佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dummy

SSANGYONG Rexton/Stavic/Kyron/Actyon 交流区

有一间包leather seat的厂叫什么名字去了.........好像有包

好像是Jackspeed.............

vinjovin  ...
耶力 发表于 27-5-2012 06:57 AM

怡保你看看问spacebar看。。
我问问我哥看再给你知。。

有一间包leather seat的厂叫什么名字去了.........好像有包

好像是Jackspeed.............

vinjovin  ...
耶力 发表于 27-5-2012 06:57 AM

如果不嫌弃的话
就买一个皮革套 套上去用这先呗.....
不然要找专业包皮的包才好.....

怡保你看看问spacebar看。。
我问问我哥看再给你知。。
twcheong0307 发表于 27-5-2012 07:01 AM

找到的话,你的steering就可以换别的look咯。。。

找到的话,你的steering就可以换别的look咯。。。
耶力 发表于 27-5-2012 07:18 AM

我有冲动叫我哥去杀车房帮我找的。轮,rim唱机什么都有。。
但我考虑考虑。。又要钱,我最近没钱了
可怜的我早起来就是要回公司一趟。

我有冲动叫我哥去杀车房帮我找的。轮,rim唱机什么都有。。
但我考虑考虑。。又要钱,我最近没钱 ...
twcheong0307 发表于 27-5-2012 07:21 AM

那么帮我去杀车厂找amp....
4x4 offset rims..........

那么帮我去杀车厂找amp....
4x4 offset rims..........
vinjovin 发表于 27-5-2012 07:28 AM

rim又换?amp是amplifier吗?不是有两粒了吗?
要找是可以的。我先问我哥几时去看看。
我satria15寸rim也是我哥找的,还连胎一起来。而且是外国型,这里没有那个款。帅
但要付出代价。。。就是我要出钱。哈哈。。。

Follow Us
rim又换?amp是amplifier吗?不是有两粒了吗?
要找是可以的。我先问我哥几时去看看。
我sa ...
twcheong0307 发表于 27-5-2012 07:35 AM

对,amplifier,一粒坏了。沙沙声,
我在找像酱紫滴rims....

对啦。。所以问问你们。。
可是 ,我之前的车也没有air bag。
我懂是不能比,但想想也 ...
twcheong0307 发表于 27-5-2012 06:59 AM

你也会讲之前。。你先在升级了叻

相这样就一定要换咯  。。公公的车datsun510

vinjovin 发表于 27-5-2012 07:39 AM

哇,还弄辆BMW。哈哈。。。
星型啊?承受到你老婆的重量吗?
听我哥说外国车比较少用星型的rim叻。。
来个momo的,如何?ok..我叫他去看看。am就比较难了。要你去看看。
也不懂有没有得试咯。

哇,还弄辆BMW。哈哈。。。
星型啊?承受到你老婆的重量吗?
听我哥说外国车比较少用星型的rim ...
twcheong0307 发表于 27-5-2012 07:54 AM

依我看,你还是先搞妹妹你的老婆先目前存子弹
performance先..............

你也会讲之前。。你先在升级了叻

相这样就一定要换咯  。。公公的车datsun51 ...
耶力 发表于 27-5-2012 07:47 AM

没有升级。。。还是有satria.kenari在驾。。
不要 像lori的。。。
我也是问问而已啦。。。暂时没打算换先。。
看谁换了,分享下

依我看,你还是先搞妹妹你的老婆先目前存子弹
performance先..............
vinjovin 发表于 27-5-2012 07:57 AM

认同。。。一下用太多钱。我被我车杀了。。
现还在等我哥开价给我,看zap了多少钱。。才第一次service都还没完,就像别的。
太贪心了
但久了我就不做zap了。反正都习惯了。。

认同。。。一下用太多钱。我被我车杀了。。
现还在等我哥开价给我,看zap了多少钱。。才第一次s ...
twcheong0307 发表于 27-5-2012 08:03 AM

换了原装唱机那些button 就米有料

vinjovin 发表于 27-5-2012 07:39 AM

4 wheel 应该没这种 pattern吧不错。。来多一辆 5 哥

换了原装唱机那些button 就米有料
vinjovin 发表于 27-5-2012 08:08 AM

bernardo好像说可以接回。500块,是吗?
但换了steering就真的没有了。。。
不要紧。不考虑了。
你的rim就帮你叫他们找啦,ok?但小新也有,可以来看看啊。。顺便找我。哈哈。。。
耶力大哥的steering也问看有没有的包过。。on??
周末愉快咯各位。。。。

bernardo好像说可以接回。500块,是吗?
但换了steering就真的没有了。。。
不要紧。不考虑了。 ...
twcheong0307 发表于 27-5-2012 08:13 AM

你换了steering就没有按钮了咯~
4 wheel 应该没这种 pattern吧不错。。来多一辆 5 哥
耶力 发表于 27-5-2012 08:11 AM

很少
那天看到一架Q5换这样的rims
很sexy咯.........

如果不嫌弃的话
就买一个皮革套 套上去用这先呗.....
不然要找专业包皮的包才好.....
vinjovin 发表于 27-5-2012 07:01 AM

哇。。包皮

耶力 发表于 27-5-2012 08:11 AM

就是咯。。怕他老婆太重下去。
但有也不错。。我也喜欢星型的。。。只是我哥说刹车房比较少。他们都是比较奇怪的型
但就是这里没有的。。

哇。。包皮
耶力 发表于 27-5-2012 08:19 AM

不要想去别地方。哈哈。。笑死我
重新包过是比较少有。但我感觉斗母宫那边会有咯。。。

哇。。包皮
耶力 发表于 27-5-2012 08:19 AM

啥?对咯,包皮,应该也是几百块吧~还是你的包皮。。。。。

这个?