佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

不會再上了的。
還有你仔細看報導你會吐血~KimD@ngD@ng 发表于 27-6-2012 04:58 PM

应该给你校对了再上~~~

馬來人應該還ok的~
你的家裝修得怎樣了?有照片看嗎?

KimD@ngD@ng 发表于 22-6-2012 09:38 AM

恭喜你了,你的家又上报了。

Mr Wong昨天说已经好了,用了大该20天,今晚会去看看,到时再拍照放上来

现在还剩下壁橱还没做,要等老公朋友姐姐来装。无论如何,我们会在下星期三先做个进屋仪式。

应该给你校对了再上~~~
美若天仙 发表于 27-6-2012 05:09 PM

我有問那位採訪記者,她說不會讓我校對~算了吧
恭喜你了,你的家又上报了。

Mr Wong昨天说已经好了,用了大该20天,今晚会去 ...
lpleow 发表于 28-6-2012 09:03 AM

那麼你家已經收工了咯?(Mr Wong)
我這星期六要找他呢~不過他還未與我confirm時間~

混合風格之家上星洲日報

同事得知我的家上了星洲日報。特地今天把報紙帶來公司給我看。。。囧。雖然一些 ...
KimD@ngD@ng 发表于 27-6-2012 11:41 AM

想请教LZ,你家的water pump是可以加强你整间家的水力的对吗?
那是装在哪儿的叻?1unit需要多少钱?

想请教LZ,你家的water pump是可以加强你整间家的水力的对吗?
那是装在哪儿的叻?1unit需要多少钱 ...
MRXPS 发表于 28-6-2012 11:27 AM

對,加強屋內的水力。之前我有分享開了water pump后mixer的效果,你可以到第一頁第一樓選擇點擊看。
water pump是裝在tangki旁。一般上grundfos的都要thousand +
不過我家的是連同solar heater一起。solar heater+water pump價錢是RM4980

又上报了,恭喜恭喜,装修家做到上报3次,真是不简单!

Follow Us
對,加強屋內的水力。之前我有分享開了water pump后mixer的效果,你可以到第一頁第一樓選擇點擊看。
wat ...
KimD@ngD@ng 发表于 28-6-2012 11:37 AM

OK明白了~~

我有問那位採訪記者,她說不會讓我校對~算了吧

那麼你家已經收工了咯?(Mr Wong)
我這星期六要找他 ...
KimD@ngD@ng 发表于 28-6-2012 10:14 AM

星期六找他quote Mr Ng家?哈哈~可以顺便帮我问,如果我家也要装 Solar Power + water pump, 一间厕所多少钱?那时他和我说过我忘了,有点心动想装Solar power + pump... :

哇。。。好喜欢你家的欧式风格设计。。。
您在淘宝买的家私,有经过代购吗?还是您怎样购买的?可以教教我吗?~~~

整间估计价是多少?

又上报了,恭喜恭喜,装修家做到上报3次,真是不简单!
thym 发表于 28-6-2012 11:57 AM

見笑了~

OK明白了~~
MRXPS 发表于 28-6-2012 05:29 PM

星期六找他quote Mr Ng家?哈哈~可以顺便帮我问,如果我家也要装 Solar Power + water pump, 一间厕所多 ...
imo0o 发表于 28-6-2012 08:52 PM

ok,幫你問。
你家確定給他裝修嗎?打算什麽時候開工?他現在很忙。如果你確定找他,要提早兩個星期給他知道呢。

哇。。。好喜欢你家的欧式风格设计。。。
您在淘宝买的家私,有经过代购吗?还是您怎样购买的?可以教教我 ...
ying86 发表于 28-6-2012 09:25 PM

我在第一樓已經寫了。
整间估计价是多少?
YSHARINE 发表于 28-6-2012 09:57 PM

不方便透露~

混合風格之家上星洲日報

同事得知我的家上了星洲日報。特地今天把報紙帶來公司給我看。。。囧。雖然一些 ...
KimD@ngD@ng 发表于 27-6-2012 11:41 AM

做莫北马的星洲都没有这篇的??

不过您的狗狗真可爱,看书看得很认真的说,而且还是看angmo的列

我现在开始做预算。。。心寒了

howdy,dang dang...
me想问你。。。

1)  你的70% plaster ceiling (全部)多少钱啊?只是 plaster ceiling?

2)
   请问你的 wall panel 上面的wallpaper 多少钱啊。。?

><谢谢。。。

lz很强!刚才看了星洲的介绍,你的custom made家私加装修=80k?我家也要做欧式的,可是橱柜要有那些条纹要用solid wood,所以很贵,一间房家私他都quote我43k了,还是报章写错了?

KDD,
请问你的wallpapaer 是拿哪一家的?还满意吗?

做莫北马的星洲都没有这篇的??

不过您的狗狗真可爱,看书看得很认真的说,而且还是看an ...
sweet@2 发表于 1-7-2012 01:11 AM

我也不清楚哦~

恭喜恭喜
八宝点 发表于 1-7-2012 09:14 AM

謝謝你提供的鏈接。我也不知道網上可閱讀~

我现在开始做预算。。。心寒了
vvti_84 发表于 1-7-2012 11:15 AM

到真正裝修時心會更寒

howdy,dang dang...
me想问你。。。

1)  你的70% plaster ceiling (全部)多少钱啊?只是 plaster cei ...
hongji 发表于 1-7-2012 04:51 PM

我家的石膏板做完如果沒記錯是接近7K。wallpaper是在korea wallpaper訂購的。忘記多少錢~

lz很强!刚才看了星洲的介绍,你的custom made家私加装修=80k?我家也要做欧式的,可是橱柜要有那些条纹要用 ...
just4fun 发表于 1-7-2012 05:39 PM

我主人房的build in wardrobe,dressing table,kitchen cabinet都是solid nyatoh。牆壁的花線是nyatoh striped。星州的報導沒錯~我家custom made furniture如下
電視機櫥及feature wall
kitchen cabinet+solid surface
客房full height衣櫥
鞋櫥
客廳及客房Nyatoh Striped
主人房衣櫥及化妝臺
兩間浴室鏡子及收納櫥
飯廳鏡子

KDD,
请问你的wallpapaer 是拿哪一家的?还满意吗?
冰鱼 发表于 2-7-2012 02:49 PM

我家的wallpaper是Korea Wallpaper and redcat。感覺沒差~

從星州日報copy出來的照片~