佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诚信小铺

Yoobao羽博移动电源最强型号YB-665电神电源15600mAh,全场最低,全马包邮新加坡贴邮费

楼主,pm我6600mah的 power bank 价钱

想请问下yb631 有货吗?
如果我星期三汇款, 星期五能拿到吗?

LZ,这个有现货?
Yoobao羽博 长征移动电源 YB-642(11200mAh)
第二次购买了,有折扣5% 吗?
wsloi87 发表于 16-7-2012 12:03 PM

你好,不是 5% 折扣,而是你第一次购买电源总金额的 5% 红利返还,谢谢噢!

那老板,我要一个641 pro..谢谢~
shimin1214 发表于 17-7-2012 09:52 AM

你好,不好意思,614 Pro 现在不做了,如果你要,可以特地帮你预定。

楼主,pm我6600mah的 power bank 价钱
ogogo 发表于 17-7-2012 07:07 PM

你好,俺做事光明磊落,不需要 pm 吧,6600 卖 120,邮费西马 7,东马 12。谢谢关注噢~~~

Follow Us
你好,不好意思,614 Pro 现在不做了,如果你要,可以特地帮你预定。
诚信小铺 发表于 18-7-2012 09:38 AM

如果预订,价钱还是一样吗??

海洋.. 发表于 18-7-2012 01:36 AM

你好,这个没现货,不过货已经在路上了,不久会到。谢谢噢!

如果预订,价钱还是一样吗??
shimin1214 发表于 18-7-2012 09:41 AM

嗯,还是RM170!谢谢!

回复 965# 诚信小铺

好的,我要.,等下bank in给你,我东马的。如果两个免邮费妈?

重要通知,店主现在在中国拿货。

1,店主原本的手机号码 012-9192366,用的是 U Mobile,在中国信号非常不好,所以有事请发信息到另外一个号码:016-8580332,可以收信息,但是不能接电话,店主收到信息后会尽快回复。

2,店主WhatsApp,依旧是之前的号码 012-9192366,但是要有 wifi 才能用,一般在酒店的话可以用,看到信息后也会尽快回复。

3,实在有急事可以拨电店主中国的号码 008618662712085。

已经付款的顾客请再耐心等待一段时间,店主很快回来。

另外还有新品 YB-652,容量高达 13000 mAh,比 YB-642 还要大,现在接受预定,目前零售价还不清楚,估计在RM190到RM210之间:

新品 YB-651 雷神移动电源现接受预定,电容量为 13000 mAh,比 YB-642 还要大,目前具体零售价还不太确定,不过估计会在 RM190 到 RM220 之间。

产品特点:
■ 内置13000毫安超大容量聚合物锂电池,可给iPhone4充电5.5次(视实际情况为准);
■ 具备同时双输出(1.5A 1A)功能,适用手机、平板电脑、数码相机等设备充电,带LED照明功能,LED连续照明600小时以上。
■ YB-651具有充电过压保护,放电过 流保护,输出过压保护,温度控制保护等4重保护,电源转换效率一般在 90%以上,采用AAA级电芯,从原料到工艺都达到优质水平,安全绿色能源创新产品。

http://item.taobao.com/item.htm?id=13489874621&

为什么没有卖这一款的?我觉得他比较轻又够容量。。。然后换算便宜很多哦~

pm YB-651 雷神移动电源 价钱

希望星期五会收到你的货

Yoobao羽博 长征移动电源 YB-642( 11200mAh)
Yoobao羽博 皓月移动电源 YB-622(5200mAh)
Yoobao羽博 续航移动电源 YB-602(4800mAh)

这3款的价钱还能扣吗?买两个的话可以给我什么价钱,谢谢回复=)

LZ,我到底还需要等你多久???
whatapps都没回复
18/07/2012汇款到今天。。。我什么都没收到!!!!
:@:@:@

东西已经收到
楼主也很有诚意的道歉。 本帖最后由 xiaoloong28 于 16-4-2013 10:49 PM 编辑

xiaoloong28 发表于 7-8-2012 01:45 AM
LZ,我到底还需要等你多久???
whatapps都没回复
18/07/2012汇款到今天。。。我什么都没收到!!!!

我也是18/7汇的,到现在也是没收到~
希望lz可以出来给大家一个交代~

东西我是收到整个月了,但剩的钱没退,x8保护帖也没送来,重点,sms都不回,我都不懂你想怎样,要气一点小东西也气不下,要算
十多块没退又算不了,我有点无奈,算了,送的东西我不要了,钱就麻烦你退我好了,好吗?再说太多等下又说我破坏你生意,咳。。你看着办吧。。

XBOX360 发表于 8-8-2012 04:49 PM
东西我是收到整个月了,但剩的钱没退,x8保护帖也没送来,重点,sms都不回,我都不懂你想怎样,要气一点小 ...

我也sms他询问我的东西了,不过似乎电话没有开~