佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诚信小铺

Yoobao羽博移动电源最强型号YB-665电神电源15600mAh,全场最低,全马包邮新加坡贴邮费

要一个11200mAH的,还有一个苹果的Yoobao羽博 iPhone 4 保护壳式背盖式电池。
这星期可以拿到货吗?

2,Yoobao羽博 长征移动电源 YB-642(11200mAh)

售价: RM180(一次购买两件或以上全马包邮!一年半(18个月) 保修!购买即送价值RM10的高档手机贴膜一张,多买多送!并享受第二次购买5% 的货款返还!)

楼主我要两个 ~ One Utama 面交没问题吧 ? 再说第二个当作第二次购买可以吗? 哈哈 ~

最好的价钱是多少?
leejustin 发表于 25-6-2012 10:08 PM

你好,不存在所谓的最好的价钱,本店明码标价,请仔细阅读帖子第一页,谁买都是一个价的,谢谢关注!

2,Yoobao羽博 长征移动电源 YB-642(11200mAh)

售价: RM180(一次购买两件或以上全马包邮!一年 ...
cyclonerox 发表于 26-6-2012 02:59 PM

你好,可以的,但是要等几天才有货。可以pm我你的联系电话吗?谢谢关注~

回复 943# 诚信小铺

密你了 ~

刚刚和楼主在One Utama面交买了两架 yoobao 11200mAh ~
帮他推一推 ~
( 我的赠品咧 ~ )
帮你打广告 , 要给我好一点的赠品

Follow Us
刚刚和楼主在One Utama面交买了两架 yoobao 11200mAh ~
帮他推一推 ~
( 我的赠品咧 ~ )
帮你打广告 , 要 ...
cyclonerox 发表于 1-7-2012 11:00 PM

谢谢,不客气!欢迎下次再光顾噢~~~

楼主,请问我要一个Yoobao羽博 烈日移动电源 YB-631( 6600mAh)+车载充电器 YB-203是多少钱?有货吗?
顺便问一下Yoobao羽博 I Phone 4 保护壳式背盖式电池(1400mAh)适合用于Iphone4s吗?我没用苹果不知道一不一样!是想买来送朋友的。我要考虑看看要不要一起拿。
谢谢!

楼主,请问我要一个Yoobao羽博 烈日移动电源 YB-631( 6600mAh)+车载充电器 YB-203是多少钱?有货吗?
顺 ...
jazz0222 发表于 10-7-2012 12:20 AM

你好,那个不能用4S的。其他的现货要等几天。谢谢关注噢~

楼主,Yoobao羽博 皓月移动电源 YB-622(5200mAh)有现货吗?
第二次购买有折扣?pm我哦!谢谢。。。

再次确认,我要的是以下这款:

还有请问Yoobao羽博 皓月移动电源 YB-622(5200mAh)有没有附上像YB-642( 11200mAh)那样的充电接口配件?

老板,我的东西到今天还没收到,你拖了那么久城信在那?而且信息你

都没交代,说叫你朋友send号码给我都没有,你到底要我等到几时?

老板,我的东西到今天还没收到,你拖了那么久城信在那?而且信息你

都没交代,说叫你朋友send号码给我都 ...
XBOX360 发表于 11-7-2012 03:30 PM

你是昨天下午三点发这篇帖子的,我之前就回复你信息更你讲过两次我在出差,接电话和回信息都是漫游,很贵,有时回复会比较迟。而且我昨天六点多我也把收据号码要到给你了。我现在在凌晨三点多才看到你的这篇帖子回复你的,所麻烦你看到这篇回复能否也来回复一下。你的Poslaju收据是EM278339661MY,是我朋友在金河广场三楼的邮局寄出的,迟了几天,非常抱歉。

还有,你最好能借你亲友的一个Maybank户口,因为我给你退你的balance RM13,你说你只有丰隆银行的账号,那里的 cash deposit 也不接受这三块钱。

还有你要的 SE X8 的贴膜我特地帮你找到了,但是出门后忘在家,等我回了 KL,一定会免费邮寄补给你。

各位顾客,尤其是已经付款的顾客,店主出远门几天顺带拿一点现货回来。所以手机信息和来电有时可能不能立刻回复。但是 WhatsApp 可以继续使用,有事可以 WhatsApp 联系噢!

我今天也还没收到,查了没这号码,如果明天还收不到是否可以退款?

我已不想再等。

我今天也还没收到,查了没这号码,如果明天还收不到是否可以退款?

我已不想再等。
XBOX360 发表于 12-7-2012 02:15 PM

等明天再看看吧,你今晚有空也可以上网查一下的。

老板,这个能用在samsung galaxy s3吗??

老板,这个能用在samsung galaxy s3吗??
shimin1214 发表于 14-7-2012 04:02 PM

可以的,谢谢关注!

LZ,这个有现货?
Yoobao羽博 长征移动电源 YB-642(11200mAh)
第二次购买了,有折扣5% 吗?

可以的,谢谢关注!
诚信小铺 发表于 15-7-2012 08:49 AM

那老板,我要一个641 pro..谢谢~