佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诚信小铺

Yoobao羽博移动电源最强型号YB-665电神电源15600mAh,全场最低,全马包邮新加坡贴邮费

楼主和你报个平安,上星期和你买了一个 Yoobao羽博 烈日移动电源 YB-631( 6600mAh),昨天就收到了,现在为 ...
mimi_momooay 发表于 20-5-2012 05:50 PM

谢谢,欢迎下次再光顾~

17号查到你汇款的数额,18号早上就寄出的噢~

我想找用在车的charges for HTC one X。最好是universal charges.谢谢

我想找用在车的charges for HTC one X。最好是universal charges.谢谢
Nivea0429 发表于 21-5-2012 12:15 AM

你好,YB-203车充是可以插所有的 HTC 噢~~~

谢谢关注!

Why dint pick up phone?

回复 840# 诚信小铺

楼主,我没有要投诉你的意思,我也只是实话实说,为什么非得把事情越描越黑呢??我不更改帖子内容只要你不回复我,或许就没人会看见没人发现,不是吗?你说你读书工作没空没时间去妥善安排你的行程, 我很好奇你想拿这话当借口多久呢?我是在16号早上汇钱给你的,在两小时以内你回复我说你收到了我的汇款,可是快递是在18号下午寄出的,自你回复我说你收到我的汇款后你一直没再联络我或通知过我你什么时候:没上课没工作方便把包裹寄出。我向你买的东西应该是120块钱加上快递也只是126块钱,你不来向我解释我多付的4块钱去了那里,却一直要我更改帖子留言,尚若你真的不满意我的留言就叫版主散除我的留言吧,因为忠言逆耳啊!!

LZ,我要
1。车载充电器 YB-203 - RM30
2。Yoobao羽博 长征移动电源 YB-642(11200mAh)- RM180
是不是包邮费?

Follow Us
回复  诚信小铺

楼主,我没有要投诉你的意思,我也只是实话实说,为什么非得把事情越描越黑呢?? ...
mimi_momooay 发表于 21-5-2012 09:19 PM

再次向你道歉一下,发货晚了一天而已,真的没想到给您造成了如此严重的损失,再次向您表示万分沉重的歉意!

但是请问你用得着如此激动吗?我在第一时间已经发信息给你道歉了,真的没想到发货晚了一天,你就会如此激动。我只不过再跟帖里写了如下字句“谢谢,欢迎下次再光顾~17号查到你汇款的数额,18号早上就寄出的噢~”——就这句话又会造成你如此激动?还特地去拍照上传,还用了一个词,叫“越描越黑”,“越描越黑”这个词一般是用在商家和顾客发生严重矛盾时用的吧,请问再发货晚了一天,商家主动道歉的前提下,还犯得着用“越描越黑”这个词?

还有,发货的两天我一直是和你保持联系,是你自己讲的,第一,晚了一天发,你从来也没有跟我讲过,一定非要几号发,如果晚一天,就会给你造成严重的损失导致你暴跳如雷;第二,你收到货了,也表示满意,完全没有要投诉的意思。下面是我们的 WhatsApp 记录:

网购,商家和顾客发上矛盾,是在所难免的,但是一般发生了矛盾,都是双方先私下里沟通,如果还是无法解决,才把事情发上网,请大众来评论。大家有没有见过有顾客买了东西,私下里和商家表示满意,背后却一声不吭立马发上网来投诉?

你在收到货后,第一时间跟我讲谢谢,也就是表示满意了。谁知,事后一声不吭,就上网来投诉发货晚了一天。我只不过解释了一句,你就犯得着如此激动吗?

我后来第一时间就发信息给你道歉了,你不回复,我又 WhatsApp 你,又打了你好几次电话,我看到你 WhatsApp 有 oline,就是说明你是明明看到我的 miss call,故意不接我电话的。

还有,我忘记退你多出来的 RM3,再次向你道歉,真的忘记了。但是我并没有说要赖着你这 RM3 不退你,你完全可以发信息,致电,或者佳礼 pm 通知我,店主你忘记退我 RM3 了。现在又是一声不吭地直接放上网,一般人看了,这种顾客不是故意找茬是什么?你借了你朋友的钱,朋友催你还钱,总会先通知你一下几时必须还吧,哪有一声不吭没通知,就去法院诉你不还钱?

你现在为什么不解释一下,为什么不接我的电话?我打了你好几次电话,发信息,你说我要退你 RM3,为什么不接下电话或者回个信息或者佳礼 pm 通知我一下,非要来这里公开讲,难道我霸着你这三块钱不肯还你吗???

还有,不是你上传收据,我也不懂,你的包裹邮费是RM5.97,这样我还要退你RM1.03。因为在邮局寄东西,邮局给的收据是第二联,是复写纸印的,字迹非常不清楚,只有给顾客的才是第一联,字迹很清楚。而且在邮局我给钱的时候是好几个包裹一起给的,所以真的不懂每个包裹具体是多少钱。

所以现在我和你讲清楚了,邮费我还应该退你RM1.03,请你倒时不要再一声不吭地来大叫我霸着你这RM1.03 不还了。还有,免费送的手机贴膜现在没货,只有 iphone 4/4S 和 Galaxy S2 可以选,所以请你通过致电,信息,或者佳礼 pm 任何的方式通知我,你要哪一种,一到货我就免费去邮局放信封里邮寄给你,请你不要到时再一声不吭地来大叫我欠你什么东西了。你再玩失踪后果自负!

谢谢!

PS:老顾客明白店主的为人和服务,给各位新顾客说明一下,人在江湖走,哪有不挨刀。以上的例子, 发生在任何一位商家身上,你叫商家该怎么办?此顾客当面和你讲满意,还满口谢谢,谁知背后立马捅一刀来网上投诉。

店主是个喜欢直来直去的人,虽然话说“顾客就是上帝”,但是“顾客就是上帝”这个理念是日本人首先提出来的,传到别的地方有时就被人误解了,其实“顾客就是上帝”,这句话的潜在含义,就是顾客就是上帝,是建立在商家和顾客相互尊重的基础上的。店主是个爽快人,不会像有的商家一样对无理取闹的顾客一再忍让,做沉默的羔羊。店主遇到这样的顾客,原则是不计成本,奉陪到底。只因为店主相信那句话“群众的眼镜是雪亮的”,“身正不怕影子歪”,相信其他网友,还有佳礼管理层会主持公道。

对于这位做事方法和一般顾客不一样的顾客,我在这里只能私下猜测,店主在佳礼卖产品半年,也遇到过两位不可理喻的顾客,还有虎视眈眈扬言要把店主赶出佳礼卖场的竞争对手,所以这些人有可能会用分身来购买东西,然后故意鸡蛋里面挑骨头找茬,你一旦回应了,他就会乘机把事情闹大,和你一个跟帖一个跟帖地吵架,最终达到把你新顾客吓跑的目的。——对于这种做法,店主早有预料,几个月前就在帖子一开头里严重声明了。

所以请各位新来的顾客有时间把帖子一页一页慢慢爬完,公道自在人心,谢谢!

以下是店主和上面某贵客的短信记录:

店主经历这次事件后,是彻夜难眠啊~~~ 就算是大耳隆催债,好歹还会电话通知一声呢,现在某贵客还有四块零三分在我这里,还少她一张贴膜。照她之前做事的方法,先是一声不响,甚至还会当面很客气对你讲好话,但是过后会忽然上来发帖,大叫我诈骗她该怎么办呢?

所以店主能做到的,只有手机短信 + WhatsApp 短信 + 佳礼pm,这三种方法,请这位贵客告诉我这四块零三分我该怎么退她,还有手机贴膜她要什么型号的,我免费补寄给她。

以上这条短信是重点,某人自称是电视剧“幕后”,“每天工作16到18个小时”,“吃饭只有10分钟”,“忙得连男友和妈咪都找不到”

——我不禁想问:

1,是哪件公司这么虐待员工?“每天工作16到18个小时”,“吃饭只有10分钟”?要不要我们佳礼的网友一起帮你出面,去劳工部投诉,或者向张天赐求助?

2,亚洲尽二三十年来,最火的,收视率最高的,老少兼宜全家人唯一不会抢电视的电视剧,应该是当年赵薇林心如版的《还珠格格》了,尤其是第二部拍摄的时候,光探班的影迷就可以说是万人空港。但是就算是《还珠格格》的幕后工作人员,也没忙到像某人所讲的“每天工作16到18个小时”,“吃饭只有10分钟”吧?而且貌似我还没听说过马来西亚拍过能和《还珠格格》一样红遍全亚洲的电视剧呢,如果不介意的话,能否在佳礼和各位网友分享一下您这部电视剧呢?

LZ,我要
1。车载充电器 YB-203 - RM30
2。Yoobao羽博 长征移动电源 YB-642(11200mAh)- RM180
是不是包 ...
国大树熊 发表于 21-5-2012 11:03 PM

你好,电源要买两个才能包邮噢,车充是不能算在里面的噢,谢谢关注~

Why dint pick up phone?
Gjhao 发表于 21-5-2012 06:14 PM

啊?请问你的号码是多少?不好意思最近有点累,白天睡很晚才起身。我现在查一下电话里的未接来电,明天回复你。如有造成不便敬请原谅,谢谢关注噢!

回复  诚信小铺

楼主,我没有要投诉你的意思,我也只是实话实说,为什么非得把事情越描越黑呢?? ...
mimi_momooay 发表于 21-5-2012 09:19 PM

好了,现在 WhatsApp 也发了,手机信息也发了,佳礼也 pm 了。请各位网友作证,要不然我怕某人又会事前一声不吭,然后忽然上来发帖讲我赖着她这四块钱零三分不退给她。如果再像之前一样玩失踪故意不回信息,不接电话,后果自负,谢谢!

你好,电源要买两个才能包邮噢,车充是不能算在里面的噢,谢谢关注~
诚信小铺 发表于 22-5-2012 01:50 AM

那么我要“Yoobao羽博 长征移动电源 YB-642(11200mAh)”就好了。
请问是现货吗?加了邮费总共多少我汇款给你,谢谢。。。

那么我要“Yoobao羽博 长征移动电源 YB-642(11200mAh)”就好了。
请问是现货吗?加了邮费总共多少我 ...
国大树熊 发表于 22-5-2012 08:28 AM

收到你的 pm 了,已经回复你了,谢谢关注噢~~~

回复 835# 诚信小铺

楼主, 刚才我接到一个电话, 说今天才寄出。我想再确定一下, 是昨天,还是今天寄的呢?过几天我要出远门,需要用到。 麻烦楼主帮我确认一下东西几时寄出。顺便给个tracking no.谢谢

来报平安了~~
我的两个 Yoobao羽博 长征移动电源 YB-642(11200mAh)都收到了~
谢谢诚信小铺!

回复  诚信小铺

楼主, 刚才我接到一个电话, 说今天才寄出。我想再确定一下, 是昨天,还是今天寄的呢 ...
fishsup 发表于 22-5-2012 02:29 PM

呵呵,电话是我打的,晚上把号码给你~

我的东西收到了。
老板是蛮好的。因为当时货源有点问题,但老板还是有提议肯 refund 给我。
但最后还是决定跟老板买,老实嘛。也没觉得我烦。还会 whatapps 问我东西收到了没有。。哈哈。
给你赞一个。

LZ, 我的东西寄了吗?可否给我tracking number?

請問我的東西YB-642,今天可以拿到嗎?

請問我的東西YB-642,今天可以拿到嗎?
肥bobo 发表于 23-5-2012 02:07 PM

不好意思,昨天收到你的信息时我在上课,后来忘记回复你。等下个礼拜可以吗?谢谢噢~