佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~LamLam~

三十岁才想去新加玻打拼会困难吗?

万事起头难。我有大学文凭和工作经验,可是我的薪水和刚来新加坡做工的SPM/STPM生不相上下。我以前在马工作的ASSISTANT早我一年来新,结果他现在的薪水比我>20%

回复  nisnekmil

楼主,佩服你!没有多少人能像你酱跌到了还能站起来,而且还愿意从低怕起^^:v ...
牙擦擦 发表于 16-7-2012 08:29 AM

我不是楼主啦呵呵。^^

QA/QC 是嗎? 你來自哪裡的? 才剛剛大學畢業是吧,那你可以慢慢找到適合自己的工作啊
kfyap 发表于 15-7-2012 03:33 PM

我来自北马区。大学毕业都好几年了。
你呢?来自南马区吗?

回复 337# DragonFoo

因为是“外劳”,所以工作分量会比较多。
但如果遇到一个好上司,好老板,再辛苦也值得

加油吧,美好的一天会到来的。

楼主我们遭遇蛮像的。我也三十几了,两年前出来做生意,然后人生开始走下坡,两年后什么都没剩下,生意失败 ...
nisnekmil 发表于 15-7-2012 11:36 PM

忘掉从前的不快,迎接前方的美好
只要你肯脚踏实地的做人,认真重新学习,相信别人是不会看不起你的。
分分钟,你可能会是下一个百万富翁。

一起加油吧!!

万事起头难。我有大学文凭和工作经验,可是我的薪水和刚来新加坡做工的SPM/STPM生不相上下。我以前在马工作 ...
牙擦擦 发表于 16-7-2012 08:35 AM

哈哈。一切都是幻觉。。。

Follow Us
我来自北马区。大学毕业都好几年了。
你呢?来自南马区吗?
~LamLam~ 发表于 18-7-2012 09:12 PM

恩,我來自南馬區的。。那你目前在做什麼工作?

前天才开始扒搂主的帖,
你人在新加坡了吗?多久了?找到房子了?
我也打算明年去赚新币,但又怕又担心

没问题的。。。我今年30+才来Singapore做工。。。要看你的收入咯。。。。30+ 来Singapore起码找份SGD2.4+的薪水了。。。
这要看你在malaysia的收入来做比较咯。。。和一些消费。。。singapore 省省用是可以收一笔钱的。。。

但是在新的消费也慢高。。。例如租金,交通,吃,电话费。。。等等

青春 发表于 24-9-2012 10:14 PM
但是在新的消费也慢高。。。例如租金,交通,吃,电话费。。。等等

在新加坡,說吃的費用就還好啦,最粗也是最可怕吸血的就是房租金,然後可能就是交通費咯

来试试看,至少没有遗憾。