佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~LamLam~

三十岁才想去新加玻打拼会困难吗?

哦。。。好的。。。不过不急啦。。到时候真的找着了。。活动可多的是。。
mikata 发表于 19-1-2012 09:06 PM

你从来没有欢迎我的 ><

那是说她,不是我。
mikata 发表于 19-1-2012 09:17 PM

你要养小白脸吗?偶要转行了。。。

你从来没有欢迎我的 >
hackintosh 发表于 19-1-2012 09:38 PM

欢迎你都不知道要来吗?

回复  mikata

如果成功找到工作,我就告诉大家。。。
就算没有爱情,友情在人生的旅程也很重要!
~LamLam~ 发表于 19-1-2012 08:58 PM

你看,你认识这么多人了。
你真的幸运

欢迎你都不知道要来吗?
mikata 发表于 19-1-2012 09:41 PM

给我1年半的时间,我肯定过来找工作。
现在又工作给我,问题是我欠老板太多了。要还给他

给我1年半的时间,我肯定过来找工作。
现在又工作给我,问题是我欠老板太多了。要还给他
hackintosh 发表于 19-1-2012 09:42 PM

人家是抱着乐观和憧憬的态度。。。你还要欠老板什么的pattern。。怎么欢迎啊?

Follow Us
人家是抱着乐观和憧憬的态度。。。你还要欠老板什么的pattern。。怎么欢迎啊?
mikata 发表于 19-1-2012 09:46 PM

我老板对我太好了。
很感激他给我很多机会去做。  给我很多机会做我要做的工作。。。 我的工作量是最多那个
我工作不到1年已经travel 5次了, 几年还会有2次travel。。。。。。
training已经花了公司RM30k了。 我travel全部已经花了公司RM40k。

各位在新加坡工作的朋友请问你们的工钱多少?小弟有三年的工作经验在environmental 方面,尝试在新加坡找份工但找了好久还找不到,请问是否我expected salary 放太高?我放sgd 3200

回复  JasonCKS

因为有本事花了,对吧?!
那像在大马,想买都需要想很久,到最后还是放弃不买。
~LamLam~ 发表于 19-1-2012 08:43 PM

其实你应该找个人嫁了就好嘛。。为什么还拼事业/
如果要拼,留星加坡3-5年,然后留在马来西亚做小生意

回复 139# ~LamLam~

还没确定。还要和新公司谈妥一些条件先,才决定。

发生过那么多事后,还是觉得有钱最实践。。。
三十岁了才觉悟,会不会太迟?
在本国(大马),说实在的要 ...
~LamLam~ 发表于 18-1-2012 04:57 PM

给你一些意见,希望帮到你。

很多人都有你的经历所以你别觉得太糟糕。
生活是现实的但是也要过的有意义。

工作压力那里都有。新马一直都存有和美国加拿大一样的情节。
马来西亚人对新加坡有一定看法;新加坡人也对马来西亚有一定的看法。
就算你在马来西亚,你在吉隆坡也会对来自槟城,怡保的人有一定的看法,所以这是正常的。
我在吉隆坡工作,压力比新加坡还蛮大的。但是这是看个人经历。不用担心.

你是不是小女人?收拾心情后就展开新的生活吧。你到来新加坡工作比别人去一个完全陌生的环境,陌生的语言,陌生的生活好很多,所以呢,不需要太烦恼。

但是在你来之前,要做好准备。
1.)寻找工作 - 搜查咨询关于如何面谈薪金
2.)住宿 - 搜查关于在新加坡住宿面对的问题

其它就不是很大的问题了。最后,在别人看不起你之前,你千万别看不起自己。Never try, never know.

加油!

回复 176# mikata

活动多,至少可以把空虚给填补。。。
但要正当与健康的活动啦,花天酒地。。。勇敢SAY "NO"。。。
很无趣吧!哈哈!

回复 177# 紅慧星馬沙

回家乡。。。

回复 184# hackintosh

虽然不认识大家,但还是要谢谢大家给那么多宝贵的意见。。。
我很开心。。。

回复 187# hackintosh

你老板真的很重视你。
要珍惜哦!

回复 188# 年少无知

我也想知道现在的行情。。。
还有。。。须要注意些什么。。。
希望有经验者回答啦。。。

回复 189# IDCONCEPT

如果遇到会珍惜我的人,我不排除嫁人。。。
到了这年龄,有那个女生不要幸福,被人疼?
只可惜 "缘分" 这种事不是由我能主宰的。
我曾努力挽回,但对方就是不领情。
算了吧,既然已成为定局,唯有祝福他能找到他要的幸福。

剩下一个人的路,还是要走。。。
所以不如奋斗在“钱”份上,或许最实际吧。。。

回复 190# chingym81

如果真的成功了,不要忘了通知。
很多东西要问你。。。
我需要充足的INFO,作好一切准备,去安排后路。。。

回复 191# blackbird

谢谢你。。。
如果能看透这现实的世界,我想我就能排除万能了。。。
我想给自己机会去尝试对以前来说的不可能任务。
我要加油咯!!

回复  JasonCKS

因为有本事花了,对吧?!
那像在大马,想买都需要想很久,到最后还是放弃不买。
~LamLam~ 发表于 19-1-2012 08:43 PM

对!之前在马国做工时,想买一个东西都要储好几个月才成交~