佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游大马  佳礼精选  佳礼视频  民声广角

三十岁才想去新加玻打拼会困难吗?

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

发生过那么多事后,还是觉得有钱最实践。。。
三十岁了才觉悟,会不会太迟?
在本国(大马),说实在的要达到存款十万都要起码十多年。。。
怎么办,突然很想到新加玻去捞一笔,但却担心会被欺负和朋友时常说的无比的压力。
一个女生能顶得住吗?
在新加玻打拼,会很困难吗?
有经验者,希望你们能和我分享你们的经历。。。

别担心,在哪儿工作都是一样的,运气好的话还是会遇到好人好事。有心的话永远都不会太迟。

努力从来不怕迟的....
第一次在iherb购买物品时用我的unique gift code: ZEF642,会有以下的优惠:
- If order total > $40, you will receive $10 off!
- If order total < $40, you will receive $5 off!

回复 1# ~LamLam~

男朋友怎麼說?

⎝^⏝^⎠ 我不是那麼隨便的人﹐我隨便起來不是人⎝^⏝^⎠

女的不用这样有钱的啦
不要在乎别人做错了舍么,只需在意自己哪里做得不好

回复 2# alize13

我也这么想。。。
但朋友站多数都不是很赞成。
都不知怎么办是好。。。

回复 3# skydog

希望如此。。。
但还是会有点怕,毕竟陌生的城市,人生地不熟。

回复 4# 紅慧星馬沙

分手了。。。
就因为这样人生开始疑惑。。。

发生过那么多事后,还是觉得有钱最实践。。。
三十岁了才觉悟,会不会太迟?
在本国(大马),说实在的要 ...
~LamLam~ 发表于 18-1-2012 04:57 PM

30岁还年轻啦...
新加坡注册专业房地产经纪,买卖出租再融资都欢迎

到不同的城市开始新工作,新恋情,很好啊。

回复 5# keat8303

如果爱情如意,我想这问题不会存在。。。
就因为单身了,才觉悟原来除了爱情,其它的事我都没为自己策划过。。。

如果你像我的处境,不管是男生还是女生,你会发觉到没钱万万不能。。。

回复  紅慧星馬沙

分手了。。。
就因为这样人生开始疑惑。。。
~LamLam~ 发表于 18-1-2012 06:19 PM

新加坡很多帅哥马劳等着你来发展异国情缘...

回复 9# binson

但对于一个女生,三十岁就被冠上“剩女”了。
女生的价值随着年龄的增长,就越来越贬值。。。
我开始害怕。

现代的社会,女生一定要有经济自主能力就算你的另一半家财万贯。

回复  keat8303

就因为单身了,才觉悟原来除了爱情,其它的事 ...
~LamLam~ 发表于 18-1-2012 06:23 PM

无论是男人还是女人,和自己最亲近的就是$,而不是♂♀...

回复  binson

但对于一个女生,三十岁就被冠上“剩女”了。
女生的价值随着年龄的增长,就越来越贬值。 ...
~LamLam~ 发表于 18-1-2012 06:27 PM

女人30才有味道...

回复 10# Foojee

不管是爱情和事业,我想每个人都期望两头是岸。。。
如果遇到对的人,不管在那里,我都想珍惜。
但往往人生呀,就是那么不完美。
付出的,不一定能得到同样的回报。

回复  keat8303

就因为单身了,才觉悟原来除了爱情,其它的事 ...
~LamLam~ 发表于 18-1-2012 06:23 PM

不用来小新生活也可以过得很好。。。

你要十万存款做么,来这里也不一定有十万可以存。。。

专注爱情跟好啦
不要在乎别人做错了舍么,只需在意自己哪里做得不好

回复 12# binson

帅不帅,对女生来说,真的不是重要。
如果长的端正,有很好的品德,有稳定的工作,没有不良嗜好,那就好了。

回复  Foojee

不管是爱情和事业,我想每个人都期望两头是岸。。。
如果遇到对的人,不管在那里,我都想 ...
~LamLam~ 发表于 18-1-2012 06:31 PM

Ex 的意思是感谢你给我的EXperience
我们的时间已经 EXpired
现在请从我的生活EXit

才30岁,新加坡排剩女的话,你都算抢手。

回复  binson

帅不帅,对女生来说,真的不是重要。
如果长的端正,有很好的品德,有稳定的工作,没有不 ...
~LamLam~ 发表于 18-1-2012 06:34 PM

干嘛list我的优点出来...

回复 14# Foojee

这个我认同。
至少花自己的钱,会比较心安理得。
我最怕伸手要钱的。。。
多没尊严。。。

回复 8# ~LamLam~

先去散散心吧,妳現在的心境不是很適合做決定

⎝^⏝^⎠ 我不是那麼隨便的人﹐我隨便起來不是人⎝^⏝^⎠

回复 15# binson

当然还有亲情和友情。。。
他们在我人生中是不可缺少的。