佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问还有办法接的上吗?

最近下载电影的 rar file ,眼看还剩下 2 个 rar file 就成功下载了
怎知突然间却来个 offline,气煞我了...

我上网查询看看是否还有其它种子,可是全部都已经离线...
小弟想请教这里的大大们,如果我找到相同的资源,
但它被封装成不同的 size,它们能对上吗?

目前我下载 rar file 的 size 为 945MB,一共 13 个 rar file(目前下载了 11 个),
而上网找到的 rar file 的 size 分别是 500MB 与 980MB (相同的资源但封装不同的size),
想问大家是否有什么软件能重组这些不同size的 rar file 吗?

(有在多媒体专区开过贴但反应级冷淡,如版主觉得不妥请替我删除此帖)

接不上的,一定要找到原装的才行。这个normal啦,我都kena到不要kena了,我的还是48GB的那种,差100mb而已,就一个file offline了的,或者是坏掉了的,只能自叹倒霉的。

48G 的文件还差最后一个 100MB 就坏掉?
如果是我我会疯掉!

frankling 兄,一般文件资料上载后过多久就会 offline,这点你有留意到吗?

回复 3# 叫我武状元

这是说不准的。有最新的出来,马上就会有人来删的,而有些放了很久的都还是有得下。甚至在jdownloader里show还有file的,可是轮到这个file时,却又说没有了。用check online status又说有,force download时又没有了。遇到这样的话只好大叹倒霉了。但是最好就是找有时常follow up的人的file来下,如果有不见的,报告下,他们会reupload,不然就找同时放上几个hoster的(interchangeable link的),至少一个hoster down了还有得补救。

回复  叫我武状元

这是说不准的。有最新的出来,马上就会有人来删的,而有些放了很久的都还是有得下。甚至在jdownloader里show还有file的,可是轮到这个file时,却又说没有了。用check online status又说有,force download时又没有了。遇到这样的话只好大叹倒霉了。但是最好就是找有时常follow up的人的file来下,如果有不见的,报告下,他们会reupload,不然就找同时放上几个hoster的(interchangeable link的),至少一个hoster down了还有得补救。
frankling 发表于 23-12-2011 09:38 PM

我就是使用 interchangeable link 的。
但是当它其中一个 offline, 其它的竟同一时间也跟着 offline ,
气煞我也 :@

感觉近来的连接很快就下线,我也中了好几个,下载一半就没资源了...

你试试看报告给uploader知道,看他会reup吗,但如果是蛮久了的贴就不太可能了。

Follow Us
回复 6# frankling

这方法我试过了... 你知道最后发生什么事吗?
对方信箱爆满,要等删除 PM 后 我的 PM 才能接收...
而且报告后几天也不见反应...

好啦,就啊Q下,想想看我更惨,你才一GB,我是40几的,最后只好忍痛删掉

回复 8# frankling

这也是...

好啦,就啊Q下,想想看我更惨,你才一GB,我是40几的,最后只好忍痛删掉
frankling 发表于 23-12-2011 10:19 PM

真是可惜。可惜你没有看到我的帖子就忍痛删掉。
首先,我不知道你们从哪里下载。竟然会下载到最后阶段Offline。
我是常常到Hotfile,Megaupload,Filesonic下载的。
10个File当中遇上1~2个损坏的是很平常。解决方法就是。。。。。

只看主题和#20的回复就够了。希望可以帮到你。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2504834

真是可惜。可惜你没有看到我的帖子就忍痛删掉。
首先,我不知道你们从哪里下载。竟然会下载到 ...
热血江湖 发表于 24-12-2011 07:33 PM

那... 下载不完整/ 下载一半的 rar file 能够解压吗?

那... 下载不完整/ 下载一半的 rar file 能够解压吗?
叫我武状元 发表于 24-12-2011 08:01 PM

举个例子:2GB文件分成10个RAR File。每个200MB
你下载了5个。你可以使用7ZIP来解压。
注意:留意Output放在的地方。当你完成解压5个文件后会出现要你输入File 6.
这个时候千万不要关闭,到你的Output放在的地方
Copy那个被解压到一半的File到另外一个Folder储存即可。
如果是Video File的话当然就只可以播放到1GB(一半)
其实这个方法使用Winrar也可以做到。分别是使用Winrar解压一个File
整个Video File都是霸占2GB(你的那个10个RAR File的文件)
使用7Zip就是根据你解压多少就霸占多少。解压1个File就只霸占200MB
Winrar就是2GB。是根据总容量的。

谢谢江湖,可是no luck,直接说“unreadable archive”,可是明明在setting里都选了RAR的,anyway,还是谢谢啦

谢谢江湖,可是no luck,直接说“unreadable archive”,可是明明在setting里都选了RAR的,anyway,还是谢谢 ...
frankling 发表于 25-12-2011 01:07 AM

虽然帮不到你,但是我可以跟你分享经验。
我常常到Filesonic,Megaupload 这类网盘下载Video。
就算是下载40GB的1080P 3D 电影或者下载2GB的MKV也会常常遇上损坏无法解压到问题。
如果你的文件(20个RAR File)其中几个无法使用Winrar正常解压出来。
可以使用Peazip来解决。当然在解压时也许会出现Error。
但是不要立刻关闭Peazip。到你的Output Folder检查你的Video File。看看是否已经被解压出来了。
我的经验就是偶尔第一次不成功,多尝试几次却成功解压出来。

这是网友的回复。

回复  叫我武状元

这是说不准的。有最新的出来,马上就会有人来删的,而有些放了很久的都还是有得 ...
frankling 发表于 23-12-2011 09:38 PM

请问可以pm给我知道那里可以dl那么多那么好的电影或电视剧吗?3d的?