佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SHANEYEE85

买屋全记录SENTUL UTAMA CONDO

鏡子對廁所不好
blackcat98 发表于 29-3-2012 01:15 PM

这样都被你看到。。。真的不好哦,怎么办?如果我在厕所那边放个门帘布,不懂可以没。。。之前是有看过FORUM的人提过,但是没上网找清楚。。。

回复  SHANEYEE85

可能UK会贵过外面的quotation可是他们的quotation是没hidden cost了, 到时你confirm ...
wjv3077 发表于 29-3-2012 02:18 PM

huh?? 我签了后我的那间也完全没有hidden cost的喔。。。

我的还是在家居展签的咧   只要在当天所有的东西谈好好来,怎么会有hidden cost charge 到你咧?
当天他们说free我soft close、两片蒙沙玻璃、free upgrade去build in handle,事隔几个月后终于可以安装了,安装前再次上它的showroom谈细节和pay fullpayment,总价依然是当天谈的价钱。。。 只不过因为他free我的蒙沙玻璃我要做打横的design,而打横需要另外安装两支铁support门不会掉下来,所以那两支铁我需要付钱咯,因为也是我自己的要求来的。

我认为只要在签package的当天所有的charges白纸黑字写清清楚楚在deposit单上,包括他们free你的所有东西一一列完出来,就很难让对方在时候乱乱向你charge钱了

这样都被你看到。。。真的不好哦,怎么办?如果我在厕所那边放个门帘布,不懂可以没。。。之前是有看过FO ...
mindy 发表于 29-3-2012 04:49 PM

我妈也曾经告诉我房子里有太多镜子会不大好

回复  SHANEYEE85

可能UK会贵过外面的quotation可是他们的quotation是没hidden cost了, 到时你confirm ...
wjv3077 发表于 29-3-2012 02:18 PM

你的KC也是UK安装的?之前在MOSAIC佬那边看到你的装修,弄好了?

我的MOSAIC就很大问题了。。。正在烦着。。。

quote]你的KC也是UK安装的?之前在MOSAIC佬那边看到你的装修,弄好了?

我的MOSAIC就很大问题了。。。正在烦 ...
mindy 发表于 29-3-2012 04:51 PM [/quote]

是的。现在买10K有free 6ft wardrobe or TV console。

回复 186# wjv3077

可以酱豋广告么!!请不要害。。。。。

Follow Us
回复  wjv3077

SHANEYEE85 发表于 29-3-2012 05:15 PM

应该没问题吧。。。又不是UK豋广告。那我就拿了。

回复 184# 天秤座的我
对啊,好像不可以过7片。。。。。  听说罢了。。

quote]你的KC也是UK安装的?之前在MOSAIC佬那边看到你的装修,弄好了?

我的MOSAIC就很大问题了。。。正 ...
wjv3077 发表于 29-3-2012 05:03 PM

哦,那么我知道你是谁了 。。。之前是你在另个FORUM告诉我直接打电话给ERNY或到他们的SHOWROOM的。。。难怪就觉得你的ID和那里的ID好象有莫大关系。。。

非常谢谢你哦。。。UK真的很好,本来是要等到3月尾才可以安装,结果3月头有顾客要求延迟,所以就把期给我们。。。

回复  wjv3077

SHANEYEE85 发表于 29-3-2012 05:15 PM

不算打广告吧?。。。就说是UK,有没放全名,应该是没打广告的嫌疑。。。哈哈哈

我妈也曾经告诉我房子里有太多镜子会不大好
天秤座的我 发表于 29-3-2012 04:51 PM

那边就只有WD是那3面镜子,因为没其它的地方放镜子了。。。很小很小的空间,所有东西都要往墙壁镶。。。

回复 191# mindy

整张广告字,连 招牌,电话,地址,公司,注册号都有。。。。还不算吗?(kajang mf-99广告刊的头版)

回复  mindy

整张广告字,连 招牌,电话,地址,公司,注册号都有。。。。还不算吗?(kajang mf-9 ...
SHANEYEE85 发表于 30-3-2012 09:38 AM

当我没说过没进来过不会再分享广告 了!

回复 194# wjv3077 我好像做错事了。。。。。。。

那边就只有WD是那3面镜子,因为没其它的地方放镜子了。。。很小很小的空间,所有东西都要往墙壁镶。。。
mindy 发表于 30-3-2012 09:35 AM

没有照到床应该ok吧。。。。

回复  wjv3077  我好像做错事了。。。。。。。
SHANEYEE85 发表于 30-3-2012 10:15 AM

没有啦。。。。

回复  wjv3077  我好像做错事了。。。。。。。
SHANEYEE85 发表于 30-3-2012 10:15 AM

我是用google translate的,可能你看到会已为我生气?我不大会华文的。

钥匙到手了!!!
可以安排我的人生了!!
SHANEYEE85 发表于 13-3-2012 09:48 PM

终于,终于搞定了! 恭喜恭喜

那个耐看,很难选择。
SHANEYEE85 发表于 29-3-2012 12:21 PM

我选第二个设计。第一个的那几块板很浪费空间。condo就是需要善于利用空间。不过不需要做到顶,留一些空间才不会有压迫感。也可以在橱上面放灯。

回复  wjv3077

哦。那真的要好好做功课,重点都炒起来。免得到时问少一样就糟糕了。   谢谢 ...
SHANEYEE85 发表于 29-3-2012 02:25 PM

如果你的是要把油烟抽到屋外,记得问有没有包开Hood Ducting Hose的洞。因为开这个洞是不容易也不便宜