佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FM1982

【原创】预付卡/各台dealer交流区·第二代

Top空A空Amount空mobile number空flexi password
send to 63088
FM1982 发表于 21-12-2011 05:25 PM

会被扣钱吗?

回复 179# SkyBlue3335

是咩??????可能吧~~~~哈哈哈哈哈~~~

会被扣钱吗?
SkyBlue3335 发表于 21-12-2011 05:27 PM
扣电话的credit???不会。。。
也只有celcom的flexi号码send去才有效。。。

扣电话的credit???不会。。。
也只有celcom的flexi号码send去才有效。。。
FM1982 发表于 21-12-2011 05:28 PM

非常的谢谢你。。。。

你们的digi card reader会不会让你们电脑的ctrl + c, ctrl + v失去功能???
还是我的不好了。。。

你们的digi card reader会不会让你们电脑的ctrl + c, ctrl + v失去功能???
还是我的不好了。。。
FM1982 发表于 23-12-2011 12:36 PM

不会,多数是window 7 x64 的问题,update version,还有插ic/simcard 时轻轻把 ic/simcard向左推,mykadreader 用多了,被ic 屌松了

Follow Us
不会,多数是window 7 x64 的问题,update version,还有插ic/simcard 时轻轻把 ic/simcard向左推 ...
ring8811 发表于 23-12-2011 01:24 PM
windows xp试了。。。windows 7 x64也试了,都是一样的问题。。。
可能card reader不好了。。。一个月被吊ic和simcard吊超过200次,不坏也是假的。。。

气死我啦!!!

晨早流流给人骗了50块

刚才不在店,马奶眉给人骗了。。。

我看回CCTV,PK来 ...
andre 发表于 13-12-2011 11:52 AM

以后给RM100的,都不要找。。。
叫他们去换小张点的才来买啦。。

这几天假期,大家的生意好吗?

还是我的不好了。。。
FM1982 发表于 23-12-2011 12:36 PM

你们开着 digi 注册的那个还能 copy 东西?

这几天车多人多,看来马来西亚不再有淡季,只是生意很淡,人潮汹涌。。。

Top空A空Amount空mobile number空flexi password
send to 63088
FM1982 发表于 21-12-2011 05:25 PM

怎样check opening (sms),如果*117*2#不能

你们开着 digi 注册的那个还能 copy 东西?
SkyBlue3335 发表于 26-12-2011 08:25 PM
不是开digi注册的那个。。。
是插了card reader。。。ctrl+c,ctrl+v失去功能。。。

怎样check opening (sms),如果*117*2#不能
andre 发表于 27-12-2011 10:35 AM

这个要等ring8811大大回答了。。。

https://easyreload.celcom.net.my/orp/index.jsp
这是最佳方法,每15分钟会update你的transaction,你一个月PO,totally reload,denomation.....

这是最佳方法,每15分钟会update你的transaction,你一个月PO,totally reload,denomation.....
ring8811 发表于 27-12-2011 01:09 PM

要用什么account log in啊???

要用什么account log in啊???
FM1982 发表于 27-12-2011 01:13 PM

username=dealer id
example  DE_NP12345PNG password,问你的account manager 或call 1919,他会reset password,send 到你的eload 号码,password 如果没错的话,是你的 ic 倒回来

username=dealer id
example  DE_NP12345PNG password,问你的account manager 或call 1919,他会 ...
ring8811 发表于 27-12-2011 01:20 PM
salesman刚刚跟我说,要key dealer才可以拥有。。。

salesman刚刚跟我说,要key dealer才可以拥有。。。
FM1982 发表于 27-12-2011 01:28 PM

听他放屁,OD 可以用的,celcom eload如果要用*117#,用黑白机,多数可以用,我一个用1280,少问题,另一个用6120,就算用GSM only还是难,有时间,拿你的eload sim 去center,upgrade sim,at least 128k,比较好用,是因为celcom 2G 和3G,转换问题,加上如果你是32k sim,不像马死,32k sim也包括 3G,CELCOM 32K SIM 永远只抓稳2G

celcom ereload sms check opening balance
RPT<>PIN send to 63088