佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyppo123

只是单纯的想写日记******报告最新体重了

昨天有人跟我说“你好像瘦了” 但我不是很开心勒。“好像”这个词代表我瘦得不明显。继续努力!!加油!!

16-12-2011
星期五

早餐:
燕麦两汤匙半捞BORVIL + 200G 蒸鱼

午餐:
KOPI C KOSONG

晚餐:
两条香蕉 + 半颗苹果

宵夜:
没有

运动:
6.5 KM 慢跑 1个小时20分钟

总结:
本来今天不想放体重上来了。因为前几天出差一直吃没运动。体重飙高。没脸放体重上来。不过刚才跑完步回来量了一下体重。下了一点。就厚脸皮的想报告一下。今天的体重是82KG。 KIAN,我有需要像你这样放照片上来吗?

一定!但下个星期又要出差了!出差几天就毁了我一个星期的努力。唉!
hyppo123 发表于 16-12-2011 09:56 PM

你就用善意的谎言跟大家说说你之前做了体检,被医生警告说胆固醇和血压稍微偏高,要注意饮食和戒酒之类的就好了嘛

昨天有人跟我说“你好像瘦了” 但我不是很开心勒。“好像”这个词代表我瘦得不明显。继续努力!!加油!!
hyppo123 发表于 16-12-2011 09:58 PM

恩,你要听到的是“咦,你瘦了”,努力哦!!!我晚餐去吃咖喱山猪肉饭的时候,老板娘也说你以前不是都很“大只”的吗?怎么缩水了。。我就骗她说都很少来光顾她了,当然缩水了

回复 83# kian811210

就是罗~ 我要的是“你怎么变那么瘦!” 听到从别人口中说出这句话才是对我的肯定!

回复 84# hyppo123

這句話很快你會聽到的,我看好你

回复  hyppo123

這句話很快你會聽到的,我看好你
kian811210 发表于 17-12-2011 08:23 PM

谢谢!你也是

Follow Us
17-12-2011
星期六

早餐:
睡不醒,没吃

午餐:
燕麦两汤匙半捞BORVIL + 100G 鸡胸肉 + 大量蔬菜

下午茶
: 两颗苹果 + MUNCHY 饼干

晚餐:
没吃

宵夜:
MCD PREMIUM ROAST COFFEE + 奶精

运动:
除草半小时

总结:
今天整个人好懒啊。很不想运动。但还是逼自己除草半小时。而且嘴巴很痒。一睡醒就想吃。

谢谢!你也是
hyppo123 发表于 18-12-2011 12:20 AM

我是被人说我“有点不习惯现在的你,拜托你不好再瘦了,这样就好了”

18-12-2011
星期日

早餐:
睡不醒,没吃

午餐:
燕麦一汤匙捞BORVIL + 150G 鸡胸肉丸 + 水煮蛋两颗

晚餐:
水果大量

运动:
跳绳半小时

总结:
假日就是提不起劲。只是想吃而已。

减重成功后除了常听到人家说“你瘦很多”以外,最重要是感觉身体更健康,因为把不好的脂肪都减减掉

19-12-2011
星期一

早餐:
很久没吃的沙劳越KOLO MEE + KOPI C KOSONG

早茶: KOPI O KOSONG

午餐:
KOPI C KOSONG

晚餐:
水果大量 + 半个路边摊BURGER + MUNCHYS 饼干一片

运动:
跳绳半小时

总结:
今天的咖啡喝很多。晚餐也停不了嘴。而且还只运动了半小时。只有平时一边都不到的运动量。

20-12-2011
星期二

早餐:
MUNCHYS 饼干三片 + KOPI C KOSONG

午餐:
超好吃超油腻马来餐

晚餐:
水果大量 +  MUNCHYS 饼干一片

运动:
跑步半小时 + 除草半小时

总结:

今天跑到一半就一直抓不回节奏。你们曾试过或遇到这样的情形吗?

21-12-2011
星期三

早餐:
MUNCHYS 饼干三片 + ROTI CANAI TELUR BAWANG + HALF BOIL EGG 两粒 + KOPI C KOSONG

午餐:
马来炒米粉 + KOPI C PENG KOSONG + 100 PLUS

下午茶
:
炸马来糕三片 + CURRY PUFF 一个 + AIR SIRAP 两杯

晚餐:
没吃,还很饱

宵夜
:
KOLO 面 一包 + 炒果条半包 + 烧卖五粒

运动:
没有

总结:
我这个帖不是减肥帖。是增肥贴!是自杀贴!不要管我!让我肥下去!!自暴自弃中!!很饱!很爽!

22-12-2011
星期四

早餐:
烧卖两颗

午餐:
NASI AYAM PENYET + KOPI C PENG KOSONG

晚餐:
没吃

运动:

除草半小时 + 洗车半小时

总结:

依然自暴自弃中!过多两个星期我一个生命中占据了很大位置的朋友回来了。想给她看一个不一样的自己。但就是没有去努力实行。。。。。很恨我自己!今天也是我开帖满一个月的日子。就报告体重一下。82KG! 这几天一直猛吃的后果。

回复 94# hyppo123

没关系啦,你只要keep住不要让体重反弹回去好了
我跟你一样,这周是增肥计划呢,明天要报告体重了,都很怕回到8X勒

楼主有什么最新进展?

BRO,你吃Kolo面的哦,古晉人?