佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在读kepong区~ 注重英语的还是华语的你们。。

想请问各位妈妈们。。你们所选的第1要则的学校的什么呢?
本人很头痛哦。。若选择的注重华语,可是后面的英语和马来语。是否就会逊了吗?虽然学校是说它们还是一样3语的,所以上华小就没问题,跟得上的。。

可是若选择注重英语的kindergarden,而华语和马来文方面,是否就逊色差很多了呢???

很烦哦。。可否有经验的妈妈们,来分享下下。。

现在我都看了几间,可是还下不到结论哦。。可否给我您们宝贵的意见哦??或介绍您觉得不错的kindergarden..

以下是我去看了的。。

glory kids ~ 注重英语教学。。蛮贵的
chrisdale ~ 英语。。蛮贵也
eduwic ~ 3语~。
superkids~ 3语,觉得它们的华语蛮重的
tadika ceria murni开心幼儿园 ~ 3语,可是华语注重的。。

您的孩子是否有在这几间读过的经验吗?

来分享哦。。谢谢

smart reader & chrisdale 都注重双语的,贵是贵,但是值得的。 我妈妈带的小孩都是分别读这两间学校,3岁开始读,3个月就能和我妈妈讲英文谈话,中文,英文,马来文都注重,虽然功课很深奥,不错啦!!!

回复 2# 你好??

你好。。对对。。我看了chrisdale的课本,我都吓了一跳哦。。好深哦。。^^

温馨提醒,是 kindergarten,谢谢

想请问各位妈妈们。。你们所选的第1要则的学校的什么呢?
本人很头痛哦。。若选择的注重华语,可是后面的英 ...
karen_oph 发表于 21-11-2011 11:20 AM

glory kids ~ 注重英语教学。。蛮贵的
chrisdale ~ 英语。。蛮贵也

借问下,这两间在kepong那里阿

回复 5# winnieling

chrisdale 在 taman megah (round abound turn3点直走。。)  glory kids 在 metro proma,( ocbc bank 那边而已)

我再看了多一间,觉得他们和glorykids蛮像的,环境也觉得好过glorykids

E-kids 在sri bintang,甲洞3校附近。。

Follow Us
回复  winnieling

chrisdale 在 taman megah (round abound turn3点直走。。)  glory kids 在 met ...
karen_oph 发表于 29-11-2011 10:30 AM

哈哈原来glory kisd就是荣耀儿
他的广告中文比较大,我没有注意到它的英文呢!昨天注意到了
原来原来.....

回复  winnieling

chrisdale 在 taman megah (round abound turn3点直走。。)  glory kids 在 met ...
karen_oph 发表于 29-11-2011 10:30 AM

介意分享下glori kids什么时间和价钱吗?想知道下

回复 8# winnieling

对啊。。荣耀儿。。^^

erm...rm230 (8.15-11.45am) + 注册费的全不头期大概是 rm1300++左右。。年中再来大概给五百多这样哦。。

我应该是没选择这间吧。。我搂下附近开了间montesories的,好像很不错哦。。可能会选择它吧。。又近。。嘻嘻。。

回复 9# karen_oph

请问在哪里?

回复 10# mekaline

你要的是那间呢??

glory kids 在metro prima,(ocbc那)

edu kids 在 Vista Mutiara Block A (店铺楼上)。。在为食街,ambank 附近了,学校就在新的condo那。。

回复 11# karen_oph

edu kids 你报名了吗?学费?是full montessories 吗?

回复 12# mekaline

你可以上去看看哦。。我上去2次了。。都觉得不错,虽然它们新,可是我也是人家介绍我去的,因为认识的家长孩子跟随这老师出来再加入的,这院长是green apple出来了的,很有经验,。。现在他们在招生了,回扣rm200..如果你有兴趣,可以说block c的介绍的也。。
我应该下个礼拜去报名明年的,我孩子4岁。。其实我本身是看了很多间了。。

还有就是他们montesori,所以他们这间上可时间是蛮长的,8.30am-3.30pm..我也问过院长,小孩不会累吗?可是他们却是运用实趣,play 等等的东西来教,所以小孩子都蛮有兴趣的。。不过我是有认识的小孩在里面假期营了,他说不会累啊,她孩子可以。。所以就看你了。。

回复 12# mekaline

学费是 rm390 ( 8.30am-3.30pm)(包早,午和teatime)

回复 14# karen_oph

谢谢我也会过去看看!

回复 15# mekaline

不用客气。。是啦,你孩子几岁了?…………

回复 16# karen_oph
    4岁。我去看了,环境满大,但还是在看看!

回复 17# mekaline
哦。。和我女儿一样^^..慢慢找哦。。

回复 19# mashi_maro99

请问超级(甲洞)在哪里?

回复 19# mashi_maro99

superkids 吗?在 tmn rimbunan 那边,靠guard house(新搬)..唯一不大喜欢就是不太干净,老师很年轻。。不过是很活泼啦。。
所以我比较会选择montesory or fungate system的。。