佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

请介绍槟城便宜又好吃的地方

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

请问槟城的朋友,可以介绍便宜又好吃的餐馆或大牌档吗?谢谢。

槟城整体的消费,肯定少过血聋40到50%

the ship最便宜牛扒
论坛小恋人rf
如果这种鸟人也可以当版主,
那么我不是可以当天地会总陀主rfrf
26仔是不是以为我的签名说着他所以一直搞针对rf

版主

rain886 发表于 14-11-2011 02:44 PM

那边的 char bee hun RM10.90
奶奶说过:“时间是流动的,脚踏实地的跟随者一定有旋律性的操控一切. "

给我记住好了! 我只不过是路过的lengzai而已! :rf:

不要问正义事业有没有明天,
先问人间不平今天还在不在.

那边的 char bee hun RM10.90
lengzai87 发表于 14-11-2011 02:48 PM

我吃得起。

回复 4# lengzai87

没有吃过,只知道很便宜
   学长好
论坛小恋人rf
如果这种鸟人也可以当版主,
那么我不是可以当天地会总陀主rfrf
26仔是不是以为我的签名说着他所以一直搞针对rf

版主

我吃得起。
槟城最棒3 发表于 14-11-2011 02:52 PM
RM10 是lengzai 两餐的总额...

回复  lengzai87

没有吃过,只知道很便宜
   学长好
rain886 发表于 14-11-2011 02:52 PM

好,你是妹还是弟?

炒米粉,就要粗那个Farlim 旧pasar那边的kopitiam的...  那边的猪肠粉也是很好吃的..
奶奶说过:“时间是流动的,脚踏实地的跟随者一定有旋律性的操控一切. "

给我记住好了! 我只不过是路过的lengzai而已! :rf:

rain886 发表于 14-11-2011 02:44 PM

還有Eden

回复 7# lengzai87

亞依淡十一間路口早市炒米粉好好吃。建議各位去試試。我覺得啊,我吃過最好吃的炒米粉就是他家的了。吃完後,還不覺得口渴,這個最贊!

版主

回复  lengzai87

亞依淡十一間路口早市炒米粉好好吃。建議各位去試試。我覺得啊,我吃過最好吃的 ...
MarioXSuper 发表于 14-11-2011 03:10 PM

lengzai现在要找有淋汁的...

Lorong Selamat 老姨炒粿条.....
女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。

meixian17 发表于 14-11-2011 03:16 PM

leong太介绍滴真的是便宜到流汗咧!

好,你是妹还是弟?

炒米粉,就要粗那个Farlim 旧p ...
lengzai87 发表于 14-11-2011 03:06 PM

我也不是每餐都酱吃啦。。。
槟城是最棒的!

好,你是妹还是弟?

炒米粉,就要粗那个Farlim 旧p ...
lengzai87 发表于 14-11-2011 03:06 PM

rm10我在檳城的時候吃3餐了

meixian17 发表于 14-11-2011 03:16 PM

又是这个大刺猬?

槟城整体的消费,肯定少过血聋40到50%
槟城最棒3 发表于 14-11-2011 02:43 PM

血聋的食物都不能吃的。。。都是垃圾。。。
GY的人牵到北京还是GY的人,不会变啦。

血聋的食物都不能吃的。。。都是垃圾。。。
GY仁Ver.1 发表于 14-11-2011 03:56 PM

是垃圾里面腐烂的那种。
槟城是最棒的!

7条路巴刹。
北海可以去Seberang Jaya的Medan Selera Tenggiri,又便宜又好吃。

是垃圾里面腐烂的那种。
冷静一号 发表于 14-11-2011 03:57 PM

原来是黑心食物。。。
GY的人牵到北京还是GY的人,不会变啦。

RM19.90 Buffet a la cate 在巴都丁宜。。(kampung sayang restaurant)

回复 10# lengzai87

啊 原來版主喜歡濕濕的 XD. 那就發林油站對面,第一間咖啡店的炒米粉,有汁,還有滷肉可以加料。
大排檔green lane 修道院後面,人稱牛屎坡操場旁的不錯,價錢味道成正比。大推瓦煲蒸魚,但是如果點石斑魚的價錢就不便宜鳥。