佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。此楼 食谱目录重整当中 。。打算再开新楼 ^^

关闭 [复制链接]
回复 520# 当猫爱上狗

原来如此。其实我对家婆和夫家成员各人饮食习惯有了解。。。他们都不好甜食的。几十年以来麦片和糙米粉是他们的主要早餐,除此以外很少买蛋糕甜品来吃。然而我每次做的蛋糕甜品都在糖分上调整过,因为当知道他们有嫌弃的时候,就得调整回来咯。。你朋友也许自己喜欢甜食,也许是她家婆觉得她把太多时间花在烘焙上,所以有嫌弃(这个是我乱猜 )我明白你的用心,今朝今日,很多文明病都是祸从口入 。。你的劝勉我收到的 。。我每天花点时间在出汗排毒。。希望这个是一种减轻身体健康负担的方式。。。白娘有时候说话比较*值*。。希望你别介意 。。。我很羡慕有同事和多多朋友的人。。因为从外州一个人嫁过来的我,这个就是我渴望的。。因此来快乐厨房,虽然跟这里的朋友没有见过面。。不过日子久了都会彼此嘘寒问暖的。这个也是我感觉窝心的时候。。由于知道植物性奶油(magerine)不好(加一种成分就成为朔胶)。。所以都只买纯牛油来做糕点。。well。。为了健康,可以走更长远的路,吃了一餐高热量高胆固醇高糖分的食物之后,下一餐就空腹或者只喝水或者吃一些有益的来调整咯。。。

哦,那个血压高的家婆是我家婆的朋友,我不认识她媳妇的。可能那个婆婆向我家婆投诉吧。有时候煮食真的很难兼顾口欲和健康啊由其是我夫家很注重饮食健康,炸鸡是从来不会在他们餐桌上出现的。我很佩服白娘你对烹调的热诚。

回复 522# 当猫爱上狗

其实我夫家也是很多食物不能上桌的 。。这个吃了高胆固醇,那个吃了等下涨风,另外一个吃了累积在身体里面久久不能消耗。。简单可以饱腹,分量恰恰好。。不挑食,没有嫌弃

回复 495# 白娘

阿娘, 这蛋糕我能一次过啃半粒! 您相信吗??!! 呵呵...Favourite!!

白娘, 你好!!!
我有时间或闷闷时, 就跑来这看看。。
这里很热闹哦。。。。逛逛这里, 让我精神起来
我也偷了你不少的食谱。。。
今天看到这个金桶, , 这里我也是买不到喔。。。
我妈还等我的牛油cookies 咧。。。还叫我一定要用金桶的。。。

做牧羊人派时候剩下的波隆那肉酱完全没有浪费。。因为我和老公都十分喜欢它的综合味道。今天给老公准备的午 ...
白娘 发表于 27-12-2011 10:41 AM

你的 波隆那肉酱洋葱蛋卷 让我顿时流口水了

Follow Us
回复 495# 白娘

谢谢你的分享-金桶牛油柠檬蛋糕。有空要试试做。。
   我很喜欢吃蛋糕但不会做

我們是一間食譜出版社,徵求食譜製作高手.....
如果你自認作品具有創意,能獨當一面,不論是烘焙,烹飪等,可連絡我Email: lin640112@hotmail.com

那就真的开心咯 。。。买了材料,明天有新款的。。。煮了我放上来啊!

...
白娘 发表于 30-12-2011 10:23 AM

wah,有新款啊! 快快来..

回复  白娘

阿娘, 这蛋糕我能一次过啃半粒! 您相信吗??!! 呵呵...Favourite!!
ahteekitchen 发表于 30-12-2011 01:42 PM

呵呵呵 。。相信!。。因为我没有有假假要禁止的话,也可以半粒在肚子

你的 波隆那肉酱洋葱蛋卷 让我顿时流口水了
Xs_28 发表于 30-12-2011 06:06 PM

这个酱真的好好吃 。。煮一锅,多样化来配搭!

回复  白娘

谢谢你的分享-金桶牛油柠檬蛋糕。有空要试试做。。
   我很喜欢吃蛋糕但 ...
Xs_28 发表于 30-12-2011 06:10 PM

这个品牌的牛油很多都喜欢。。味道很香! 。。这个蛋糕的食谱出来效果真的松软美味。。有朋友尝试了,都一直认同赞赏。。。有空试试看。。很多烘焙烹饪都是需要时间来验证的,多做、多用心,一定有改善和出色的一天。。我也正在努力改善!

回复 528# llh

呵呵。。惊喜啊! 。。。这个是我的一个心愿。。不过目前技巧还是一般般。。不敢献丑 。。多谢提议。。我会记住你的联络

回复 529# DE01

谢谢你的祝福。。

回复 530# 丰富人生

发觉材料不足 。。等下尝试去买看有没有,不然就变款咯

开始收舍雪柜里面的材料了。。2/3包果冻粉和剩下的水果来一次大合拼。。知道大家最近忙着做饼干,来一道清凉水果果冻爽一下!。。在2011的最后一天,祝愿cari的所有会员,新年快乐! 2012万事更上一层楼!

距离上次煮这道菜原来已经一年了。。今天再煮,还是那么美味,还是那么把持不住偷吃两块为快:drool ...
白娘 发表于 28-12-2011 11:46 AM

娘,你的4321蒜肉里的 酸醋和普通的醋有什么分别吗?

好久不见,
你的菜肴真让我看得目不转睛呢!
餐餐都好吃。

那就真的开心咯 。。。买了材料,明天有新款的。。。煮了我放上来啊!

...
白娘 发表于 30-12-2011 10:23 AM

我一般上都是潜水而已~~呵呵~~
天啊!天啊!我竟然在白娘的帖子看到了那麽熟悉的名字.......你長大了很多了吧?PM跟你聊,這裡是 ...
绿草仙子 发表于 30-12-2011 07:34 AM

对啊~姐~~真的很想念你们~~已经有三年到四年没见面~没消息了~
我已经信息你了~~还会有一种会上去JB找你的感动呢~~
呵呵对咯对咯~~我们信息聊

回复  丰富人生

发觉材料不足 。。等下尝试去买看有没有,不然就变款咯
白娘 发表于 31-12-2011 10:50 AM

材料不足 ,没关系啦! 我明年再上来偷师
再过4个小时就结束2011年了,大家一起来迎接2012年的到来..
祝福你和家人在新的一年2012, 事事顺利,身体健康,天天开心,新年快乐!!

新年快乐拉,哈比牛尔