佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问播放机在播放戏的时候会卡,跑的不顺的原因会是什么?

请问播放机在播放戏的时候会卡,跑的不顺的原因会是什么?

我的media player HDX 2000 Live 在播放一些片子会有卡,或跑的不顺的问题,
请问这是为什么?

播放 22G 的 King Kong,看不到1分钟会失声(但画面可以继续跑),
40 G 的 Thor,跑3 ~ 4 分钟会卡着(画面一动都不动),要 forward 才能继续看下去。

但是看 50 G 谭咏麟演唱会与 70 G 的 RIO,一点问题都没有,还跑的很顺...

70 G 的 RIO哪来的,3D蓝光版本才39gb

应该是我搞错了...

目前 HDD 没在我身边,片子的 G 数全凭记忆,
没错应该是 RIO 40G,THOR 70G

回复 3# 叫我武状元
thor 3D版本也是只有44gb
以你目前的问题应该需要更新firmware就可以解决了。

原来是这样...
谢谢你,我去试试看!

回复  叫我武状元
thor 3D版本也是只有44gb
以你目前的问题应该需要更新firmware就可以解决了。
boonaun 发表于 27-10-2011 06:13 PM

HIboonaun 兄,刚才尝试为我的HDX更新新固件,发现没有固件可以更新...
那是不是意味目前的情况无法改善了?

Follow Us
回复 6# 叫我武状元
HDX 2000 Live我没用,这是sigma 8655的chipset,应该不会有这些问题。
可以看看这里,希望可以帮助到你。
http://www.hd-1080.com/news_list1.asp?id=220
http://www.facebook.com/HDXplayer?flyingspaghettimonster=nf

請問12g的mkv和30g的m2ts在50"plasma或led裡的質素分別會很大嗎?

回复 7# boonaun

谢谢你的这些 link。

好奇的问一问, 既然sigma 8655的chipset 不会有这些问题,
不知 reset to factory setting 会有帮助吗?

70G才一套电影?

你们用什么配套,网速多少?

还是用耐性?

請問12g的mkv和30g的m2ts在50"plasma或led裡的質素分別會很大嗎?
盡用話題 发表于 2-11-2011 12:05 AM

我分别有一部 4G MKV 与 22G 原盘的 «不能说的秘密»,
坦白说, 我实在是看不出它们的差别...

70G才一套电影?

你们用什么配套,网速多少?

还是用耐性?
shower999 发表于 3-11-2011 10:51 PM

我有 1 TB 的 MKV 戏子, 用了大约一年的时间来下载.
至于网速有多少? 我是使用 Streamxy 里最慢的那个配套龟速下载.

好耐性

我1mbps都慢到顶不顺

(posted by mobile)

我有 1 TB 的 MKV 戏子, 用了大约一年的时间来下载.
至于网速有多少? 我是使用 Streamxy 里最慢的那个 ...
叫我武状元 发表于 3-11-2011 11:31 PM

1TB的mkv应该也有三百多部啊!龟仙人厉害。。  最慢是512Kbps吗?? 我也想注册了。。

回复 11# 叫我武状元
最主要声音差别比较大。一般4G都没有HD声。你可以试reset factory吧!

1TB的mkv应该也有三百多部啊!龟仙人厉害。。  最慢是512Kbps吗?? 我也想注册了。。
keetng80 发表于 4-11-2011 12:56 AM

1TB 大约 120多部,我的戏大部分是7~8G 起跳的。
最慢的 Bolehmyx 是 384kbps,一个月60块...  

回复 15# boonaun

好的我再试看看。
话说回来,我检查我的 HDD 之后发觉 Rio 动画的正确 G 数为 77 G

回复 16# 叫我武状元

应该改名叫boleh meh?

回复 16# 叫我武状元

小小声说

我都看720p的400gb 有大概80部。

下次买了bd player会买正版

回复 17# 叫我武状元

有没有可能你下的是3DISO版本?通常3D的ISO解压以后容量会倍增,我的RIO才3十几GB