佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elf_yap

Elfinの幸福巢中西合璧风格目录:3楼【更新淘宝订购窗帘+墙贴】

经过几天后,我的Unifi终于安装了~
不过有待加强wifi接受=.=ll
星期六那天我期待的海运先来了一些货~
有浴室的小柜子,电视伸缩架,抹脚布还有相片墙
然后老公星期天把房间算是先清理了一下~把需要敲敲钉钉的先做了~
下午的时候,还和老公跑去carrefour走走买东西~
买了个小柜子,因为我少了个床头柜~在carrefour看到一个,
不过颜色是白色+粉红色~然后老公说买回家自己贴墙贴~(我买了一大卷白色木纹的自粘家私贴)
开始来看图咯~~

首先看看门垫,其实我还订购了地垫的~不过卖家分开邮寄了,我暂时先收到门垫
2款质量都很好~

这款是客厅的

这款我订购3副,我房间的是亮灰色

接下来电视伸缩架,这个我觉得不错啊~

拉出来一些的效果,没有拉完~因为线我还没整理好~卡住了XD

其实效果是这样的

伸缩架~搞定^^

组装好淘宝买的小柜子了,是放在浴室的^^
不过质量一般~呵呵,价格不贵,没得嫌弃咯~

之前还没挂上墙壁~就暂时这样放~

昨天老公给它挂上了=)

这么快就填满了

carrefour买的小柜子,买来当床头柜的啦

老公开始动手DIY咯~先给它换件白雪雪的衣服=)

老公偷懒,没贴完整片~后面看到粉红色了鸟~不过没关系啦,靠墙的看不见

因为小柜子本来是白色 + 粉红色的,老公只是把粉红色的木板给换上衣服
上面的是白色,旁边木纹的就是换了家私贴的~

小柜子的正面,正面的拉手门本来也是粉红色~现在换上白木纹了咯

后续来补上姐姐房间的窗帘和墙纸

P/S : Taobao Link 分享

分享的纯属我买过,质量我是觉得不错的~对质量很有要求的,自己购买前要三思哈

浴室小柜

电视伸缩架

客厅+房门的门垫

自粘pvc纯乳白木纹纸 本帖最后由 elf_yap 于 19-2-2013 11:59 AM 编辑

评分

jacelynx + 5 DIY赞哦 :D

elf_yap 发表于 4-2-2013 01:54 PM
宝宝还住的不错~呵呵
比较年纪还小,很快就适应了~
我现在是真的赶工过年啊~哈哈

小孩很快适应的
反而大人还有一段时间呢。。
我啊,不知道呢
发展商还在等入伙纸
希望3月吧

恭喜楼主,浴室小柜子看起来不错呢。可以分享厨房的相片吗?

elf_yap 发表于 4-2-2013 01:52 PM
呵呵~~又失踪好几天了~
工具应该可以在五金店买到~
现在开始物色,新年后下单就可以尽快贴上了咯~{:goo ...

嗯咯,现在我就不停的搜寻我的宝贝,等新年后就可以下单了!好像那些wallpaper会不会抛重?依你的经验你买的哪一样东西会抛重?

csting88 发表于 4-2-2013 04:06 PM
小孩很快适应的
反而大人还有一段时间呢。。
我啊,不知道呢

恩啊~呵呵,你的现在处理到什么阶段了?
你买哪里的屋子?

Dreamer16 发表于 4-2-2013 05:04 PM
恭喜楼主,浴室小柜子看起来不错呢。可以分享厨房的相片吗?

谢谢,小柜子太小了~呵呵应该买大一点的~
厨房的我拍照再分享 =)
不过厨房好小好小哦=(

Follow Us
yalgoh 发表于 5-2-2013 10:16 AM
嗯咯,现在我就不停的搜寻我的宝贝,等新年后就可以下单了!好像那些wallpaper会不会抛重?依你的经验你买 ...

hehe,我先暂停了啦~~
先处理好已经到货~
你买wallpaper要空运的么?
大概多少卷你需要的?

elf_yap 发表于 5-2-2013 11:00 AM
恩啊~呵呵,你的现在处理到什么阶段了?
你买哪里的屋子?

现在在等入伙纸才能拿钥匙
我买新山的。

很热闹的大家庭!怎么没分享客厅厨房完成图呢?

这么快又有新照片看了

楼主姐姐的墙贴也很漂亮!床头还有很多蛇宝宝

elf_yap 发表于 5-2-2013 11:04 AM
hehe,我先暂停了啦~~
先处理好已经到货~
你买wallpaper要空运的么?

我想要海运。。因为还有其他的拉拉杂杂一堆。。海运可以在代购的家pick up,省回本地运费。。
我只是要贴电视墙,应该2卷就够咯!

楼主,姐姐房间墙纸下面的木板自己diy的吗?好厉害。
木板表面也是墙纸?

elf_yap 发表于 4-2-2013 03:19 PM

DIY贴了墙纸房间整个质感变得不一样,赞

贴纸自己贴,赞。。一面墙要用多久时间贴完?

elf_yap 发表于 30-1-2013 04:35 PM
终于回来自己的弃楼了,
自从怀孕生仔后,全部时间都给孩子了~
上forum的时间就越来越少~

LZ...Wallpaper会难粘吗?浆糊是买的吗?因为我也想自己买来粘可担心很复杂破坏了美感...粘上来会起气泡吗?

请问搂主的“家私贴”也是在淘宝购买的吗?

hi,

好喜欢你的 DIY 帖子,
能否附上 “浴室小柜子” 和 “墙纸” 的 taobao link?
好漂亮。
我有兴趣哦。

elf_yap 发表于 31-1-2013 11:01 AM
分享了墙贴后,今天分享窗帘布了咯
因为时间和金钱的问题~~我又去淘宝挖宝咯~
寻寻觅觅,发 ...

请问楼主。。。要怎样订窗帘呢?我的意识是。。。那些窗帘都是现成的?还是会依我们的尺寸去订做?因为我家的是那种传统式的。。。就是需要用钩来挂在铁路的。。。

csting88 发表于 5-2-2013 01:11 PM
现在在等入伙纸才能拿钥匙
我买新山的。

haha~~恭喜发财^^
我还在休假中呢~~但是却比工作忙啊~
入伙纸大概什么·时候可以拿到喔?
现在开始慢慢想看自己想要的就对了^^

弦月孤星 发表于 5-2-2013 04:09 PM
很热闹的大家庭!怎么没分享客厅厨房完成图呢?

hehe~~谢谢光临,
厨房比较小哈,等下有空再上照片喔