佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SYM BIKERS 第十二屆溜羊團照片上架啦!

想在这里找寻骑着SYM EVO或VTS的朋友.

因为上网找到的都是些马来同胞..不知道在佳礼这里有哪位朋友是骑着VTS或EVO的吗?欢迎留言交流..或许以后有机会可以来个轻松行..

欢迎各位车友留言分享及交流心得!

SYM 綿羊圈宗旨:我們騎帥不騎快

2012活动

kuala pilah.jpg

2012.4.22@第一届~瓜拉庇劳溜羊团
領頭羊:STENNY & TEST 7788
详细情形在12楼286号房
照片在十八樓

tanjung sepat.jpg
2012.5.27@第二届~丹绒士拔溜羊团
領頭羊:TIONGWING
详细情形在19楼475号房间
照片在29樓720號房

2012.6.9@第三届~古城溜羊团
領頭羊:MEMBER 10
详细情形在30楼726号房间
照片在32樓

cameron highland.jpg
2012.7.8@第四屆~金山溜羊團
領頭羊~LIEW JOHNNY
詳細情形在35樓872號房間
照片在42樓

2012.8.5@第五届溜羊团~督阿冷溜羊吃河鲜
领头羊~Phoonwa
详细情形在
47樓1166樓
照片在48樓

2012.9.22~23@第六屆溜羊團~玩轉關丹/甘馬挽
領頭羊~TEST7788
詳細情形在
53樓的1337號房
照片在55樓1353號房

2013活動

10.3.2013@第七屆瓜拉庇勞回味溜羊團
領頭羊~TIONGWING

詳細情形在62樓1533號房
照片在64樓
25~26.5.2013@第八屆北方溜羊團
領頭羊~deigocage @LUCAS

詳細情形在69樓1702
照片在69樓
16.6.2013@第九屆古城溜羊團
領頭羊~deigocage @LUCAS

詳細情形在69樓
照片在70樓

16.6.2013@第十屆龜咯島溜羊團
領頭羊~JUSTIN  

詳細情形在71樓
照片在72樓
2017 活動

19.3.2017@第十一屆金山溜羊團
領頭羊~STENNY
詳細情形在82樓
照片在82樓

號外團

六天五夜"叁羊逍遙記" (TIONGWING,JOHNNY & XING89)
詳細情形在在56樓的1396號房開始逍遙

*********************************************************************************
獨羊悠閒遊( STENNY)
照片請看在
61樓1516房

馬六甲逍遙遊
照片請看在81樓2004房

评分

justin86hltan + 5 整理到很好~
san-@0327 + 5 很赞,这sym的帖赞

新的羊圈~新的宗旨!

我們的面書專頁~

SYM BIKERS
我們的宗旨

我們都是騎帥不騎快~

回复 2# stenny

谁说没有。。。我是 vts 200 新山的,你是哪一区?

回复 1# stenny
我不是骑SYM的,是骑FZ150的,问下你的evo250i跑远途,有试过它的top speed能到达多少KM/J呢?
这种车子我没骑过,但在KL多数是马来友族骑的多,这种摩托跑远途真的不会累吗,
在parking方面,会不会因为体积比较大辆而比较难,

{:2_75:}我也是骑FZ的~呵呵

我也是骑FZ的

Follow Us
我也是骑FZ的,想买scooter。。。方便

SYM KAKI溜羊團注意事項:

1>请在出发集合点时,把油缸的油打满.因为我们是一日游,时间并不多.所以我们只会在回程时再打油.
2>请在今天把机油,刹车,水缸,.胎压等请检查!
3>请把应当要带的用品都准备好.相机,GPS,水,雨衣,防护衣,手套,安全帽,相机,手机也请充电.
4>告诉你家人你要去的地方.有需要可以把队友的电话告诉你家人.
5>请务必注意自身以及队友的安全.
6>请准时抵达集合点.
7>请发挥合作,守望相助的精神!
8>不可私自掉队或提早离队.(有事情请和大伙商量!)
9>遵守小数服从多数的民主精神!所有意见都以多数的利益优先!
10>在前往目的地时,不可超越安排好的队形.(队形将会在早餐后确定!)
11>请以愉快开放的心情出席这次活动!

12>請老手們選出一位做清道夫殿後

回复 4# ah_tak

我刚牵这小白没多久..目前还在RUN IN中..跑了大约800公里.目前最快的时速到120左右.(不过听说这EVO的咪达表比较轻.)
对我来说骑大绵羊追求的不是速度而是舒适度..目前来说我感到非常满意..至于PARKING方面确实是需要占比较大的位置..

回复 3# alexthoo

对了!老友!想请问你的VTS.前碟是否会有EK EK声??

我以前是SYM200与SYM250i车主,刚换了CBR250R,还是很怀念SYM咯,因为KL区天天塞车,SYM都难左右逢源,CBR250又未有箱子装东西,暂时以Yamaha eGos代步。

我以前是SYM200与SYM250i车主,刚换了CBR250R,还是很怀念SYM咯,因为KL区天天塞车,SYM都难左右逢源,CBR2 ...
森楊 发表于 11-10-2011 12:44 AM

还有你以前的goldwing呢?

还有你以前的goldwing呢?
maxchua 发表于 11-10-2011 11:13 AM

因为患病体力弱不能驾驶大型摩托卖了以车代步, 待我回复体力再打算, 以下是我的新玩具.

因为患病体力弱不能驾驶大型摩托卖了以车代步, 待我回复体力再打算, 以下是我的新玩具.
森楊 发表于 11-10-2011 07:06 PM

哇,你一定很有“米”的玩BMW Couple的哦。。

SYM GTS KAKI

回复 15# EnEmY

欢迎欢迎..不知朋友你来自哪里?已经跑了多少里了?有西米心得可以分享给我这新手吗??

回复 10# stenny

会啊,不过我的是在后轮,都不知到如何是好!!!!??我还用干布去擦 dics

回复 10# stenny

问森杨大哥应该知道

回复  alexthoo

对了!老友!想请问你的VTS.前碟是否会有EK EK声??
stenny 发表于 10-10-2011 05:24 PM

不会有这问题的, 除非那边进沙了, 交摩托店捡查吧.

你好!我的是VTS200