佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Fullmoon2011 。。。!

关闭 [复制链接]

调查中。。。
Fullmoon
展开

Fullmoon

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
999999.99 元  

ow my god...楼主真厉害。。。

ow my god...楼主真厉害。。。
kiatt 发表于 16-9-2011 07:19 PM

骗到我们算她倒霉!
我一早已告诉大家,会让她吃不了兜着走!

很多人问我能不能拿回钱,那就要看她有多想上报及变成 Facebook 的名人了!
她不还钱,明天开了 Page 给大家帮她宣传。

回复 2# yiky

有这样的妈妈=.= 死去算了:@

回复  yiky
有这样的妈妈=.= 死去算了
lasthong 发表于 16-9-2011 07:58 PM
怎么和另一个人说一样的话?
嗯,说不定她的女儿以后会这么想!

Follow Us

yiky你是最棒的.......

xxx,我们是只想把钱拿回吧了......钱退还,大家就把这件事算了.......

不然的话,你你等着........
因我是JOHOR的......我想我报警的话.....你肯定玩蛋........
为了那一点点钱,来去牢里住.......很值得HOR?
我会让你后悔的....如你真的不把钱还给受害者.......
为了骗那一点钱,来买女儿保险?
没钱就不要学人买保险......很多穷人也没买保险,也是一样过日子........

大家都是看再你的女儿身上,让你改过的......
孩子没母亲是最可怜的......我已经2个孩子的母亲,可以看他们长大是很幸福的事......
但你为了骗那么一点的钱,而离开孩子......我想你觉得是值得的啦~~~
别以为我们大家都是在讲笑的......一次又一次给你机会,你就是不肯认.......
这也是最后一次了......大家都准备去报警了的......

照片都有了,对警察来说,抓人容易很多呢.......照片放上,你的面子也完了......
我会把他放去FACEBOOK的.......更加多人会知道......很好玩哦...这件事情.....
我想你是没想到yiky竟然可以找到你的资料吧.....

我已经决定明天就报警......如你今天晚上,没把钱退还进受害者的户口.......你就等者瞧吧......

回复 7# yiky

真的她希望三思!!!
                俗语说:知错能改 善莫大焉           
                人因一时的贪恋做错事是正常的,重要的是错了就要认错,然后检讨自己!!!

真的真的希望她乖乖道个歉,大家也许会看在她刚成为妈妈和她无辜的女儿而原谅她。

骗到我们算她倒霉!
我一早已告诉大家,会让她吃不了兜着走!
yiky 发表于 16-9-2011 07:24 PM

楼主,我真是佩服你!!
你真是很厉害!!这样都给你找到这大骗子。。
为了争取信任,这骗子还玩分身术。。在自己的帖里给好评!!
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2483053&extra=page%3D1&page=14
第130及131楼。。
看来这骗子并不是第一次行骗的。。
之前的应该是同个人。。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2353249&extra=page%3D1&page=1
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=942526&extra=&page=1

回复  yiky

有这样的妈妈=.= 死去算了
lasthong 发表于 16-9-2011 07:58 PM

这句话跟我在MSN跟yiky说的一样.....

如我是她女儿......我死掉算了........
做鬼都好过做她女儿.......

回复 11# celineml

知错能改还是可以原谅的,谁都会做错。问题是那些死都不认错的!!!真的去死算了,这样的人在社会不稀罕啊!!!

回复  celineml

知错能改还是可以原谅的,谁都会做错。问题是那些死都不认错的!!!真的去死算了,这样 ...
lasthong 发表于 16-9-2011 08:16 PM

对啊.....知错能改.....我们大家都不追究.......
但都觉得有本事就来.....
那就给她看我们的本事咯.......
这种人......真是诬赖......

楼主,我真是佩服你!!
你真是很厉害!!这样都给你找到这大骗子。。
为了争取信任,这骗子还玩分身 ...
明知 发表于 16-9-2011 08:12 PM
其实多亏了 Celine,Purple Cactus 还有那一个情报局高官的女儿所提供的线索。
那些我没去查,不过我资料里的三个电话和那些不一样。

我刚刚收到网友的信息,另一个网友去问,她还在骗人!
看来一点悔意也没有,受害者请给我你们的 email,我明天把证据寄给你们去报警。
我累了,需要休息,明天再回帖了。

16-9-2011 09:32 PM
谢谢你揭发这个大骗子。
我之前在另外一个代购的帖子有留言,让这个骗子盯上了,她也是有短消息我给我非常优惠的价钱,我还介绍朋友给她。我刚刚要和她订东西,就看到这个消息了。我的朋友还刚刚要转帐RM2K++给她呢!还好我看到打给她,再迟个5分钟我朋友就被骗掉RM2K++还会让我内疚一辈子呢!!

你们凭什么认为我就是Fullmoon!你们跟他/她做交易,汇款是到什么户头?!户口名字是谁?你们有查清楚吗?你们还没有查清楚,就把我的个人资料、照片全部post上来!我有权利去警察局告你毁谤!你最好给我一个满意的解释!如果我得不到一个满意的解释,我会跟坛主索取你的个人资料去报警。我绝对有这个权利!

你们凭什么认为我就是Fullmoon!你们跟他/她做交易,汇款是到什么户头?!户口名字是谁?你们有查清楚吗?你 ...
yingying_Carol 发表于 16-9-2011 10:05 PM

我们已有充足的证据,十分的把握!
你要去哪一个警察局?
我们去见你!

你们凭什么认为我就是Fullmoon!你们跟他/她做交易,汇款是到什么户头?!户口名字是谁?你们有查清楚吗?你 ...
yingying_Carol 发表于 16-9-2011 10:05 PM

对啊.....
要去那个警察局见面啊.......
我奉陪到底呢......

美女骗人不好哦。。。

我们已有充足的证据,十分的把握!
你要去哪一个警察局?
我们去见你!
yiky 发表于 16-9-2011 10:08 PM

我也很希望看见你所谓的证据~和你那十分的把握~明天10点笨珍,北干那那警察局见~

美女骗人不好哦。。。
vongolia 发表于 16-9-2011 10:26 PM

不好意思帅哥,我这个美女不骗人的~
对于这些人的诬赖与毁谤我会保留法律追究的权利~