佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honda insight 的车主请进来.. (同时槟城honda insight SA请进来,pm我个好价钱)

小弟想要把我父母的myvi仔换成honda insight... 有几个问题是想要各位honda insight车主分享分享...

1. 这辆车值得买吗??

2. 耗油量??

3. service方面??

4. 电池很多人说只可以tahan 7年?? 有多准??

谢谢你们的意见...

刚换Teana,再换Altis 2.0,现在换insight~ 够力有米,欣赏你!!

刚换Teana,再换Altis 2.0,现在换insight~ 够力有米,欣赏你!!
imHellcatz 发表于 12-9-2011 01:07 PM

想换一辆hybrid来玩玩... 哈哈哈...
myvi真够吃油!!! 我的myvi耗油还贵过我的altis 2.0!!! 所以想换掉它..... 嘻嘻

想换一辆hybrid来玩玩... 哈哈哈...
myvi真够吃油!!! 我的myvi耗油还贵过我的altis 2.0! ...
richardpang 发表于 12-9-2011 01:21 PM

如果没有budget限制,我比较推荐Lexus CT200h,你想下如果没有hybrid 退税,CT200要价200k.....

如果没有budget限制,我比较推荐Lexus CT200h,你想下如果没有hybrid 退税,CT200要价200k.....
imHellcatz 发表于 12-9-2011 01:53 PM

ct200h 还买不起... 严重超过预算...

imHellcatz 发表于 12-9-2011 01:07 PM

啊啦~ 换Teana没找小弟啊。。。

看来小弟在这行的寿命也差不多了。。

(大大pm您的电话来,honda SA会找上门料的

Follow Us
啊啦~ 换Teana没找小弟啊。。。  

看来小弟在这行的寿命也差不多了。。 :mad ...
lip293 发表于 12-9-2011 02:06 PM

我还没买teana之前,我曾在这里开过类似这样的贴... 你都没有留言给我... 我哪里知道你卖nissan的?? 哈哈...

刚刚试过了honda insight。。 马力还不错,毕竟是1.3的车。。隔音方面,新车肯定好。。但车脚过两年就不敢担保。。我告诉那个sa。。我是跑sales用的,他只告诉我,cvt gearbox 不耐我跑sales用?? 有多准啊?? 同时他也告诉我,40liter的油可以跑600km++。。准吗??

你不call我问下?

myvi比altis2.0更耗油?
有料吗大哥,你拿myvi跑160km/h对吗?

刚刚试过了honda insight。。 马力还不错,毕竟是1.3的车。。隔音方面,新车肯定好。。但车脚过两年就不敢担保。。我告诉那个sa。。我是跑sales用的,他只告诉我,cvt gearbox 不耐我跑sales用?? 有多准啊?? 同时他也告诉我,40liter的油可以跑600km++。。准吗??

是的,我的36L跑~590KM.还没过5K service.

刚刚试过了honda insight。。 马力还不错,毕竟是1.3的车。。隔音方面,新车肯定好。。但车脚过两年就不敢担 ...
richardpang 发表于 12-9-2011 04:07 PM

你打不到40L的,我油灯亮了,打RM65都满满了,一缸油跑大概550~600KM,差不多RM0.11/KM

太好了,我也想问这个问题!

honda insight到底是不是如宣传般省油?我在其他网站看到很多车主投诉他们的insight满缸才跑450km。。。。实在有点担心,毕竟花rm100,000买一台耗油量普通的车实在不值得!

还有,toyota的prius宣传可以38km/L是不是真的?它1.8也可以比1.3的insight省吗?

terminatorzenon 发表于 12-9-2011 04:15 PM

小弟这两辆车都有... 当我在等我的altis时,我大多数的时间都在用myvi.. 因为teana city use麻烦.. myvi 打rm62只可以跑320km full city drive.. 而我的altis 2.0 rm84可以跑520km full city drive.. 所以,我可以大胆的说,我家的myvi 非常吃油!!

你不call我问下?
HectorSoh 发表于 12-9-2011 04:11 PM

有什么可以跟我分享关于这辆车的东西吗??

是的,我的36L跑~590KM.还没过5K service.
kpl_smile 发表于 12-9-2011 05:03 PM

看了不错下。。。 可以分享多一些驾驶感?

你打不到40L的,我油灯亮了,打RM65都满满了,一缸油跑大概550~600KM,差不多RM0.11/KM
Mr.DC 发表于 12-9-2011 09:58 PM

这辆的full tank是40liter..所以打rm65大概都满了... 可以跟我分享多一些这辆车的驾驶感吗?? 谢谢....

terminatorzenon 发表于 12-9-2011 04:15 PM

你应该是没有用过myvi。。。 嘻嘻

你不call我问下?
HectorSoh 发表于 12-9-2011 04:11 PM

你有卖吗??

你有卖吗??
richardpang 发表于 12-9-2011 10:54 PM

有,但是你在penang怎么买= =
你要我分享勒~call我最好啦~