佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

olympus PL-2 电池寿命 ???

求助   ~~~~ 我刚买了 olympus PL-2  ,也充电8小时了 。。 不过我才用半小时就没点了。。
你们的可以用几久 ???

~~~~ 我刚买了 olympus PL-2  ,也充电8小时了 。。 不过我才用半小时就没点了。。
你们的可 ...
happymuimui 发表于 6-8-2011 09:50 AM

这个看你用什么, 如果你用art filter, 加上一直focus, 很快一下的..

才半小时勒 ???? 哈哈 , 如果去旅行那我要买很多电池咯???

才半小时勒  ???? 哈哈 , 如果去旅行那我要买很多电池咯???
happymuimui 发表于 6-8-2011 10:23 AM

去旅行, 一颗勉强够用, 可是在晚上和经常使用Art Filter的话, 很快就用完, 最好是买多一颗, 我去Maldive, 一天拍几百张
两颗够用

我充滿電帶去外拍, 大概四個小時左右沒電~
拍了三百多, 四百張照片!

去旅行, 一颗勉强够用, 可是在晚上和经常使用Art Filter的话, 很快就用完, 最好是买多一颗, 我去Mald ...
onlokkia 发表于 6-8-2011 07:44 PM

OOOOO .... 谢谢哦,我一直以为一颗可以用一天了,

Follow Us
去旅行, 一颗勉强够用, 可是在晚上和经常使用Art Filter的话, 很快就用完, 最好是买多一颗, 我去Mald ...
onlokkia 发表于 6-8-2011 07:44 PM

spare battery for E-PL2 大概要多少钱 ?

spare battery for E-PL2 大概要多少钱 ?
choong218 发表于 19-8-2011 03:00 PM

从Lelong订购, 连邮费差不多RM80左右, 卖主也有在Cari商场售卖, 你可以看看, 目前用的还不错...
只不过订购后需要等几天, 因为从台湾寄货..

回复 8# onlokkia

我也是发觉到电池充满电后,如果连续用的话半天就没有电了。拍大概三百张酱就完蛋了。所以打算买一spare battery.

我比你們可憐。。才用兩个月的olympus epl-2 battery charger 壞了,原本是聲明有warranty 的麻。。剛打電去,他們說charger...battery 說是沒warranty的。。。哇。。。是真的嗎?那要買charger是多少錢啊。。怎麼那麼快爛!!才charge才過三次而已啊。。。。。。。。。。。