佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jaclyn77

看看这名兽医的”巧手“, 真的令人汗颜!! 这种人也可以拿到准证?

我有去过CHOY那边,幸好我脚底抹油跑了,要不然就花rm600送我的狗去死了。
CHOY望两下我的狗说要开刀,。
动都没有动我的狗,5秒钟就说肛门有虫,要昏迷,开刀,捉虫,rm600 包到完。
他老婆一直在远远的柜台插嘴,说一定要赶快动手术,要不然就很“pai xing".,昏迷的药就很贵了,blar blar blar
我年纪不小,不懂他们为什么认为我需要问妈妈,我是说我要想看(其实我要带我的狗去别间看)
他们叫我打电话回去问,我就乘机我说没带手机,他们叫我用那边的电话打。
CHOY叫我出去院子,把狗绑着然后打电话,我就说我要回去问妈妈
我放狗进车时,他的老婆追出来要 rm30 “consultant fees" ,我要了receipt, 可惜我没有注意到没有任何店称,要不然我就在各网写他们了
后来我再带去gill 看,rm38, 吃药一个星期就好了。
我跟gill说了在CHOY那边看过,gill 说不可能看就知道有那种病,要验血才确定,而且我的狗就只是没有尾巴,伤到肛门而已。
CHOYl两公婆是在住家客厅看诊的,靠近rahman college, 他们看起来是60多岁
那边去一次就够了。

天哪!怎麼會這樣? 狗狗現在怎麼樣了?

可能是狗粮的关系。自从我喂BARF狗狗没问题。

有没有搞错啊???!!! :@ 到底有没有执照啊???
可恶的庸医! 不知道狗主有没有告那庸医?

回复 21# dunworry

哇唠, 差别真大。。。。{:2_71:}
听你的描述, 他们的讲话伎俩有点像老千酱, 还有“作大“ 厉害。
幸好你也精, 不然真的给钱受苦。

回复 22# E-Ching

死了。 RIP

Follow Us
回复 24# aquarius@

这样的case,malaysia 应该没有条例可以告, 不像外国比较有人道。
我们这边。。。唉

回复 26# jaclyn77

别太难过,以后就认住他,这个死臭无良兽医!:@

回复 27# jaclyn77

是啦,好象那个杀猫的,沙登那个,才被罚rm400,什么嘛???

回复 27# jaclyn77

應該回去告訴他醫死狗, 要求賠償!
    如果是我的狗, 我一定追究到底! 實在太太太太太過份了!
    雖然不是我的狗, 可是看了好生氣哦...!

回复 29# E-Ching

是不是那個虐殺小貓的死大肥tomboy?

回复 31# aquarius@

就是啦,讨厌!!

這兩公婆是我的前屋主(我之前讀書的時候租他們的房間)
我可以說的是,他們是人間極品。。。

這兩公婆是我的前屋主(我之前讀書的時候租他們的房間)
我可以說的是,他們是人間極品。。。
elisa915 发表于 8-8-2011 03:54 PM

帮他们宣传一下, 让他们出名。{:2_70:}

可怜的狗..  
两个月前,我也是害怕带狗狗去到那些无良的兽医做结扎,
还好手术后没事,很健康..

可怜的狗..  
两个月前,我也是害怕带狗狗去到那些无良的兽医做结扎,
还好手术后没事,很健康..
petshouse99 发表于 12-8-2011 04:52 PM

好好爱它哦!!!

回复 36# jaclyn77

我会的。。

我的天啊!小手术都会弄成这样?
那位“圣手”会不会说:手术很成功,但“病人”死了!?
心疼狗狗!

回复 21# dunworry

不可让他们这样...不然很多doggie 白白送死。。
一定要公布出来:@:@:@