佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看看这名兽医的”巧手“, 真的令人汗颜!! 这种人也可以拿到准证?

BOYCOTT CHOY ANIMAL CLINIC & SURGERY @ TANJUNG BUNGAH
A BIG SHAME ! A Vet from Tanjung Bungah named Dr Choy did a spaying operation on 3months old puppy.

The owner brought the puppy to Dr Choy asking to spay the puppy, this Vet did not advise the owner that the puppy was too young to perform the spaying operation. Dr Choy requested the owner to discharge the puppy right after the operation.As a result, the stitches burst.

The owner immediately sent the puppy to the nearest Vet. Due to much blood lost, the puppy did not survived and past away next morning.

According to the Vet, Dr Choy did not do a proper stitching job. What supposedly to be a 3 layer stitch was only given a layer stitch. Being a puppy, she tends to be playful and jumpy which ended up causing the one and only layer of stitch to burst and her intestines falling out. Poor thing! She must be in great pain...ALL thanks to Dr. Choy, the irresponsible vet!

请大家看看这则FB放出的事, 警惕大家不要随便把心爱的狗交给无良医生的手中, 后果不堪设想。:@

刚吃饱就看到这个。。。 可怜的狗狗。

我想带狗狗去结扎,可是不懂要带去哪里做。一路来看的那个医生,跑去生孩子后,整天叫另外一个来代班。然后那个代班的,有时候我觉得她说话前言不对后语,有点怕怕。。

你们有哪里好的医生做结扎的介绍吗?PJ AREA的。

傻狗剛來我家的時候也是這樣,腹部有團粉紅色的肉,看到她一直舔舔舔的,也不知道她到底在做么,可是那個地方開始會化膿,就帶她去看獸醫。

獸醫說,應該是做閹割手術的時候收口不美。納尼~!?明明他們就跟我說,她還沒閹割,我還打算等她來了第一次姨媽后,或者是吃壯一點后就帶她去閹割。(她剛來的時候很小的一隻,雖然說已經5個月大,但才3公斤多,連獸醫也說她嚴重under weight =( )

醫生說,那個部位就是做閹割手術的位置,還直接在那裡拉出一條線(我暈~!),剪掉,然後讓我回家定時幫她的傷口消毒、抹藥,說要是她的姨媽在那段時間沒來的話,就是說她已經進行閹割手術了。

過後就沒事了 T_____T 我該慶倖,傻狗的動作那時候還沒好像現在這樣“粗暴”嗎?囧

狗狗好可怜!!

回复 2# pinkpig85

我也不清楚。 但, 也不关年龄的问题, 缝针方面大学也有教吧, 阉割应该是 最基本课程。
应该缝三层的, 却只缝一层, 回到家, 玩跳一下, 肠都出来了。这么薄, 一下就破开了。

回复 3# sweety1982

可以问你家附近也有养狗的邻居看看, 要有好口碑兽医才好去, 不然受苦的是狗狗。

Follow Us
回复  sweety1982

可以问你家附近也有养狗的邻居看看, 要有好口碑兽医才好去, 不然受苦的是狗狗。
jaclyn77 发表于 15-7-2011 06:19 PM

就是没有咯。。 所以上网找。之前看到一个靠近我家,靠近CEMPAKA有一个,听说很不错的。可是因为我上班到6点,在KL,CLINIC7点关。赶回去通常都过了7点。有一次我的狗受伤,帮它止血了,可是不是很放心,想说第二天带它去看医生看。我就CALL去CLINIC MAKE APPOINTMENT 咯。本来是说迟过7点会有SURCHARGE,还要MAKE APPOINTMENT,这个我接受。结果那天,我差不多7点了还没回到,大概需要15分钟左右才到,我就CALL去,务必要医生等我一下,费事自己白跑一趟。结果那个OPERATOR告诉我过了7点就不能,说医生累,SURCHARGE竟然要到我RM100。还叫我去PJ一间24小时的。

我就DL了啊。。。不要就早讲,害我赶到半死。重点是也没问我狗狗是什么事情,就连那15分钟都不等。又没有要他们白等,少少SURCHARGE的话我接受,主要是要乘机看看那个医生好不好,看可以让他帮我的狗做结扎吗。可是现在要CHARGE到我RM100,摆明要我知难而退。

后来我就不去了。没爱心的医生信不过!又不是只有他一个医生,LCLY什么??

很恐怖叻。。。那狗狗怎么办?就是因为这样才迟迟不敢带她去结扎,结果生了第一胎。。。

回复 8# sweety1982

我也帮不了你, PJ我不熟。

回复 8# sweety1982

你在PJ哪一区?

天啊
狗狗好可怜

在KL哪里?
有文凭不代表有经验
读多少书几厉害都好没经验就没用了

回复  sweety1982

你在PJ哪一区?
phoebe_hsw 发表于 15-7-2011 08:16 PM

DAMANSARA 一带

在KL哪里?
有文凭不代表有经验
读多少书几厉害都好没经验就没用了
sws1994 发表于 15-7-2011 09:04 PM

看他写的TANJUNG BUNGAH,应该是槟城区

DAMANSARA 一带
sweety1982 发表于 15-7-2011 09:24 PM

你熟悉Atria那一带吗?那里有一间,叫Healing Pets

请问这只狗怎样了?    palm spring@damansara前面有一间兽医人很好,不过需要先打电话问他  DR.CHAN 012-280 2234 / 03-78015345  他通常11点才到,只有兽医一个人做工而已。。

请问这只狗怎样了?    palm spring@damansara前面有一间兽医人很好,不过需要先打电话问他  DR.CHAN 012 ...
meiyee 发表于 16-7-2011 07:09 AM

根据楼主第一楼所说的,狗狗失血太多,没能撑得过去

The owner immediately sent the puppy to the nearest Vet. Due to much blood lost, the puppy did not survived and past away next morning.

回复 3# sweety1982

Shah Alam 的医生,Dr Suppiah。我的两只喵喵都是他handle. 他的缝线很斯文也细心。可以pm我。

可怜的狗

我有去过CHOY那边,幸好我脚底抹油跑了,要不然就花rm600送我的狗去死了。
CHOY望两下我的狗说要开刀,。
动都没有动我的狗,5秒钟就说肛门有虫,要昏迷,开刀,捉虫,rm600 包到完。
他老婆一直在远远的柜台插嘴,说一定要赶快动手术,要不然就很“pai xing".,昏迷的药就很贵了,blar blar blar
我年纪不小,不懂他们为什么认为我需要问妈妈,我是说我要想看(其实我要带我的狗去别间看)
他们叫我打电话回去问,我就乘机我说没带手机,他们叫我用那边的电话打。
CHOY叫我出去院子,把狗绑着然后打电话,我就说我要回去问妈妈
我放狗进车时,他的老婆追出来要 rm30 “consultant fees" ,我要了receipt, 可惜我没有注意到没有任何店称,要不然我就在各网写他们了
后来我再带去gill 看,rm38, 吃药一个星期就好了。
我跟gill说了在CHOY那边看过,gill 说不可能看就知道有那种病,要验血才确定,而且我的狗就只是没有尾巴,伤到肛门而已。
CHOYl两公婆是在住家客厅看诊的,靠近rahman college, 他们看起来是60多岁
那边去一次就够了。