佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

XTZ 专区 ( 典雅造型 。平衡声音 )

kong5091 发表于 17-2-2014 12:40 AM
老实说,最近不懂是不是听多了2声道,所以对细节很敏感!
所以爱上了P记咯~

甘就杀L87啦

joesingsing 发表于 17-2-2014 12:42 AM
甘就杀L87啦

要闭关一阵子啦,不然一下子冲太快荷包会变排骨的~

kong5091 发表于 17-2-2014 12:11 AM
我要找个上面那层没那么宽的架来把center喇叭摆在最上面~迟些可能要找人custom made一个2和1的center喇叭 ...

你可以叫马淋帮主猩猩兄帮忙!
听说他custom made 神主牌有一手的!

评分

kk6868 + 5 精品文章

pigface 发表于 17-2-2014 12:47 AM

听日几点到调神度

kong5091 发表于 17-2-2014 12:47 AM
要闭关一阵子啦,不然一下子冲太快荷包会变排骨的~

我都系要闭关捱树皮了

joesingsing 发表于 17-2-2014 01:00 AM
听日几点到调神度

应该是下午!希望可以拿到假!
你要来吗?

Follow Us
pigface 发表于 17-2-2014 01:03 AM
应该是下午!希望可以拿到假!
你要来吗?

闭关戒毒 闭关戒毒

kk6868 发表于 16-2-2014 11:57 PM
你猜下他會殺8仔嗎﹖

有钱他会上的。。。

laihengfoo 发表于 17-2-2014 12:30 AM
各位毒友、毒王、帮主、总舵主当日能和你们吸毒吹水吹整天真开心
也要多谢kkthen兄的少少调音心 ...

见到你也是很高兴。有机会再次吹水。

kong5091 发表于 17-2-2014 12:31 AM
真有此事?如果和P记比呢?

说真的各有各精彩,marantz是玩纯音(pure direct)非常强,而P记是玩科技。我还是喜欢P记科技,尤其在我不理想的空间,开了假virtual front wide和 假深度virtual depth,听歌和看戏都会如虎添翼。

评分

pigface + 5 精品文章

kkthen 发表于 17-2-2014 09:55 AM
说真的各有各精彩,marantz是玩纯音(pure direct)非常强,而P记是玩科技。我还是喜欢P记科技,尤其在我不 ...

Marantz看戏适合设成pure direct吗?如果换了pure direct还是可以7.2channel吗?那还有DTS-HD或Dolby TrueHD吗?原来P记还有假virtual front wide和 假深度的玩意儿啊!听起来好像很有型下~

kong5091 发表于 17-2-2014 10:00 AM
Marantz看戏适合设成pure direct吗?如果换了pure direct还是可以7.2channel吗?那还有DTS-HD或Dolby Tru ...

这个就不确定,不过以理论来讲,当跑pure direct,就是直进直出没有跑EQ。意思7.1dts HD 或 true HD的电影一定出7.1,不过5.1的电影,我就不确定back surround会不会有声音。不过其他front height 和front wide就肯定没有声音了。昨天我们用pure direct看戏,发现超低音更solid,背景更加安静,不过要volume要加大几db.

kkthen 发表于 17-2-2014 10:12 AM
这个就不确定,不过以理论来讲,当跑pure direct,就是直进直出没有跑EQ。意思7.1的电影一定出7.1,不过5 ...

KK 兄,我现在用着Atoll80, xtz93.26。
我想提升我的喇叭去99.26或99.36。atoll80可以推得动吗?

kkthen 发表于 17-2-2014 10:12 AM
这个就不确定,不过以理论来讲,当跑pure direct,就是直进直出没有跑EQ。意思7.1的电影一定出7.1,不过5 ...

有时间一起研究下,一定要帮星哥把它的“差少少”搞到尽!

pigface 发表于 17-2-2014 12:47 AM

马淋还“差少少”就是神级了,所以神主牌一定要会弄啦!不然怎么上神级宝座!

pigface 发表于 17-2-2014 10:18 AM
KK 兄,我现在用着Atoll80, xtz93.26。
我想提升我的喇叭去99.26或99.36。atoll80可以推得动吗?

应该没有大问题。周星星用marantzAV amp推99.26也有很好的表现。你现在听歌xtz93.23通常开多大声?如果换了99系列,你应该要比较大的volume来得到xtz93.23的音量。

kkthen 发表于 17-2-2014 10:31 AM
应该没有大问题。周星星用marantzAV amp推99.26也有很好的表现。你现在听歌xtz93.23通常开多大声?如果换 ...

我只开到3(九点).
如果是这样的话,我就暂时保留我的amp.

kong5091 发表于 17-2-2014 10:22 AM
有时间一起研究下,一定要帮星哥把它的“差少少”搞到尽!

他那边需要更好的力量和更好的DAC。只有升级av amp才能满足。可能不久后就能看见7008或7009的出现

pigface 发表于 17-2-2014 10:37 AM
我只开到3(九点).
如果是这样的话,我就暂时保留我的amp.

如果atoll不够候,以后才换也不迟。

kkthen 发表于 17-2-2014 10:52 AM
如果atoll不够候,以后才换也不迟。

谢谢指点。