佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的chinchai拍

各位师兄姐,
土匪买DSLR的目的是拍女儿。。。
可是,因为自己有冲动,所以还是有出去拍些照片。。
不知道可以在这边开贴吗,所以,BZ,不对的话,请帮我移贴,不要帮我杀贴。。。

1)raw直出,带女儿去genting时,土匪太久咪有看过槟榔鸟,所以,就看过拍一张。。。
[img][/img]

2)raw直出,这是在家附近的铁道边的
[img][/img]

3)raw直出,这也是在铁道边的,那天,土匪为鸟庆祝大妹愿意去上课,于是一个人踩着脚车去拍。。
[img][/img]

4)raw直出。。。
[img][/img]

5)raw直出,加边框,水印,因为土匪今天要con call,要stay back,所以去Google什么免费的软体,结果就看到鸟这个什么光影的software,今天第一次用。。

[img][/img]

6)拍的时候咪有火车,反而感到这只,苍蝇?
[img][/img]

7)你看,还不死的(苍蝇)?

[img][/img]

8)这张我记得我有cut过,应该是cut上面的。。。不过趴下来拍,真的伤到土匪的旧患。。

[img][/img]
9)来吧,趴多一次。
[img][/img]
10)还好,站起来鸟。。。现在看照片,都佩服土匪怎么会趴下去。。。
[img][/img]

11)继续站着拍。。呵呵

[img][/img]

12)素不素,自己拿来衰的,又趴下去鸟。。
[img][/img]

希望各位大哥大姐不吝给予一些意见。。。
谢谢。。
土匪,闪。。

回复 1# skytan1027
加多几张拍秋千的架子。。。
顺便自己消灭0回复。
[img]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

我记得秋千的架子是雨停后去拍的。。看到水珠很高兴,所以赶快拍一拍。。。
[img][/img]

都是同一个东西,看了不耐烦,莫怪。谢谢
[img][/img]

加油。。。。。。。。。。。。。。。。。

加油。。。。。。。。。。。。。。。。。
得曬糖 发表于 16-6-2011 10:37 AM

谢谢,新手上路,拍的伤眼,请不吝赐教。。。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
哈哈哈,这是土匪习惯讲的话吗?不素,不素。。。
应该素,谢谢啦,我也不知道还有咪有时间会去拍照,所以,看了不好看,千万放心,可能不会在有鸟。。
呵呵呵。

其实不太会贴图,这也素最近学的。。。这个有后制的,因为朋友告诉我这个光影可以用很多玩具。。所以就。。。

[img][/img]
这一个转单色,不素黑白,soli。。。
[img][/img]

这一个是在边边的花。。
[img][/img]

那,真的是踏脚车去的啊。。。
[img][/img]

很不错。。。

Follow Us
植物的弊病是 out focus、题材不吸引、构图杂乱。
火车路的一张就足够,铁轨不怎么吸引人。
至于秋千的架子,可以拍木纹,我觉得会比水滴吸引。

类似以上的东西,我以前也拍过许多,益处是熟悉了相机的性能。加油!!

至于秋千的架 ...
江夏 发表于 21-6-2011 11:39 PM

哇~江夏哥好久没出现了~~~

是的,有江夏进来是我们的光荣~毕竟。。。您老人家好久没进来了。发现风景区很静

很不错。。。
kboon 发表于 21-6-2011 08:57 PM

感恩。。。

至于秋千的架 ...
江夏 发表于 21-6-2011 11:39 PM

跪拜还有谢谢您的意见。。。
我还真的透过这样子,明白到很多东西。。
谢谢啦

是的,有江夏进来是我们的光荣~毕竟。。。您老人家好久没进 ...
不要酱吗 发表于 22-6-2011 12:15 AM

ergh...窝素新人。。。所以..让各位进来真的是感恩。。

是的,有江夏进来是我们的光荣~毕竟。。。您老人家好久没进 ...
不要酱吗 发表于 22-6-2011 12:15 AM

你好!
论坛有你们支持,才是值得光荣的事。

eh,用平称好了,不需要 "哥"、"您" 这些字。

跪拜还有谢谢您的意见。。。
我还真的透过这样子,明白到很多东西。。
谢谢啦

...
skytan1027 发表于 22-6-2011 08:52 AM

快快请起,别客气,没被我的意见弄到泪奔就好了~

我是那种是也拍,不是也拍 去熟悉相机性能的人,preview 看了拍得很糟糕的照片,就动脑筋想下次怎样才能拍得好。朋友都心痛我相机的 shutter 寿命,我觉得 OK,当交学费。

快快请起,别客气,没被我的意见弄到泪奔就好了~  

我是那种是也拍,不是也拍 去熟悉相机性能的人 ...
江夏 发表于 22-6-2011 11:26 AM

基本上,我的shutter寿命都花在女儿身上。。。跑来跑去的。。。无形中,就多鸟。。
不会啦,土匪刚上手,什么都需要听,看,学。。。

回复 12# skytan1027

我现在相机的 shutter 也开始花很多在我两个多月的宝宝上。。。和你有同样的心情感想。

回复  skytan1027

我现在相机的 shutter 也开始花很多在我两个多月的宝宝上。。。和你有同样的心情感想 ...
江夏 发表于 22-6-2011 11:33 AM

所以, 你和土匪一样,都是老人鸟。。。

回复 14# skytan1027

所以我都自称"叔叔",你怎自称 "土匪"?

回复  skytan1027

所以我都自称"叔叔",你怎自称 "土匪"?
江夏 发表于 22-6-2011 12:13 PM

这素认识的人里,给我最好的肯定了。。。
以前还有人看到我以后,就直接叫山的都有。。。

不错哦,蛮喜欢的。。。。

不错哦,蛮喜欢的。。。。
junior5417 发表于 22-6-2011 02:55 PM

hong duo ni...
谢谢。。。谢谢。。。