佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iorick

美国四季的彩色拼盘 - Antelope Canyon [更新]

風景也太漂亮了吧

看到了黄石公园才发现马来西亚真的很小。

凤景太美了。

楼主在黄石公园玩了几天?

【夏天的疯:《2012》黄石公园(五)】

诺里斯间歇泉盆地(Norris Geyser Basin)七彩缤纷的秘密:
原来这些温泉水的温度都很高,而且含有丰富的硫化氢,因此吸引了各式各样的细菌来这儿生活,这些细菌各有不同的鲜艳色彩,将热气地带染得五彩缤纷,艳丽夺目。
~真是神奇的大自然!

诺里斯间歇泉盆地(Norris Geyser Basin)

彩色的温泉湖

碧蓝色的。。。

还有粉蓝色的。。。

好旷阔的间歇泉盆地

在不同高温下生存的細菌,被形容成“活的温度计”

被各種細菌染得五顏六色盆地

谁弄倒了染色剂?

青绿色的温泉

蓝天白云的倒影映在温泉中

拜拜咯~黄石!
有朝一日,我会再来的!

風景也太漂亮了吧
fulfill328 发表于 23-6-2011 02:52 PM

对咯,大自然的鬼斧神工真的美得没话说。。。但愿人们能好好保护地球,别让这一切美景幻灭掉。。

看到了黄石公园才发现马来西亚真的很小。

凤景太美了。

楼主在黄石公园玩了几天?
nyiwon 发表于 23-6-2011 03:10 PM

刚刚查了一下,原来黄石公园的面积还大过雪兰莪州呢!
我待了三天,不过总觉得还是不够时间去探索它的美。。。

对咯,大自然的鬼斧神工真的美得没话说。。。但愿人们能好好保护地球,别让这一切美景幻灭掉。。:handsha ...
iorick 发表于 23-6-2011 06:14 PM

是咯是咯,每次看到漂亮的風景都會讚歎不已,很多時候也會覺得很感動震撼

Follow Us
对咯,很高兴认识你
之前看到你的佳礼帐号andromeda 就想到仙女座星系。。
NASA吗。。有机会 ...
iorick 发表于 23-6-2011 01:33 PM

呵呵。。我也是很高兴认识你。。。

是啊,我的名字也是借用仙女座。。看了它的神话,觉得名字不错,就用了。。我的email都会用这个名字。。每次要给email就头痛,因为对外人来说是古怪的名字。。哈哈。。。解释说是星座的名字,都是惊讶的表情。。 哈哈。。

哇。。可以进去吗?我也很想去。。。美国越来越多地方想去了。。

赞~some more some more~

是咯是咯,每次看到漂亮的風景都會讚歎不已,很多時候也會覺得很感動震撼
fulfill328 发表于 23-6-2011 09:33 PM

是啊,那一瞬间会想到:活着真好~

呵呵。。我也是很高兴认识你。。。

是啊,我的名字也是借用仙女座。。看了它的神话,觉得名字不错 ...
andromeda 发表于 23-6-2011 10:54 PM

不错嘛,可以通过你的名字/email让更多人认识星座
那个NASA space center好像是可以进去的。。如果你去了回来记得开贴分享咯~

【美国:秋天的童话】

染红的秋天,把爱烧成了落叶。。。

枫海

好想把秋天收藏起来!

黄叶绵绵

叶子的眷恋是树的挽留,还是风的不追求

聆听。。枫之舞

火红的枫

秋意正浓

短暂的辉煌

好久没update了,送上一些秋天的景色,希望大家会喜欢。。。

赞~some more some more~
jiahe 发表于 28-6-2011 07:11 PM

工作开始忙了,我会尽量更新的。。
谢谢你还有守着我的贴。。

不错嘛,可以通过你的名字/email让更多人认识星座
那个NASA space center好像是可以进去的。。如果 ...
iorick 发表于 30-6-2011 02:53 PM

哈哈。。但愿如此吧。。迪斯尼还没去到。。NASA就难上加难了。。或许你比我有机会吧。。

看到有一张白云的照片。。很漂亮很特别。。。整个是云还是下方是雨呢?

哈哈。。但愿如此吧。。迪斯尼还没去到。。NASA就难上加难了。。或许你比我有机会吧。。

看 ...
andromeda 发表于 30-6-2011 04:00 PM

除非是公司再派去公干,不然的话我会想把钱花在别的国家咯。。。很想到日本或欧洲去,需要大量的维他命M啊~
erm。。你是指那张照片呢?

除非是公司再派去公干,不然的话我会想把钱花在别的国家咯。。。很想到日本或欧洲去,需要大量的维他命M啊 ...
iorick 发表于 30-6-2011 04:12 PM

嗯。。去过了,当然会转换其他目的地。。。欧洲和日本也是我会想到达的地方。。不过,是高消费的国家,所以M当然很重要咯。~~

是公牛照片的下一个。。。我看清楚了。。是glyser。。不是云。。因为没注意看到你的注释,跟云连成一片。。还以为蓝天白云下雨了呢。。

我还以为你不要update le... lol... 等很久。。。

好美的枫叶, 我的心又飘到了美国最美的枫叶之乡---新英格兰。。。
走过韩国的秋天, 中国的秋天, 还是觉得美国的枫叶最漂亮, 颜色最多~~
我记得自己带了很多瓶maple juice回来~~

嗯。。去过了,当然会转换其他目的地。。。欧洲和日本也是我会想到达的地方。。不过,是高消费的国家 ...
andromeda 发表于 30-6-2011 05:12 PM

如果我们的货币大的话就好咯,像那些老外,随便就可以辞职不干到处去走走。。他们一个月的薪水可以玩好几个月
是的,那张是间歇喷泉(Geyser)。。不过照片看起来不清楚。。。

我还以为你不要update le... lol... 等很久。。。
pigskin-girl 发表于 30-6-2011 09:10 PM

不好意思让你久等了。。好酒陈甕底。。