佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

精辟良言 [更新] 非常中肯的句子(第13楼)

1.和人接触的时间越长,    我就越喜欢狗,
    狗永远是狗,
    人有时候不是人!

2.喜欢你的时候,
   你说什么是什么;
   不喜欢你的时候,
   你说你是什么?

3.这几天除了吵架什么都没干。
   一种架各种吵。
   是我不懂事,
   还是把你当人看了?

4.所谓情话,
   就是你说了一些,
   自己都不相信的话,
   却希望对方相信。

5.人生有两大悲剧:
   一个是,
   得不到想要的东西;
   另一个是,
   得到了不想要的东西。

6.不要说别人脑子有病,
   脑子有病的前提是,
   必须有个脑子。

7.忍无可忍,
   就重新再忍!

幽默程度:少许微笑

"1.和人接触的时间越长,    我就越喜欢狗,
     狗永远是狗,
     人有时候不是人!"

难怪人们常说 有时人连狗都不如

幽默程度一般。哈哈哈

幽默程度一般。哈哈哈

回复 2# mwu

哈哈~就是咯,很多时候都是人不像人,鬼不像鬼!

回复 4# fyzryo

其实根本都不是笑话,所以才标上[不好笑]啊~

Follow Us
回复 6# kttee88
对不起啦楼主。谢谢分享咯

回复 7# fyzryo

哈哈~开玩笑,别太认真。。

不算笑话吧。。算是一些人生经验的话吧 。。 不过 "少许微笑",真的是有的

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

评分

紫珊瑚 -18 请参阅本版置顶公告:帖子追杀令

"不要说别人脑子有病,
   脑子有病的前提是,
   必须有个脑子。"
我喜欢这句...

哈哈 不错 谢谢分享

1。要殺死一個大學生最好的辦法是拔掉他的網路線  
2。青春就像衛生紙。看著挺多的,用著用著就不夠了。   
3。每個不整理房間的女人都是亂室佳人   
4。遇到瓶頸還不是最慘,慘得是過了瓶頸,還有………瓶塞...
5。男人喜歡女人像貓一樣,女人喜歡男人像狗一樣!   
6。常常說"你不懂啦!"的人--通常連自己也不是很懂...   
7。我在臺面上覆蓋一疊零分考卷,結束這學期!   
8。時間就像乳溝,擠一下就有了   
9。有錢時,口氣很大 沒錢時,火氣很大   
10。當別人覺得你的成就都是屁時 是因為他們沒看見你努力在大便   
11。自從我變成了狗屎,就再也沒有人敢踩在我頭上了   
12。『沒關係』 總是講給自己聽的。   
13。今天不努力工作,明天努力找工作。   
14。你不能讓所有人滿意,因為不是所有的人都是人!   
15。男人喜歡不懂裝懂,女人喜歡懂裝不懂!   
16。計劃永遠趕不上變化,變化永遠比不上有力人士的一通電話。
17。待人處事,就像瞄準一樣,睜一隻眼閉一隻眼比睜兩隻眼厲害多了。   
18。上了賊船,就要當賊王!!   
19。樹多必有枯枝,人多必有白痴!樹不要皮,必死無疑;人不要臉,天下無敵   
20。人生中最好走的路就是下坡路   
21。一帥解千愁,一醜萬古憂   
22。擅長找藉口的人很少擅長其他的事   
23。時間抓起來就是金子,抓不住就是流水。   
24。退潮才知道誰在裸泳。  
25。好人就是掏心掏肺掏時間掏錢包,但就是不能掏老二。   
26。機會,就像老二,緊握就會變大  生活,就像強姦,不能反抗,就要學會享受  工作,
           就像輪姦,你不行了,別人就上  讀書,就像嫖妓,出錢又出力  兄弟,就像保險套,
           桶多大的婁子都幫你兜著  生活,就像自慰,全部的事情都要靠著自己的雙手   
27。人的一生就像在拉屎,有時你已經很努力了,可出來的只是一個屁   
28。男人有錢就變壞,女人變壞就有錢   
29。我沒有愛情史...我的愛情只有一堆屎   
30。男人最痛心的是-為女人掏心掏肺卻不能掏老二;女人最痛心的是-為男人掏心掏肺他           只會掏老二   
31。男人做家事,不得了;女人做家事,不得已。   
32。女人總擔心男人所忘記的事,男人總擔心女人所記得的事。   
33。『期待』這件事,早在出生的時候就被剪斷了!   
34。不要往井裡吐痰,將來你也許會喝井裡的水。   
35。姑娘個個好,壞老婆從哪裡來?  

各位,慢慢消化吧!

真是佳句啊~~ 哈哈~~ 可以收起来作摩登名句精华了 ~

哈哈哈。。。谢谢分享。。。

谢谢啦,哈哈哈~

楼主所言都是真理,句句属实。。。