佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【我的朋友很少】动画化!僕は友達が少ない

不知道各位有听过这部小说漫画吗?

The wraparound jacket band on the sixth volume of Yomi Hirasaka's Boku wa Tomodachi ga Sukunai romantic comedy light novels is announcing this month that a television anime adaptation of the series has been green-lit.
The story revolves around Kodaka Hasegawa, a half-Japanese/half-British transfer student whose delinquent-like blonde hair scares people, and a seemingly perpetually sullen girl named Yozora Mikazuki. The two decide to form Rinjinbu, a club for people with hardly any friends.
Media Factory's MF Bunko J imprint launched the light novels in 2009 with art by Buriki (Denpa Onna to Seishun Otoko), and the artist Itachi has been drawing a manga adaptation in Media Factory' Monthly Comic Alive magazine since last year.
Update: Writer Misaki Harukawa and artist Shōichi Taguchi have been serializing another manga, Boku wa Tomodachi ga Sukunai+  in Shueisha's Jump Square magazine since last year. Thanks, TarutoClown93.
Update 2 Media Factory's blog has listed the cast list.

Kodaka - Ryouhei Kimura (Hinata in Angel Beats!)
Yozora - Inoue Marina (Natsuru in Kampfer, Yoko in Gurren Lagann, Tsukiumi in Sekirei or Kana in Minami-ke)
Sena - Itou Kanae (Amu in Shugo Chara, Saten-san in Railgun, Elsie in TWGOK, Ohana in Hanasaku Iroha)
Rika - Fukuen Misato (Miyafuji in Strike Witches, Yami in To Love Ru)
Kobato - Hanazawa Kana (Kuroneko in Oreimo, Charlotte in IS, Mikan in to Love Ru, Nadeko in Bakemonogatari, Kanade in Angel Beats)
Maria-sensei - Iguchi Yuka (Index in ToAru Majutsu no Index, Naeka in Kamen no Maid Guy)

这部明明就是“我的后宫很多”

这部明明就是“我的后宫很多”
nhy7bgt6 发表于 19-5-2011 09:23 AM

Harem万岁!!!

有看这部漫画...
最近很多轻小说都动漫化了,
所以不觉得惊讶

有看这部漫画...
最近很多轻小说都动漫化了,
所以不觉得惊讶
燎原火 发表于 19-5-2011 10:06 AM

嗯。。。那你可有看过小说吗?
http://seanver.com/boku-wa-tomodachi-ga-sukunai-light-novel-summaries/

Follow Us
声优阵容不错下。

声优阵容不错下。
qeukjh 发表于 20-5-2011 01:59 PM

剧情原本就够好了。。再加上seiyuu...美妙极了。。。

声优论还存在啊?最近每部作品的声优阵容都堪称豪华了。不是吗?

我读这部轻小说的时候,我也在读着说谎的男孩和坏掉的女孩。
读了各自的两本就看得出水准的差别...
剧情太差了,我想如果我的脑容量只有一根脚趾头,应该也能够消化。
标题是打着残念系美少女,还是算了,根本就是欺诈....

我有看這個小説……

自上個星期的緋彈動畫版後,我對這部我的朋友很少動畫化根本沒有什麽期待。
原因:
(一)裏邊有很多引用其它漫畫來做neta(製作組敢原文搬囘?)
(二)人物應該會崩

縂的來説,還是小説版好。
但小説版好像才又6、7卷而已……(我只看到第五)

ps:LZ帖的那些圖,是小説版的插畫和封面來的。

声优论还存在啊?最近每部作品的声优阵容都堪称豪华了。不是吗?

我读这部轻小说的时候,我也在读着说谎的男孩和坏掉的女孩。
读了各自的两本就看得出水准的差别...
剧情太差了,我想如果我的脑容量只有一根脚趾头,应该也能够消化。
标题是打着残念系美少女,还是算了,根本就是欺诈....
樹海 发表于 20-5-2011 04:26 PM

的确近期的声优来去是知名度高的。。。
可脑容量小和消化剧情怎么扯上关系呢?

我有看這個小説……

自上個星期的緋彈動畫版後,我對這部我的朋友很少動畫化根本沒有什麽期待。
原因:
(一)裏邊有很多引用其它漫畫來做neta(製作組敢原文搬囘?)
(二)人物應該會崩

縂的來説,還是小説版好。
但小説版好像才又6、7卷而已……(我只看到第五)

ps:LZ帖的那些圖,是小説版的插畫和封面來的。
扮樹H 发表于 20-5-2011 04:59 PM

应该到第5吧。。。我也是看到第5。。。
Hidan no Aria动画怎么影响你对这部的期待呢?不是同一部啊...
什么是neta?原文搬?人物崩?

嗯。。。那你可有看过小说吗?
lawrenceleong88 发表于 19-5-2011 10:22 AM

很多轻小说都想看,
笨蛋测验召唤兽,绯弹的Aria,IS,etc...

但是就是不喜欢网上看,
比较喜欢拿在手上看,
等得空去Kinokuniya扫货

很多轻小说都想看,
笨蛋测验召唤兽,绯弹的Aria,IS,etc...

但是就是不喜欢网上看,
比较喜欢拿在手 ...
燎原火 发表于 20-5-2011 08:06 PM

羡慕。。。有kinokuniya...双层加电梯。。。
我这里有Borders而已。。。

羡慕。。。有kinokuniya...双层加电梯。。。
我这里有Borders而已。。。
lawrenceleong88 发表于 20-5-2011 08:10 PM

你住哪里的?

你住哪里的?
燎原火 发表于 20-5-2011 08:27 PM

住Penang。。。

住Penang。。。
lawrenceleong88 发表于 20-5-2011 08:42 PM

可以尝试上网买的

可以尝试上网买的
燎原火 发表于 20-5-2011 08:52 PM

都在网上看了。。。不必上网买了。。。

的确近期的声优来去是知名度高的。。。
可脑容量小和消化剧情怎么扯上关系呢?
lawrenceleong88 发表于 20-5-2011 05:02 PM

我是要比较这部小说的剧情深度...简单些应该这么说:连这种小说都能出动画啊?

我是要比较这部小说的剧情深度...简单些应该这么说:连这种小说都能出动画啊?
樹海 发表于 21-5-2011 11:16 AM

哦。。。
那你认为哪一个今年哪一个小说有资格出动画?
还是你本身写了剧情极深的佳作小说可是还没被动漫制作公司选中出动画?