佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 作文不会写~那路高人愿意出手相助

作文题目:.‘‘…….经过这件事后,我不再轻易相信网上结交的朋友了。’’字数:要180以上

作文自己写啦~

被骗去贩毒,差点变成贩卖集团一分子~

做草稿嘛><幫忙下咯

题目‘…….经过这件事后,我不再轻易相信网上结交的朋友了。’

有一天,老师叫我们写一篇完成故事的作文,题目是“……经过这件事后,我不再轻易相信网上结交的朋友了。”拿到这个题目,我既兴奋又担心。兴奋的是,他让我想起了一个人。担心的是,他让我想起了另一个人。前一个令我兴奋的,是我的前男友。他身材魁梧,英俊潇洒,在他强而有力的臂弯下,我们度过许多欢乐的春宵。我是在网路上认识他的,第一次见面,我就把第一次吃牛肉面、第一次看马来片、第一次搭LRT的经验奉献给他。第二次见面时,我就把我第二次吃牛肉面、第二次看马来片、第二次搭LRT的经验奉献给他。第三次见面的时候……后来我和他分手了,理由很简单,我这前男友在网上认识了另一个女孩——这女孩我也认识,她就是我在前面提到的,令我想起的另一个人。我好担心她,因为我知道我前男友是个很坏蛋的人。我这位女性朋友和他在一起后就很开心,也把她人生中许多第一次奉献给这男人。比方说,第一次到吉隆坡茨场街隔两条街的一摊猪肉面档吃牛肉面,第一次到大众书局逛但是不买书而买了花生……

老师今天给我的这个题目,令我想起了这些事情。一想到这些事情,我的情绪就很低落,根本无法完成作业。于是,我只好上网找网友帮我写一篇完成故事的作文。我照着他们提供的意见,写了一篇自以为很优秀的作文,呈交上去。结果我被老师发现(原来网上帮我写作文的网友,就是我的老师),结果我就被老师鞭打了几下,很痛呢。经过这件事后,我不再轻易相信网上结交的朋友了。

题目‘…….经过这件事后,我不再轻易相信网上结交的朋友了。’

有一天,老师叫我们写一篇完成故事的作文 ...
我的脚很酸 发表于 22-5-2011 09:34 PM

差点笑到喷饭。。。

Follow Us
回复 5# 我的脚很酸

不错下。。

有一天,老师叫我们写一篇完成故事的作文 ...
我的脚很酸 发表于 22-5-2011 09:34 PM

康!!!!

LZ,你看下一下的文章是否能帮到你:

某一天,我无聊过度,于是上佳礼网玩玩。没想到在那里认识了一位名叫“我的脚很酸”的女生,她自称美女,也给了我wechat。于是,我们通过wechat成了无话不谈的异性密友。在她多次的暗示下,我觉得她是对我有兴趣的。结果真的,她在一个月黑风高的夜晚向我表白了,并表示要我立刻出来和她见面。为了我的幸福,我决定瞒着熟睡中的爸妈,摄手摄脚地出门了。

我们约在秋杰路,这个堪称“叫鸡天堂”的地方见面,实在让我又担心又惊喜。担心的是 - 我不懂会不会有阿瓜来性骚扰我;喜的是万一真有阿瓜来骚扰我,那我就是太有魅力了,连阿瓜都能吸引到!

过了一阵子,我的手机响了,手机里是充满磁性的女性声音,但感觉又有点老,原来是“我的脚有点酸”。她告诉我 - 她来不了了,不过却介绍了另一个女孩来和我见面。我心想,没有果子,得个瓜子也好。

怎知,我眼前就出现了一个老女人!她很风骚地告诉我,说是“我的脚很酸”介绍她一个好货,并向她保证是个嫩男!她不但由头到脚地“审视”了我,还用力地捏了我的屁股!太可怕了……

惊魂不定的我,连忙跑回家,并且把这条脚酸家伙的名字给删除掉。毕竟,我的贞操是要留给未来的另一半,怎能把它给买了呢?唉……经过这件事后,我不再轻易相信网上结交的朋友了。

这位LZ朋友,可以参考一下哦