佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人能帮还槟岛市议会传票

如题...
小弟去年11去penang一趟...parking没给到钱...
如今过了6个月收到信...可是我hometown去一趟槟岛要200++km

哪位好心人愿意帮帮忙...
开个价来

回复 1# 未确认生物

怎么你parking回忘了给钱的?票是谁发的?

回复  未确认生物

怎么你parking回忘了给钱的?票是谁发的?
磨粒精灵 发表于 28-4-2011 08:18 AM

在abu siti lane的...那边收钱的硬肚人不知去了哪里
然后就没理会了...结果就来了一封信
这位大哥可以帮缴么

回复 3# 未确认生物

你也不该一走了之吧?
是不是 Majlis Perbandaran 出的票?

回复  未确认生物

你也不该一走了之吧?
是不是 Majlis Perbandaran 出的票?
磨粒精灵 发表于 28-4-2011 12:09 PM

不是一走了之啦...那些mppp收parking费的人时常不见人影
是mppp的...是RM32

回复 5# 未确认生物

哦,你太幸运了
试问问看可不可以bank-in给他们, call看。

Follow Us

回复 5# 未确认生物

帮你Call了,MPPP 没有online payment.
那operator说你可以用Wang Pos (给:Pengarah Perbendaharaan Majlis Perbadaran Pulau Pinang)

然后邮寄给:

Pengarah Perbendaharaan Majlis Perbadaran Pulau Pinang

Paras 15, 10675 Komtar, Pulau Pinang.

你可以附上传票应本来说明给钱的原因。

回复  未确认生物

帮你Call了,MPPP 没有online payment.
那operator说你可以用Wang Pos (给:Pengara ...
磨粒精灵 发表于 28-4-2011 01:54 PM

哇..你还帮我call mppp...想不到这位网友真热心
你的call感动了我的心...可以跟你做个朋友么
好的...那个wang pos我一的空就去搞...
真的很谢谢你哦...muack muack~

回复 8# 未确认生物

哈哈,有缘千里啊,只是尽地主之义,欢迎 PM 联络咯!

还有,你比较好用Register mail, 方便到时打电话给MPPP 确认settle了没。