佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meng1240

papago m7 symbian

可以用输入法了但是我尝试输入路名和景点查找时他说查无资料(可能我笨不会用)
还是没看到 ...
digi8877 发表于 6-6-2011 01:56 PM
junction view 不用设定,你到一条很多分段路口就可看到

junction view 不用设定,你到一条很多分段路口就可看到
meng1240 发表于 7-6-2011 07:46 PM

junction view 不用设定那太好了
有机会试试看
但是我不会查找地址,输入 usj 他说查无资料
输入 jalan usj 他也是查无资料
查找景点也是 查无资料

回复 22# digi8877

你要找的如地址jalan usj。我的papago能够找得到啊!我找到jalan usj 4/5--6/4等等,是selangor/subang jaya啊!为什么你search不到呢???

回复  digi8877

你要找的如地址jalan usj。我的papago能够找得到啊!我找到jalan usj 4/5--6/4等等 ...
rocky9966 发表于 7-6-2011 10:44 PM

会不会是我下的地图包有问题?
现在尝试下过新的来试试看
我看到有2个地图包要下那个?
A) Custom MFM-PPG-110601C
B) Standard MFM-PPG-110601S

你要找的如地址jalan usj。我的papago能够找得到啊!我找到jalan usj 4/5--6/4等等 ...
rocky9966 发表于 7-6-2011 10:44 PM

meng1240 发表于 7-6-2011 07:46 PM

可以看到地图

查找地址

查无资料:@

这图是手机里的地图包有少了什么文件吗?

回复 25# digi8877

我用A的地图包。不知道是不是你的百度输入法问题search不到,还是你重新做过地图包看看能不能search地址。

Follow Us

我用A的地图包。不知道是不是你的百度输入法问题search不到,还是你重新做过地图包 ...
rocky9966 发表于 8-6-2011 09:10 AM

终于解决了查找地址的问题了
奇怪我用A和B的地图包也不能查找地址
最后下了一个Android的地图包放去手机就可以查找地址了

回复 25# digi8877

,打了地址,按一次查询。试看?

,打了地址,按一次查询。试看?
meng1240 发表于 8-6-2011 11:53 PM

终于解决了查找地址的问题了
奇怪我用A和B的地图包也不能查找地址
最后下了一个Android的地图包放去手机就可以查找地址了

hehe~~~.
Papago 还真搞笑语音导航竟然 左右分不清
害我今天走错路

回复 30# digi8877

如何错误说来听听?
通常说是保持右侧。keep right等。

你使用m3gps版吗?
如果你是用台湾版本可能就会错,因为它们的路向跟malaysia的不同,所以有可能会出错。

如果是m3版的你就可以去mfm留言说哪里错误,position在哪里,那么他们就会修复。下一个版就ok了。

如何错误说来听听?
通常说是保持右侧。keep right等。

你使用m3gps版吗?
如果你 ...
benson208 发表于 10-6-2011 07:27 PM

呵呵~~。
不好意思我用的是手机 S^3 n8 导航是symbian S60v5 papago m7 tw
当时有 junction view出来是指示去左边,而我听到的是靠右就走错了
至于是那段路我也说不出来了,最近对吉隆坡的路蛮陌生了
用的是mfm地图,
手机里有装Garmin和papaGo
当时我驾车速度于60km发觉papago的语音导航就有点慢,我试过已经转左了他才提示我左转
garmin就没这问题

小弟刚接触papago不知道m3gps是什么?

回复 32# digi8877

Papago m7跟导航机不懂是不是一样。我没有papago机不能试。

你看看你的papago m7有没有route plan?没有记错是在routing那边,你慢慢找。

如果有就可以simulation(模拟)试一试你之前去的地方。从A地方到B地方。

如果你朋友有导航机,你是试一试看看有没有问题。因为malaysia版和tw版是有一点不同的。

Papago m7跟导航机不懂是不是一样。我没有papago机不能试。

你看看你的papago m7有没 ...
benson208 发表于 10-6-2011 09:29 PM

我手机里的papago 只有(我的清单,地图游览,找地址,找景点,电话导航,即时资讯,设定)
就没有你说的A点到B点的route plan
关于simulation(模拟导航)是要设定好一个地点导航后才可以模拟
我朋友没gps导航机,
不能测试

回复 30# digi8877

我有空试一试看看我的papago是否导航语音报错左右不分呢!

我有空试一试看看我的papago是否导航语音报错左右不分呢!
rocky9966 发表于 10-6-2011 11:45 PM

刚刚去 google 一下 papago是否导航语音报错左右不分
papago还真的有这毛病

回复 36# digi8877

我已经试过papago语音导航了!左右分很清楚啊!只是papago它的导航方式和garmin不同。所以我们已经习惯用garmin,改用papago导航会听错误的!假如它语音导航报前面路口800米转左,接下来前面路口转右。但是我们还没转左就报转右箭头明明还是左边我们就听到错觉了啊!请问你在N8论坛区说papago能(永久停留14天试用期)。请问你怎样解决呢?我的是15天试用期完后去洗掉一个文件就恢复15天试用期啊!

我已经试过papago语音导航了!左右分很清楚啊!只是papago它的导航方式和garmin不 ...
rocky9966 发表于 16-6-2011 08:53 PM

也许是我感觉错误吧
那天也是我第一次用papago

方法pm你了

sony vivaz u8i 安装成功 导行正常左右也分得清楚,只是播放的时候好像口吃,你们的可以打横看吗?好像只可以打直看,要如何才可以停留14天,楼主可以pm我吗?谢谢

回复 39# tonytong

不能横看的!只能立直看而已!方法已pm你。