佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主:

Temuduga Program Ijazah Sarjanamuda Undang-Undang UKM

对啊,我也有去面试,可是我觉得我的表现不是很好=(很想知道成绩如何

淫笑?? haha
    我的group 的时候都是问得蛮平均的.. 男的只是问关于syariah law的咯...
  ...
icex 发表于 20-6-2011 01:02 AM

对啊,我也有去面试,可是我觉得我的表现不是很好=(很想知道成绩如何

很慈祥的笑啦...
看起来满善良的...
看来那些面试官都没商量好要问些什么问题哦,
self intro 是有啦,
但是我的面史官对成绩和课外活动只字不提,
反而问我们现在在做什么...
问为什么要拿law...
你那组问什么问题?
还有,回答问题时是她会指定要谁先回答,还是让你们自己主动先回答?

很慈祥的笑啦...
看起来满善良的...
看来那些面试官都没商量好要问些什么问题哦,
self i ...
sookchin 发表于 20-6-2011 10:09 PM

他指定要谁回答,就谁回答咯哈哈,你觉得自己那天的表现如何?我总觉得竞争蛮大的

他指定要谁回答,就谁回答咯哈哈,你觉得自己那天的表现如何?我总觉得竞争蛮大的
Yvling 发表于 21-6-2011 04:15 PM

对呀,竞争很强烈,我那天就有超过300人去面试,但面试官告诉我们他们只录取90人

我有点看开了~顺其自然吧,祝你好运~~

我有点看开了~顺其自然吧,祝你好运~~
Yvling 发表于 25-6-2011 04:56 PM

要想可以进到,希望我们可以当coursemate,受到offer了记得来报喜!!

Follow Us
要想可以进到,希望我们可以当coursemate,受到offer了记得来报喜!!
sookchin 发表于 25-6-2011 07:46 PM

好的~我好像又在面子书add你,麻烦你approve我咯~~呵呵

好的~我好像又在面子书add你,麻烦你approve我咯~~呵呵
Yvling 发表于 25-6-2011 08:14 PM

原来是你,还好你说..hehe

Hello, I just read you guys forum about temuduga ijazah sarjanamuda undang undang UKM. I wonder how's your result? Has anyone accepted by UKM to study Law?

Kindly reply me ASAP. Thanks. =)

Hello, I just read you guys' forum about temuduga ijazah sarjanamuda undang undang UKM. I wonder how's your result? Has anyone of you accepted by UKM to study Law?

Kindly reply me ASAP. Thanks. =)

我刚刚interview完。。希望进到吧。。

SNSD~Yuri 发表于 27-5-2013 05:49 PM
我刚刚interview完。。希望进到吧。。

我也希望UKM有少女时代就读。
祝你成功!