佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新品!免邮费!现货!MOIS NUBRA /MIUBRA/比基尼胸垫/丰臀裤!第二件扣10% !

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。 本帖最后由 share4u 于 27-9-2013 04:06 PM 编辑

MOIS NUBRA隐形文胸
展开

MOIS NUBRA隐形文胸

商品类型:
全新商品
剩余时间:

59.90 元  

59.90 元

寻求实体店批发询问!欢迎有诚意及认真的商家加盟!(需尊照条件及数量要求)谢绝开玩笑和打听批发价!!谢谢![/URL]
官方网站,  欲了解 更多详情,请点击这里: www.facebook.com/vivishare4u

工业胶肉眼难辨!请大家不要为了几块钱便宜买到仿货 谢谢!!

我们是做正品 不是和仿货打价格战 谢谢

不怕网上低价泛滥!

我们用质量口碑说话

保证全天不掉,寿命至少3个月至2年!

即使用一根手指粘住也不会掉!

正品标识, 我们单是包装都已经花费几千元了。就是避免仿货
(由于仿货泛滥,公司推出新包装,7月17日起采用)

美眉们请不要再把别家的链接抓给我看 谢谢 那种价格买不到生物胶 暴利时代已经结束 一分钱一分货

这款是最好的生物胶 最健康的胶质

如果三十几元的也告诉你是生物胶

只能笑掉大牙!

隐形文胸光用肉眼看 长得都像一个妈生的

其实巨大差别就在胶质上

粘在胸上的 大家自己衡量吧 不接受价格的不要拍 【我家还有十多元钱的 请不要单纯说我家东西贵 一分钱一分货 谢谢 】

现在国内有很多价格,也有劣质产品,有办法区别吗?

便宜没好货,这是我们的俗话,因为这是新的时髦,热销点,所以有好多以次当好的事情发生。

现在国内源料做的会很便宜,质量也得不到保证,其主要区别是它会比正品重很多,洗的次数也大大的减少,

佩戴后会感到长时间不适,胸部会有红色斑点出现,痒痛感,重者乳房会经肿,而正品就不同了,

有些现象对不同的人来说也只是暂时的。专家提醒:劣质产品会伤害您的皮肤并且引起其它妇科病症! 所以请大家买正品

人家没有的款式我们有,期待价!我们的款式由厂家订身制做!

你还是穿着亮片,豹纹,普通蕾丝的款式吗?厌倦了吗?

对自己好点吧,那么潮的姐妹们,这三个款肯定不够吧?

洗了洗,质量都还是不错的哦!粘度不减哦。预计可用上百次以上的。

多款式选择, 独家款式,都是自己打版后给厂家生产。款式售完后就不追加的了! 喜欢的朋友快点收集哦!

穿了不掉。。。哈哈。我知道美美们怕。这是因为我们的产品都是采用好的医用胶。

用了皮肤还嫰嫩的。。但隐性内衣的胶水保用期是18个月。18个月后胶就没那么好了/过期。

你要穿什么罩杯吗?隐形内衣SIZE一定要选对的。
普通A/B罩杯 = 隐性内衣A罩杯
(想要聚胸效果好的MM建议A杯,想要杯型包得全一些的建议B杯.)

普通C罩杯 = 隐性内衣B 罩杯
(想要杯型包得全一些的建议C杯.)

普通D罩杯 = 隐性内衣C 罩杯
(想要杯型包得全一些的建议D杯.)

隐形内衣是尺码只分ABCD,杯越大越宽

隐形内衣穿戴技巧很重要,技巧到位,名星效果立即展现.否则一件再好的隐形内衣到你手上也浪费了

所以亲朋们一定不可以偷懒,要勤于练习哦 O(∩_∩)O~
不懂的朋友可以来问问楼主的哦。分享分享哦。

女孩子穿胸上的东西,首先是健康,那是要接触到胸腺的!所以强烈推荐有完使用健康的产品,

诚心建议您选择最可靠的!拥有标准的SGS认证书.无论穿多少次,都请爱护自已的健康!

无法适当的收藏你的隐性内衣吗?看看我们的隐性内衣收藏盒吧!

**同行请自重!不要乱偷盗我们家的买家秀和资料,请珍惜别人的劳动成果!
以上资料均由楼主辛苦分析而得的。胡乱盗取我家的买家秀和资料者可耻

性感真人秀,绝不造假!  

小胸变大 A 〉〉〉D !! 没问题!
]独特的穿戴方式。 必能A罩杯 -〉C罩杯! 决不夸大!
- 质量不好的,穿几次后就无法做到这个效果了。因为粘度不好无法聚胸的***
- 胸小的人如果用旧式透明的隐性内衣, 聚胸时会造成胸部下部空洞和跑型。
要解决这个问题,请用我们的超声波隐性内衣吧。你会发觉有所不同的哦

你胸大吗?我们的产品连胸大的人也可穿哦。因为我们的隐性内衣很轻。不会再把你的双高峰给重上加重而下垂哦。

[本店承诺:绝对选用 最环保的生物胶
保证健康,店主自用!

超轻透气款

(超厚款/薄款 均有)
——高粘,出汗也不掉,全天不掉(非30几元40几元的低中粘)
即使在热汗淋漓的夏天 能找到的最轻盈透气的款式哦
小胸是加厚设计,大胸是超薄设计

size=4]我家的包装!精美大方!拿来送礼也不输人!

开店至今,已经售出千件隐性内衣,好评如潮!如果你对你现有的隐性内衣黏度不满意,不妨试试我家的产品哦!

商业注册商家,信誉保证!

同行请自重!不要乱偷盗我们家的买家秀和资料,请珍惜别人的劳动成果!
以上资料均由楼主辛苦编辑而得的。胡乱盗取我家的买家秀和资料者可耻

品牌代言人:林云 国际模特儿!!性感女神!!

一个完美的结合 ULTRASONIC +VBRA。 原想在2013年推出,后来觉得好东西早点面试,让大家一起分享。MOIS的独家款式,结合了很多隐性内衣的优点而设计。
* 更加厚的VBRA ,大概有0.9CM厚度。 相比VBRA PADDED的0.5MM厚度加了一倍呢
* VBRA的低胸设计
* ULTRASONIC 的260个透气孔
* 罩杯是根据手掌所设计,穿上后好像手掌一样的包袱感是重点
* 中间的扣子是水钻设计,高贵典雅
* 上厚下薄的设计的第二代,更加贴身
* 更加柔软的面料,可媲美国际牌子
* 再大的动作,也不跑位

CODE : 2013 MOIS EXLCUSIVE STRAPLESS BRA
COLOUR : BEIGE / BLACK
PRICE : PLEASE PM
SIZE : AB / CD
THICKNESS : 0.9CM

CODE : 2013 MOIS EXLCUSIVE STRAPLESS BRA
COLOUR :  BLACK
SIZE : AB

COLOUR :  BLACK LACE

COLOUR : SILVER BLACK  LINE

COLOUR : BEIGE LINE

COLOUR : BEIGE LACE

首个5合一功能的隐性内衣推荐给亲们!
一样的价格!不一样的价值产品!

值得你拥有!

1。特别加厚版
~让胸部挺得自然,胸部更丰满
2。260呼吸孔
~ 比较透气和舒适
3。360度圆形转扣
~ 让乳沟更集中
4。可以扣上内衣肩带
~让你有安全感
5。免费透明肩带
~完全免费的!

存货有限,赶紧下单哦!
颜色: 亮面米色,亮面白色,亮面黑色,粉红折纹,白色蕾丝,黑色蕾丝,

商品名称:下厚上薄透气莱卡隐形文胸
颜色:亮面米色
尺码:A / B / C / D
价格:RM69.90

适合婚纱使用
颜色:亮面白色
尺码:A / B

颜色:亮面黑色

适合婚纱使用
颜色:白色蕾色
价格:RM76.90

颜色:黑色蕾色

*****购买下厚上薄款式,免费送你肩带******

这是我们隐形内衣的背面哦  !! ( 除了加厚版设计)

260个透气孔设计,让你在炎炎夏日也能穿的舒适!

不知道如何选购适合自己尺码的隐形文胸?

欢迎大家向楼主询问,我会提供专业的协助哦

特厚版超轻透气莱卡隐形文胸!!加厚!加厚!让小胸部的MM 穿出自信!穿出性感!!
b]

商品名称:特厚版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:8 种颜色
(Light Beige , Champaign Beige, Cappucino Beige , Cooper Beige , Black , Campage Pink , Beige Yellow , Grey White )
~适合小胸部的MM ~

商品名称:超轻版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:米色
价格:RM65.90

尺码:E
价格:RM76.90 (特别给E / F cup 的MM)

~适合大胸部的MM~

商品名称:超轻版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:黑色
价格:RM65.90

尺码:E
价格:RM76.90(特别给E / F cup 的MM)

~适合大胸部的MM~

~婚纱系列~
颜色:白色蕾丝
尺码:A / B / C /D

适合结婚穿白纱的mm, 蕾丝很薄很美,穿了上印不到衣服的

~神秘系列~
颜色:黑色花朵蕾丝

超漂亮!蕾丝很薄很美,穿了上印不到衣服的

~婚纱系列~
颜色:米色蕾丝

MOIS超生波加厚版透气莱卡DOPHIN BRA
独特设计穿低胸不再尴尬了,圆形环扣不容易折断,加厚版穿了看起来身形更完美,透气设计贴身,凉快

加厚!!加厚!!让你穿出自信美!!

[/url]
内面260个透气孔设计让你穿的更舒适!!

CODE : ULTRASONIC PADDED DOLPIN BRA - BEIGE
SIZE : A | BC ( 2 SIZE)
PRICE : RM54.90
POSTAGE : RM 7 (WM) / RM 10 EM
OFFER : BUY 2 FREE POS ; BUY 3 -10%

CODE : ULTRASONIC PADDED DOLPIN BRA - BLACK
POSTAGE : RM 7 (WM) / RM 10( EM)
OFFER : BUY 2 FREE POS ; BUY 3 -10%

CODE : ULTRASONIC PADDED DOLPIN BRA - BLACK LACE
PRICE : RM65.90
POSTAGE : RM 7 (WM) / RM10 EM
OFFER : BUY 2 FREE POS ; BUY 3 -10
%

[b]CODE : ULTRASONIC PADDED DOLPIN BRA - WHITE LACE
PRICE : RM65.90
POSTAGE : RM 7 (WM) / RM10 ( EM)

CODE : ULTRASONIC DOLPIN BRA - SILICON NUDE
SIZE : A | B ( 2 SIZE)
PRICE : RM43.90
POSTAGE : RM 7 (WM) / RM10 ( EM)

找不到你适合的内衣搭配你各类型的衣服吗?
一件充气内衣结合了各各功能,让你随时变成nubra或透明带,三条细带,一片式,或马甲式内衣。
最新系列的MOIS TWO WAY BRA.你肯定惊喜我们最新设计。
TWO WAY BRA (V2) PACKAGE INCLUDE
~ ONE PC OF BRA
~ ONE PAIR OF REMOVABLE AIR PUMP
~ ONE PAIR OF REMOVABLE ADHESIVE WING
~ ONE PC OF WIDE BACK STRAP
~ ONE PC OF TRANSPARENT BACK STRAP
~ ONE PC OF THREE LINE BACK STRAP
~ ONE PC OF CORSET STRING
~ ONE PC OF TRANSPARENT BRA STRAP

*** THE BRA ALLOW YOU TO CHANGE EITHER TO NORMAL BRA OR NUBRA
*** WITH REMOVEABLE AIR PUMP FEATURE
*** SEPARATE AIR PUMP FOR LEFT AND RIGHT HAND SIDE
*** REMOVABLE /REUSABLE AND REPLACEABLE ADHESIVE WING

SIZE : A|B|C|D
COLOR : BLACK ONLY
POSTAGE : FREE

DETAIL INFORMATION
1) BRA ITSELF
SIZE A ~ 37.5CM
SIZE B ~ 38.0CM
SIZE C ~ 39.0CM
SIZE D ~ 39.5CM
2)CORSET STRING - 286CM
3) WIDE BLACK COLOR BACK STRAP (STRECHABLE)
SIZE AB: 28.5CM
SIZE CD:29.0CM
4) WIDE TRANSPARENT BACK STRAP (STRECHABLE)
SIZE AB: 32CM
SIZE CD:32.5CM
5) WIDE BLACK 3 LINE BACK STRAP (STRECHABLE)
SIZE AB: 30CM
SIZE CD:30.5CM

我们家的AIR PUMP 是可以拆掉的哦 , 方便亲们清洗!  

也可以将AIR PUMP 用到自己的内衣!!非常值得! 

改良后的3D立体罩杯,让亲们的胸型更加完美和挺!!

顾客收到后都赞!赞! 赞!

所有的见证图都是顾客提供

来了来了。。。MOIS INVISIBLE BRA ™ 第二主打公开了。。。
加油哦。请不要把我们品牌和一般物品比较。我们卖的是专业服务,每批货都做质量确定。请。。。尊重专业。我们花了1年时间的研究产品穿戴方式。我们卖的产品都是自己确定了效果,品质才开跑的。我们良心营业,对的起良心。谢谢大家支持。我们接受良性意见,因为你们意见改造了更好的我们。

********内衣@比基尼丰胸垫!*********
让你在泳池/海滩上更加妩媚动人!

**600个透气孔的透明凝胶垫,本身并无粘性,但和体温接触后,会产生半粘性状态,
很厚/很坚实的一片凝胶垫哦!**
**你可以依照个人的需要和泳衣罩杯的大小,剪出你要的形状,使用寿命2至3年以上!**
**放在内衣的话,每天都可使用,照顾简单方便!**

价格:RM54.90(西马邮费:RM7 ,东马邮费:RM10)
Size : AB / CD ( 两个尺寸)
注:和超声波布身隐性文胸一起购买,将享有免邮费和10% discount 哦!

BIKINI / BRA INSERT 实照
它的韧性并不是普通的凝胶可以相比的哦!

市面上普通的小插片和我们的内衣/比基尼丰胸垫的对比!你怎么说?

顾客见证!
顾客使用后,都对我们的比基尼丰胸垫,赞哦!

My 1st HK customer
Thanks dear the feedback and enjoy your summer holidays ya!

同行请自重!不要乱偷盗我们家的买家秀和资料,请珍惜别人的劳动成果!
以上资料均由楼主辛苦编辑而得的。胡乱盗取我家的买家秀和资料者可耻

Follow Us

MOIS INVISIBLE BRA 提臀丰臀裤

小PP或者臀部下垂的MM们注意咯!!
平时最愁的是穿裤子撑不起来,松松的,很难看,现在再也不用发愁了,这款一片式翘臀裤,完全可以满足自己爱美之心,裤子再也不会松松垮垮的了

想要有李玟的翘臀绝对不是梦想,超轻,柔顺的布料,S 型的身材再也不是空想了!

价格:RM43.90 (LOW WAIST) RM54.90(HIGH WAIST) (西马邮费:RM7 ,东马邮费:RM10)
Size : S / M / L /XL 米色或黑色
注:和超声波布身隐性文胸一起购买,将享有免邮费和10% discount 哦!

我们的MOIS 品牌大使 - CARMEN 亲身示范!体验了体臀裤的魅力

真人示范之前之后的效果!

小PP 提臀丰满之后,连大腿都看起来纤细不少哦!

如何选择适合自己的尺寸呢?参考以下图表吧!

[同行请自重!不要乱偷盗我们家的买家秀和资料,请珍惜别人的劳动成果!

我们的隐性内衣收纳盒

不晓得如何妥善收纳你的宝贝隐性内衣吗?
看看我们高品质又小巧的隐性内衣收纳盒吧!
让你轻轻松松,美美的把你的宝贝收纳好噢

原价 RM25.90
如果你是MOIS INVISIBLE BRA 的顾客,只需RM21.90就可以把它带回家了哦!

MOIS INVISIBLE BRA REUSALBE NIPPLE COVER

********花型/圆型隐性胸贴***********

简便舒适又实用的时尚胸贴,已经成为现代女性出席各类场合必不可少的法宝,即可使装扮更性感,又可以更有效防止走光的好宝贝!

价格:RM14.90 (西马邮费:RM7,东马邮费:RM10) POS EKSPRESS : RM3
Size : FREE SIZE

[同行请自重!不要乱偷盗我们家的买家秀和资料,请珍惜别人的劳动成果!

2015 New Launch ~ Cross Line Adhesive Bra
更聚拢!只要轻轻一拉,乳沟要多深就多深。更简单更快捷的方法。性感就在一旬间!
Push up and push up again!!
Pull the string in the middle to get more cleavage creation! Better lift and support~

CODE : CROSS LINE WING BRA
COLOR : BEIGE OR BLACK
SIZE : ABC
PRICE : RM76.90

CODE : CROSS LINE PADDED BRA
COLOR : BEIGE OR BLACK
PRICE : RM69.90

CODE : CROSS LINE HALF CUP BRA
COLOR : BEIGE / BLACK

绝对独家! 只有我们MOIS有哦

结婚时新娘应该选择什么样的隐形内衣? 很多新娘咨询我们品牌结婚时候应该买什么样的隐形内衣?
  今天就和大家分享结婚时新娘应该选隐形内衣必须考量的因素

* 隐形内衣的透气功能。
MOIS®隐性内衣都有全透气功能。超过260孔透气,让你拍婚纱照时候也不会热热的。

* 新娘,你适合那一样款隐形内衣?
MOIS®隐性内衣拥有多样款式适合不一样罩杯的新娘。 所谓不可
能一样款式适合所有的人,所以请质询我们专业的客户专员。我们
  的隐性内衣拥有半罩杯,全罩杯,加厚杯,超薄杯,防水杯,特型
  杯。

* 隐形内衣的尺寸。
MOIS®隐性内衣是马来西亚唯一一家尺码最齐全的。ABCDE杯。
请质询客户专员。

* 粘胶的安全性,硅胶原料的检测,以及罩杯封口牢固度都成为检验
产品是否合格的重要之戏,同样也成为一些不合格内衣价格低廉
  的原因所在。^^ 我家产品MOIS®都有世界级的原料检测,绝对
  安全。

* 为什么要穿隐性内衣呢?真的可以化长平公主为波涛汹涌吗?
罩杯借助矽胶的天然动性粘附在胸部,再扣起前扣形成集中、托
  胸、聚胸的功效。 请看看我们 MOIS®隐性内衣的神奇功能。

* 隐形内衣可以重复再用吗?
MOIS®隐性内衣都可以反复使用。只需用中性洗涤液清洗,风干就行了。

* 为什么选择我家牌子呢?
MOIS®隐性内衣拥有5年的专业销售,研发经验,精益求精。 过万
  宗交易,好评连连。 请参考我们的顾客留言。

请问这个适合配合泳衣穿戴下水吗?

请问这个适合配合泳衣穿戴下水吗?
雪茶 发表于 23-4-2011 09:37 PM

你好!这个不适合配合泳衣下水哦!不过我们有新产品是适合泳衣下水的!我PM 你哟!

你的货品将在明天寄出哦!skynet 201575276394 收到后来报平安哟!

真人秀!! 惊!
所有照片由顾客提供!100% 货真价实!

版权所有,盗图必究!

照片由小A的顾客提供

之前之后的效果!让你自信满满!

顾客:Susan Low
胸围:32 B

顾客:Janics
胸围:32 A

顾客Evelyn穿戴我家的隐形内衣出席结婚晚宴!

内衣穿不到的效果!

顾客在网页上大方秀出好身材!

顾客在试婚纱时拍的!

隐性文胸的优点
娇点保护

是指在内层的涂胶层预留了乳头的位置或者在乳头位置处设计了一。个凹进去的小槽,有这样设计的布料隐形文胸,在透气方面上了一个台阶,更重要的是乳头得到更好的保护,穿着也更加舒适了。但硅胶娇点保护设计的则对透气性没有任何帮助。
手托设计/突起设计
布料隐形文胸的丰胸效果一直不如硅胶的好,为了满足大家对布料文胸丰胸的追求,魔术隐形文胸出现了。厂家推出了内层为手托设计的隐形文胸。所谓手托设计就是罩杯里面有手形的托起,有一定的丰胸效果和上托效果。另外还有一种普通的突起,也是对丰胸和托起有些帮助的。
透气孔设计
隐形文胸的最大的遗憾便是透气性不好,一些美美穿戴一天后乳房便开始发痒。很多人以为是自己比较过敏,其实还有很大一部分原因是透气性不太好引起的。为解决这个问题,很多厂家也陆续推出了罩杯透气孔设计,即在罩杯内层上打特意打了一些孔,为皮肤和空气制造和亲密接触的机会。

如何穿戴隐性内衣??

如何清洗和妥善照顾隐性内衣??

如何穿戴隐性内衣??可以参考以下的短视频哦!

size=4]我们MOIS INVISIBLE BRA 的销售队伍!一群美丽又有智慧的女性在IMAGE TALK 上成为众人的焦点!

wechat/line /whatsapp :016787232 for order  

回复 15# share4u

噢噢好滴,希望真的很粘,之前买到一个,超级不粘,太失望了!希望这次的物有所值,谢谢楼主!

回复  share4u

噢噢好滴,希望真的很粘,之前买到一个,超级不粘,太失望了!希望这次的物有所值,谢谢 ...
雪茶 发表于 29-4-2011 11:21 PM

还没试过有顾客说不粘呢! 明天就寄了,收到了来保平安哟!

MOIS W BRA 内衣Color : White@Beige@Purple@black 白色/米色/紫色/黑色
Price : RM76.90

可变化的长肩带,适合大露背和低胸的晚礼服

明星的秘密工具!

楼主我来报平安!只想说,谢谢你没有让我失望呵,质地真的有不同,真的很粘,而且真的很美(bra 本身),刚为之前买到超不粘的捶心口,谢谢你给我寄来安慰,哈,贵是贵,但是物有所值

另外那个下水的,还没真正试,看起来很像有效酱,那个下水过后也是清水洗一洗就好吗?谢谢