佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶大侠

SUPPLEMENT GUIDE

各位兄台的glutamine哪里买的,什么牌子。。。请告诉我,谢谢啦

回复  moviefans25

no confuse...
问问你自己先, 你想要大只?还是?
nelsonyong 发表于 8-7-2011 11:23 AM

哈哈... 很好的一道问题!可是我不懂怎么说... 所以,以图片为例子:

差不多是这种类型吧

如果要达到这种的效果,用什么的supplement 配合怎样的锻炼呢?

我还是很confuse,,, 要 whey protein 还是 mass gainer 又或是 Casein?
3.5 年前,我的BMI 才17.2 罢了... 就这样一直在家练dumbbells, sit ups, push up, 和吃吃吃 (没吃supplement),之后当我的BMI 到22.5,我就维持到现在... 也不增也不减... 因为stomach肥了 ...... 就去gym了...
so 现在我要练大只一点点,不管穿怎样的衣服都会好看点... 楼上的贴说如果要练upper大只点, 就用 "Mass Gainer", 又有人说用"Whey Protein"... 然后又发现 "Casein" 可以增加肌肉... 也有人说 “Weight gainer" 和 Mass Gainer 是一样的...那如果喝 Mass gainer 会不会再加Fat 啊? 那如果喝100% ON Whey Protein (x2 scoop per serving) 是不是也一样Mass Gainer 的成分(蛋白质)?

其实我要知道到底是whey protein 还是 mass gainer 又或是 Casein 才有效又适合我?
moviefans25 发表于 7-7-2011 05:31 PM

Q1:也有人说 “Weight gainer" 和 Mass Gainer 是一样的...那如果喝 Mass gainer 会不会再加Fat 啊?
     WEIGHT GAINER,高卡路里CALORIES,高碳水化和物CARBS,高PROTEIN,通常也高糖。MASS GAINER,中等高卡路里CALORIES,中等高碳水化和物CARBS,高PROTEIN,通常也可以低糖。MASS GAINER也会有点胖,但是TRAINING足够的话,没有问题。因为做SIZE的时候拿GAINER,一定有点胖。大多数过后才CUT。

Q2: 那如果喝100% ON Whey Protein (x2 scoop per serving) 是不是也一样Mass Gainer 的成分(蛋白质)?
     可以这样说。。。WHEY PROTEIN 是纯FAST而已,GAINER的话是SUSTAINED RELEASED PROTEIN。如果WHEY PROTEIN+足够CARB的话,一样可以BULK。因为重点在卡路里。

Q3:其实我要知道到底是whey protein 还是 mass gainer 又或是 Casein 才有效又适合我?
建议你放上照片来看看,若要大只点就MASS GAINER咯,运动员身材就WHEY或PROTEIN BLEND咯。CASEIN是PRE-BED PROTEIN,睡觉前喝。帮助晚上睡觉恢复+肌肉修补+最近报导可以减肥@@"

回复 158# 彗星

很好的解释... 谢谢咯。
再请问一下... 那如果吃了 Mass Gainer 得到想要的 size 过后... 要保持着那样的size, 是不是还要继续吃 Mass Gainer?还是换别的supplement 呢?

回复  彗星

再请问一下... 那如果吃了 Mass Gainer 得到想要的 size 过后.. ...
moviefans25 发表于 11-7-2011 09:31 AM

卡路里才是你变大变小的重点。。。

回复  彗星

再请问一下... 那如果吃了 Mass Gainer 得到想要的 size 过后.. ...
moviefans25 发表于 11-7-2011 09:31 AM

觉得SIZE可以的话,可以停吃GAINER。转去WHEY或PROTEIN BLENDS来KEEP着。不同目标,需要换别种PROTEIN来喝。

Follow Us
觉得SIZE可以的话,可以停吃GAINER。转去WHEY或PROTEIN BLENDS来KEEP着。不同目标,需要换别种PROTEIN来 ...
彗星 发表于 13-7-2011 11:03 PM

什么牌子的GAINER是有效的?又便宜呢?

halo. 我想要试试mass gainer。有什么牌子好介绍呢?
我住在pj,听说GNC贵。不知哪里还有得买。

请问各位大大,目前我重量训练一天然后跑步一天,然后完了喝whey protein,请问那样有没有效?目前的BMI=28.想要减肥顺便健身

请问各位大大,小弟本身 177cm, 58kg. 需要用那一种supplement呢?主要mass building, 目标65kg-68kg. 如果目标达成,还需要继续吃吗?请指点,谢谢

不好意思
本人对protein沒有什么idea

我有一朋友之前給了一些protein来try
好像叫什么true-mass的

如果說我本身有点胖
就是有点肉肉的(不結实)
我应該如何去选捀这些supplement呀?

我有去gnc向职员了解
他們說基本上有分三种
就是gainer,build up muscle,和muscle retain
我是不是应該选第二种?

有网友可以介紹经济一点但效果不錯的protein嗎?
我想変得更結实点
但可以再瘦一点
因为本身真的很难瘦
不想到最后変大大只但看上去是肥肿的

請网友多多指教

请问各位大大,小弟本身 177cm, 58kg. 需要用那一种supplement呢?主要mass building, 目标65kg-68kg. 如果 ...
keneshiro~7 发表于 18-7-2011 10:55 PM

你需要mass gainer~你的身高其实65-68kg是不够的,建议你到70kg就换protein喝吧~我个人意见,希望其他前辈能给你正确的指点~

不好意思
本人对protein沒有什么idea

我有一朋友之前給了一些protein来try
好像叫什么true-mass的

...
山羊座 发表于 26-7-2011 09:17 PM

true-mass是给你增加体重的~你不适合用除非你还想更大只~喝whey protein吧,主要给你protein~卡路里,fat少~多做cardio,等到理想的体重再喝supplement也不迟吧~个人意见,希望其他前辈给予你正确指点

我的公司EGONUTRITIONS明天在PENANG GURNEY PLAZA 开分行,在七楼,CELEBRITY GYM 外面。大家可以去看一看或询问。我本人可能下个月过一趟,找一下跑步GANG喝茶,或者你们也可以找我喝茶。

我的公司EGONUTRITIONS明天在PENANG GURNEY PLAZA 开分行,在七楼,CELEBRITY GYM 外面。大家可以去看一看或 ...
彗星 发表于 28-7-2011 06:53 PM

你在ego上班的?原来...

试了两罐的gaspari myofusion...
效果满意下...推荐推荐...
想试试protein blends的可以试试myofusion...

现在用着muscle infusion black...迟些再post review

p/s: 本人有在卖protein blends/ gainer/ fat burner/ pre-workout...有兴趣就pm吧

我的公司EGONUTRITIONS明天在PENANG GURNEY PLAZA 开分行,在七楼,CELEBRITY GYM 外面。大家可以去看一看或 ...

终于来槟城了

猜到了。。。ego。。奖品一罐protein blend

可以来偷偷仰慕你的一面吗

你在ego上班的?原来...
KaySea 发表于 28-7-2011 07:03 PM

你打赌???你打赌???哈哈

终于来槟城了
SkyDriver 发表于 28-7-2011 07:19 PM

又不是我去

猜到了。。。ego。。奖品一罐protein blend

可以来偷偷仰慕你的一面吗
牛奶大侠 发表于 28-7-2011 08:34 PM

猜对没奖。。。没有叫你猜我不是美女,看到会失望。若下个月PENANG有出差才找你带我吃KUEY TIEW。

请问各位大大,小弟本身 177cm, 58kg. 需要用那一种supplement呢?主要mass building, 目标65kg-68kg. 如果 ...
keneshiro~7 发表于 18-7-2011 10:55 PM

有点瘦小,可以尝试WEIGHT GAINER1或2TUBS。若觉得身体大,肚腩也变的肥胖,有点受不了的话,可以转去MASS GAINER,慢慢SOLID MASS GAIN。若你拿WHEY的话,有点慢和要吃多点高CARBS才可以做到MASS GAIN效果。
你需要mass gainer~你的身高其实65-68kg是不够的,建议你到70kg就换protein喝吧~我个人意见,希望其他 ...
xerozxero 发表于 26-7-2011 09:31 PM

这为兄台说的不错