佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶大侠

SUPPLEMENT GUIDE

Cicakman 发表于 12-9-2013 03:45 PM
我168cm 65kg。fat大概17%
我还想要重到70kg。
不要用weight gainer,单靠吃carb,饭这些行得通吗?

单靠carb是不够的。但是若你只是要增加5kg的话,在加上每天10颗蛋就可以了。

islington 发表于 12-9-2013 05:26 PM
单靠carb是不够的。但是若你只是要增加5kg的话,在加上每天10颗蛋就可以了。

请问。。。你不懂他一天摄取多少卡路里的食物。。。
如何判断加上10粒鸡蛋(大概700卡路里,大约60g protein,10g carbs,50g fats)
就能增重5kg?

好的开始!!!我刚开始也是 ON 100% Whey. 努力建身+supplement
多做compound movement, squat, bench press, pull up, chin up... etc.... 应该会对abs有一些帮助, 肌肉会慢慢成型,
想要有六块。。。。。。先学basic !!!

litlenotiegg 发表于 12-9-2013 11:15 PM
好的开始!!!我刚开始也是 ON 100% Whey. 努力建身+supplement
多做compound movement, squa ...

意思是说全部什么动作全部都要做到完就对了啦。。。

驾车不开灯 发表于 11-9-2013 06:17 PM
还好我来这个开贴 感谢你的回复
建议以我这样的身材应该喝什么?

你好像非要买些补助品这样。。
非要的话。。买omega3 fish oil ,multivitamin 吧。
然后学习基本健身+饮食知识。才会走的长远兼少歪路

然后最后一次建议。你最需要的不是补助品,是知识

在论坛,很多讯息对或错一线之间,要小心吸收
有时候这里的会员看到误导性的错误讯息分享也懒得提醒,不为了什么,
反正楼主自己都不学习,做么要去做Kepo 做丑人,得罪人。。
由他去吧。

半夜醒来
现在睡回
晚安

驾车不开灯 发表于 13-9-2013 02:14 AM
意思是说全部什么动作全部都要做到完就对了啦。。。

自己安排workout schedule 吧。。。。 可以问问其他大大。。。。 我不是高手,不方便给你意见

我的schedule是一天一个部位:chest+abs, back+abs, shouder+biceps, leg....
但下星期会换,以用了俩个月..... 加油!!!

Follow Us
litlenotiegg 发表于 13-9-2013 08:56 PM
自己安排workout schedule 吧。。。。 可以问问其他大大。。。。 我不是高手,不方便给你意见

我的 ...

好的 感谢

gnne84 发表于 13-9-2013 05:18 AM
你好像非要买些补助品这样。。
非要的话。。买omega3 fish oil ,multivitamin 吧。
然后学习基本健身+饮 ...

我是觉得买补助品喝可以事半功倍嘛

驾车不开灯 发表于 17-9-2013 10:33 PM

既然买了,就大口大口喝吧。。。。
刚开始我也很抗拒 protein shake, 只是post workout喝。。。。。
现在。。。天天都在喝 gainer。。。。60g protein ,但前提是努力workout !!!

事半功倍我倒没有这样感觉,
不过少了顾虑营养部分,你可以练的更hardcore,
应该说加一份补品,加一份练习,加一份成绩 ,
如果你买多多suppl然后推那10kg20kg,
可以说是烧钱

既然你觉得如此
那么直接买吃咯。

投资于protein powder

第一次开始接触健身。。想问问这里各位大大的意见。。

我现在身高176cm, 体重 91kg。。身形算是属于肥胖型的。。想要健身减肥。。
刚开始接触健身是,之前就只会做跑步机一类的有氧运动。。但接触得多,就发现很多source说最有效的减肥方法是增加肌肉量,以提高身体的新城代谢。。达到最大幅度的减肥效果。。
增加肌肉量就是需要做多weight lifting咯。。所以现在尽量把做gym的时间大多数都allocate在weight lifting里。。自己知道这可能是个漫长的过程。。
在这里想要问下各位高手。。摄取protein powder跟没喝的分别是不是很大? 我平时的饮食都是吃家里的。。有肉吃肉有菜吃菜。。没说特别的限制吃什么。。只是量可能会少。。也尽量在晚上少吃carb的食物。。所以每天摄取的protein量我自己都不是很清楚。。

由于时间关系。。我每天都只有少过一个小时的健身时间(做完warn up 过后)。。一星期五次。。
以这样的健身时间跟饮食,是否值得投资于protein powder呢?有喝或是没喝的差别到底有多大?(我知道这是很看个人的拉。。只不过想知道个大概而已。。)

谢谢各位大大了

持续weight lifting3个月,确保重量都有一直+。
才考虑吧,新手只要普通的饮食+适量的锻炼就能看到效果了。

Zotium91 发表于 23-12-2013 10:44 PM
持续weight lifting3个月,确保重量都有一直+。
才考虑吧,新手只要普通的饮食+适量的锻炼就能看到效果了。 ...

其实我刚开始有整106kg的。。
刚开始去健身房减肥的时候什么都不懂。。就只会拼命跑跑步机。。。。可能刚开始做运动加上控制饮食。。结果跌倒95kg咯。。
真正有系统的train是在大概三个月前。。focus在weight lifting。。的确看到有长肌肉。。手臂,肩傍跟脚的muscle都有加到。。只是肚腩还有在。。需要更多时间来减
之所以这样问是因为我有个朋友也是刚开始做gym,有喝protein的。。几个月之后由明显的增长。。就是那种手臂有muscle,一眼就看得出的那种。。比起来我的进步就非常有限了。。所以在考虑要不要投资在protein那里。。

我有看过一个练了两年,没喝protein, 三餐照样但吃得健康。看得出有肌肉很fit。

再生者 发表于 23-12-2013 11:02 PM
我有看过一个练了两年,没喝protein, 三餐照样但吃得健康。看得出有肌肉很fit。

那如果他喝protein是不是会更加快呢?

由于我现在还是91kg。。知道还有很长的路要走。。但就如以上说所。。 增加muscle可以有效加快减肥速度。。所以在想要不要喝咯。。。

aqualong 发表于 23-12-2013 10:58 PM
其实我刚开始有整106kg的。。
刚开始去健身房减肥的时候什么都不懂。。就只会拼命跑跑步机。。。。可能 ...

那就买来试下咯,多多少少都有效的。

我也是才开始玩健身2个月罢了,现在有喝着protein, 会想买来喝是因为长期在国外做工,大多数都是在外头吃所以还是买protein来喝比较好咯。

和我一起练的同事,都说很明显我的手臂肌肉有大到,反而他比我早几个月就开始练的都没那么明显。加上体重有加到,健身前大概64KG, 现在是67KG了

imo0o 发表于 23-12-2013 11:10 PM
那就买来试下咯,多多少少都有效的。

我也是才开始玩健身2个月罢了,现在有喝着protein, 会想买来喝是 ...

你是一开始练就喝protein还是过后再喝的? 想知道差别是不是很大??
我练了3个月。。肚腩还在。。但手臂肩旁的muscle只不过大了一点点。。跟我有喝protein的朋友比起来真是天差地远

aqualong 发表于 23-12-2013 11:16 PM
你是一开始练就喝protein还是过后再喝的? 想知道差别是不是很大??
我练了3个月。。肚腩还在。。但手臂 ...

开始几个星期后才开始喝的,所以答不到你

我也是肚腩还在,不过明显有小了...哈哈~

imo0o 发表于 23-12-2013 11:21 PM
开始几个星期后才开始喝的,所以答不到你

我也是肚腩还在,不过明显有小了...哈哈~

你67kg那个是肚腩的话那我的就是水桶腰了