佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siawpo

买了750SQF二手小房屋SINAR BKT DUMBAR--7/22,照片墙和隔板

回复 160# siawpo

好的好的!

星期六随你男友的爸爸去你哪儿看了看(希望你别介意哦),觉得你的装修好漂亮叻,尤其是整个厨房和灶炉,赞!
露台和那怪怪的走廊敲开后,空间大了很多。
几时进屋子呢?我将会在五月二十四进屋,暂时还没任何装修

回复 162# 超微

你去看了哦 哈哈 不会介意啦, 还欢迎光临

对啊!原本在苦恼怎么办,打掉那些墙后很惊喜叻。我也喜欢我的厨房,还有鞋柜。
搬进去了才再装修吗?酱子会不会麻烦呢?

lz装修到很漂亮
迟些可以偷偷copy lz的一些design
希望不要介意uh

btw lz怎样解决漏水的问题?

加油哦!!装修时就是这样,忙到其实自己也搞不定主意,屋子好了自己应该是最高兴的那一个

楼主,请问你的家设计都是那个装修uncle 提议给你的,还是你自己设计的? 我觉得很好看哦,我在想我的家不懂要不要叫人来设计,可是又觉得这样小间的屋子,好像没有什么好弄这样,头痛。。。

Follow Us
lz装修到很漂亮
迟些可以偷偷copy lz的一些design
希望不要介意uh

btw lz怎样解决漏水的问题?: ...
colourpig 发表于 26-4-2011 11:53 AM

谢谢!谢谢!好高兴这么多人喜欢呐小小声跟你讲不要和别人讲,我也是copycat来的

漏水问题跟management的人报告了,厕所还在漏

加油哦!!装修时就是这样,忙到其实自己也搞不定主意,屋子好了自己应该是最高兴的那一个
suki6714 发表于 26-4-2011 12:58 PM

对咯对咯真的好高兴看到从雏形慢慢完成,会更加努力把它变得更加舒服温馨的,希望能像你家这么漂亮就更好了 哈哈

楼主,请问你的家设计都是那个装修uncle 提议给你的,还是你自己设计的? 我觉得很好看哦,我在想我的家不懂 ...
mflim 发表于 26-4-2011 02:32 PM

有了厨房尺寸和hood在那里的概念后,我跟uncle讲我要一个放碗碟的,要有抽屉放汤匙叉之类的,最上面的抽屉是一片木是要借地方用的 blah blah blah大概大概地方要在哪里(没有给尺寸全单靠嘴讲的那种)...然后uncle量尺寸,给意见,行得通,要上木时图就出来了。壁橱可以说是他画了我满意就照着做的,没有什么改动他的图。脸皮厚厚问了爸爸,厨房做到来差不多要8k酱,马上突然觉得我口吐白沫心脏麻痹手脚抽筋需要氧气筒了{:2_69:}

留腳印。。。。。。。。

回复 163# siawpo

嗯,认同,进屋后在装修会的确比较麻烦,但目前没有装修的budget
这栋楼好像很多间都漏水喔,发现我那间原来也有漏水,之前看不见因为被前屋主涂上新漆了(好狡猾的人), 上星期去油漆时,冲凉房的旧漆竟一遍一遍剥落

回复  siawpo

嗯,认同,进屋后在装修会的确比较麻烦,但目前没有装修的budget
这栋楼好像很多间都 ...
超微 发表于 26-4-2011 09:50 PM

嗯!我去看我现在的屋子时也是有看到漏水的痕迹,但租房uncle跟我讲前屋主才刚刚修理好,没有漏了(当时真的没有漏了)。但我拿了屋子去看时却在漏

恭喜LZ。。。你的家是靠近那里?我好喜欢你的书桌。。。

哈哈 原来我们在互相去对方家参观 谢谢喜欢他的书桌,是copy ikea idea的 我买在penang jelutong 的sinar bukit dumbar

回复 168# siawpo

我家是简简单单的

回复  siawpo

我家是简简单单的
suki6714 发表于 27-4-2011 08:28 AM

简单就是美!

回复 176# siawpo

呵呵谢谢你的赞美啦

加油咯

厨房篇
2011年4月22号傍晚6点多“明天继续不行吗?”
”明天还有另外一边要做”
“. ...
siawpo 发表于 22-4-2011 04:47 AM

你这个厨和灶炉一共做了多少钱?是ALUNIMIUM的吗?

LZ,你是基督教还是道教的呢?
如果是道教会放神桌吗?

750SQF的屋子到底有多大呢?
LZ,你中间的房间,有窗户的吗?