佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不平凡的家 - 买了第二间家 (加图于PG10,11)13-12-2010

因为我是不平凡的男孩,所以就为我人生的第一间家取名“不平凡”。哈哈哈哈。看过了大家分享那么多关于自己的家,今天终于有机会了。

地点 :Changkat View Condominium

Condo范围

客厅

厨房

主人房

客房

Balcony望出去的风景

目前在装修,工程已经接近完成了。迟些再post照片上来和大家分享。我的家是走Modern Balinese风,决定了风格去买家具和装饰品的时候才发现真的很难找。我还山长水远特地跑一趟马六甲去买balinese的饰物。

家里没怎么大装修,工程最大的应该是厨房和壁柜吧。整间家的装修、买灯饰、电器、家具、厨房、壁柜和窗帘大约用了接近70千。

Changkat View Condominium, 高尚住宅来的OH。。。

回复 2# aven

不算是啦。。。就可能接近Mont Kiara罢了,但是不是高尚住宅区。

目前所买了的电器如下 :

Panasonic Eco Sense I2
买了两架,一架是1.0HP另一家是1.5HP = 大约是RM2800.00。

Panasonic Inverter 12KG 洗衣机 + Panasonic Inverter 冰橱 + Panasonic 微波炉 = 促销价RM3999

Samsung Series 6 40" LED = 优惠价RM4699

Samsung Touch Sensor Stylish DVD Player = RM400

Sony DVD Home Theatre System = 优惠价RM999

Rubine 热水器 = RM400

Rubine 风扇 (有灯两把、没灯两把) = RM1224

Tuscani Induction 和 Hood = 优惠价RM3000.00

回复 4# 不平凡的男孩

請問你的1.0hp冷氣, 冰箱各買多少錢? 有省電功能的嗎?

回复  不平凡的男孩

請問你的1.0hp冷氣, 冰箱各買多少錢? 有省電功能的嗎?
ahtuu 发表于 28-10-2010 04:08 PM

1.0HP冷气机没有inverter,因为考虑到价钱问题,所以只拿了Eco Sense的系列(据说有air purify的功能咯)大约是RM1150.00左右(包安装)而冰箱我是买配套的,所以冰箱+洗衣机+微波炉是RM3999.00。冰箱是inverter系列,那就是说可以省电。冰箱如果我没有错的话,单卖是大约RM2200.00左右。

Follow Us
很期待LZ再放上来的照片..^^
Bali style真的很适合我们这里的气候......

回复 7# angelinelee22

其实不完全是Balinese,而是加入时代感的Modern Balinese风格。家具都偏向于时尚,但是会加入巴厘风格。颜色搭配参考了很久,至于家具尽可能是灰色/褐色和有木的元素。哈哈哈哈。自己不是ID,希望下个星期家具送到的时候,出来的感觉会不错咯。哈哈哈哈。

留个脚印先。楼主,你新家入伙后,分享下你的Tuscani Induction及hood是否好用。

全部电器都上等货
为什么音响组合买那么便宜的?

回复 9# KimD@ngD@ng

没有问题。。。

回复 10# SIEWMIN

因为本身住condo音响应该没什么作用,本来没有打算买的,但是看到促销才RM999,所以就买咯。最主要是本来整间屋的budget只有40K已经超标了,目前大约用了70K。更何况还有很多小小样的东西还没有买,所以能省则省。储蓄也因为这一间家用的七七八八。

你好。。。。邻居~~~

请问你是type C or Type D?

回复 13# ygverygeng

你也是住CV?我是Type C的,你呢?

回复  ygverygeng

你也是住CV?我是Block C的,你呢?
不平凡的男孩 发表于 28-10-2010 06:09 PM

我是block B的。。。你的家杂音还可以吗?因为上次有去看block C,跟你一样,面对tenji的。。。可是杂音不小哦。。。

你是type C or type D?

我家没有什么装修。。。因为没有钱。。。

你好!你的電器都很高級哦!我相信到時候你家裝修一定會下更重本,期待看你的家美美的照片

回复 15# ygverygeng

由于不喜欢Type D的open kitchen,所以最终买了Type C。杂音还好,可能我住的蛮高的,所以对我影响不大。我其实也装修很少,大部分的钱都花在电器和家具上咯。

回复 16# adaadaong

老实说,真的没什么装修,就拉电、加lighting point等等罢了。说到大工程应该是厨房吧(就kitchen cabinet罢了)。

回复  ygverygeng

由于不喜欢Type D的open kitchen,所以最终买了Type C。杂音还好,可能我住的蛮高的, ...
不平凡的男孩 发表于 28-10-2010 06:18 PM

哈哈。。。我们相反。。。

我因为不喜欢type C圆圆的layout,所以才找type D找了很久。。。
终于找到一个二手的,不过比较低楼,价钱ok就决定了。。。

open kitchen还好,因为可以做一个bar隔开。。。

就像这样。。。

可是还没有存到钱。。。

回复 19# ygverygeng

老实说,type C有些design让我很头痛,就如主人房的墙壁(面对厕所的那一幅)有以下的缺点 :

单单把这一幅墙壁弄平就花了千多块。除了主人房,客房也有同样的问题,但是由于是客房我就没理会。