佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找师傅时要小心

这个是从另外一个论坛转贴过来的真人真事。。。务必找师傅时要小心。请大家告诉大家。。

我的惨痛经验。

当我和男朋友分手后,从一家本地的报纸,民x报里面找到一个广告。她打着北暹妙法宗師 - 金菩提的标题,说可以让分手的一方回心转意。于是,我就打电话去。接电话的一方自称是菩提师姐。她说要面谈,所以约了一个星期天去和她面谈。

我和另一位女性朋友一去前去Taman Kencana,Jalan Ampang 的一间庙。她是个中年女子,戴眼镜,身材中等,声音低沉。自称为无数男女解决不少问题。她看了我和男友双方的八字后,说有障碍,要为我开坛做法。开口一千两百块钱。我当时没有带这样多钱,对她说改天。但她坚持要当天开坛做法。因为今天是良辰吉日,错过今天就要等上一百天以后了。于是便催我去atm拿钱。

按钱后,她带我进了一个密室,我的朋友在外面等待。她点了一种香,不懂什么来的。闻了一阵子,有点头晕。她拿了一件白袍,要我换上,以方便做法。当我换好后,叫我坐在坛中间盘坐。一下子后,便开坛做法。大约十分钟后,她叫我除去我的白袍。我觉得奇怪,因为我身上只有这件白袍。由于她是女的,也不疑她,便照做了。她说要做一个迷魂法,来迷住我男友的心。首先要用七情六欲法。过后,她竟然叫我打开我的大腿,然后她的食指伸入了我的私处。我想反抗,但是,此时的我竟然双脚松软,而且竟然春心荡漾。

过后,她说要找另一个师傅来做最后的交合大法,来结合,从此男友只对我死心塌地。我无法反抗,脑袋一顿空白。这时这位自称大师的男子一进来,就对我全身上下不断的摸。我竟然无法控制我自己。接下来就不讲了。

过后,那个金菩提师姐叫我去冲洗干净。我也蒙蒙弄弄的去做了。过后朋友问起,也才猛然发现,我被人骗财骗色了。

我想报警,可是如果事情闹大了,我和我男朋友根本不可能复合,我要如何面对周围的人?冲洗干净后,我也没有证据证明我被人侮辱。而且,我的生辰八字都在她的手上,如果被她下降,就完了。为了不要有更多人上当,我决定把我的真实经历说出来,也欢迎大家转帖。那个老千的网站是

http://sites.google.com/site/jinputhi/

电话号码:012 9706608

请大家小心。后来听说她帮很多姑爷仔下降头。等天收吧。

照片里的那位女士就是菩提师姐吗??

他x的败类:@

觉得你有诬告别人的可能性
我根据你的文章   google不到半点资料   据说北暹妙法宗師有2个,两个都是女的,可是就拆伙了,然后不妥,互相攻击。我觉得你是妙禅师姐。

注意  菩提师姐   和   妙禅师姐   都是大老千

啊。妙禅师太可是苗传的哦。。。不是泰国的吧???

正信乩童在做任何法事或治疗都无需在密室内进行,所以我们应该要拒绝这种的要求,
同时我们不要去到在家设坛问事,因为这些乩童都是为了钱财,还要没有理事会们监督之下,他们可能都居心不良而向信徒们骗财骗色。
所以求神问事最好是到庙宇,同时要认定那间庙宇是有理事会的,所有的问事过程是应该在庙宇的大殿里进行。
还要真信庙宇是不会在报纸里登广告,强调自己的法力有多高。所以我们不要轻信一些乩童的自我宣传,称赞自己法力有多高。
还要正信乩童是不会向信徒们,要求自定多少钱才来进行法事,一切红包是随缘的,不会强求信徒们捐钱给该庙宇。

Follow Us
啊。妙禅师太可是苗传的哦。。。不是泰国的吧???
yes933 发表于 9-8-2010 09:11 PM

他们之前是一班的  神棍  

这是人身攻击吧

无论如何,文中提到的神棍,已经是公认的老千了。

当人们被爱情、财运、运气、事业等等的问题冲晕了头脑,哪怕是神棍或佛棍,都得乖乖的听话。

所以新闻时常有类似被骗的报道。

如果遇到神棍,是应该马上报警或找当地马华领袖揭开他们的恶行!

这个讲到自己很厉害, 可以相信吗?
http://jigongmiao.blogspot.com/

这个讲到自己很厉害, 可以相信吗?
哈哈 发表于 10-8-2010 05:01 PM

普通的blog 而已。

普通的blog 而已。
yes933 发表于 10-8-2010 10:56 PM

改天我要去看看下

这是人身攻击吧
性感宝贝 发表于 10-8-2010 12:23 AM

攻击神棍何乐而不为 ?  

攻击神棍何乐而不为 ?
拿眼屎射你 发表于 12-8-2010 01:05 PM

你又知道他是神棍?报纸都没出

你又知道他是神棍?报纸都没出
性感宝贝 发表于 12-8-2010 11:50 PM

报纸没出就不是神棍? 你老师教你的?

报纸没出就不是神棍? 你老师教你的?
拿眼屎射你 发表于 12-8-2010 11:55 PM

我老师教我不可以乱信陌生人

人是要被骗了才会醒,就如俗语说的:当买个教训。

本人也被骗了无数的金钱。。伤心欲绝。。人财两失