佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请关帖。。。谢谢~

各位姐妹大家好,我想知道我是不是怀孕了,虽然我已有两个孩子了,不过事隔多年,什么症状都忘了,我上个月的yj是4月26,那我应该几时验呢?我现在有以下的症状:
                                       1.头晕,爱睡,很累。
                                       2.整天想吃,晚上一定要吃饱才能睡。
                                       3.腹部痛下痛下,有时下身也会。
                                       4.有类似白带的水流出,很多次。
                                       5.腰酸背痛,每天早上一定会,痛到爬不起(可以用按摩器吗?小型的)
                                       6.用手捏乳房会有乳汁,有一个星期多了。

之前一路来有吃避孕药,停药3个月了,接下来LG有戴,最近10/5和15/5这两天没带,那这两天是不是很大的机会?

(5月27号)自己在家验,显示一条线~

(5月28号)晚,去看医生,说日期没到不可scan。所以也是验尿,显示一条线,就是没怀孕,一星期再来~

前两天,(6月5号)身体又不舒服,再去看同一个医生,验尿和scan都说没怀孕,有感冒和发烧,说是感冒发烧弄我yj迟来,就开了感冒和发烧药给我~

(6月7号)今早起床小便后,用纸抹后有褐色的液体,过后又没有了,刚刚小便后又一次,这样算是来yj吗??

10/5危险期,如果没带套,怀孕的机会很高!要确定,不如买验孕棒验一验吧!

10/5危险期,如果没带套,怀孕的机会很高!要确定,不如买验孕棒验一验吧!
miracle_of_life 发表于 24-5-2010 07:04 PM

可是我的经期还没过哦,那我现在可以验了吗??会准吗??

可是我的经期还没过哦,那我现在可以验了吗??会准吗??
小梅菜 发表于 24-5-2010 10:35 PM

不妨试试呀!因为我曾经看过有网友在月经的前三天就验到了!

不妨试试呀!因为我曾经看过有网友在月经的前三天就验到了!
miracle_of_life 发表于 24-5-2010 10:44 PM

嗯。。。。。明天去买,不过想过两天才试,心情一上一下的,好紧张,最近心情很不好,常发脾气,有时会想哭,应该是老是想着吧~

嗯。。。。。明天去买,不过想过两天才试,心情一上一下的,好紧张,最近心情很不好,常发脾气,有时会想 ...
小梅菜 发表于 25-5-2010 12:11 AM

可能是贺而蒙的改变,令到你情绪不稳定吧?
别想太多,尽量做其它事来分散你的注意力吧!
你是计划要有BB吗?还是怕有意外?

Follow Us
可能是贺而蒙的改变,令到你情绪不稳定吧?
别想太多,尽量做其它事来分散你的注意力吧!
你是计划要 ...
miracle_of_life 发表于 25-5-2010 12:32 AM

我也不知道,可能儿子的一句话令我伤心吧~
我是没有计划的,是意外的,我是很容易就(中)的,如果有的话就生咯,不过以后的生活会大大改变咯~
之前没有补,不知孩子会健康吗?之前每天都会喝咖啡,前个礼拜还去拔牙(因为痛到beh tahan)
而我身体很弱的,常常感冒,有鼻子敏感,不过最近有吃一些保健品,有比较好了(以前常常吃抗生素)很不好~
我7个月就从妈妈肚里出来了,而且是在家里出生,外婆说我出生时像只猫很小,从小就心血管有孔,不过是我到了19岁才发现~
我外婆,妈妈,妹妹都有哮喘病,而我是心和鼻子敏感,我两个孩子都跟我一样鼻子敏感~我女儿最近都说心会痛,我看要带她去检查了,我19岁那年做了心血管小手术,之后医生说要检查5年后,没事了生几个都没关系~

昨晚腹部又在痛了,下身也会痛,痛到不能睡,应该是3-4点才睡去,6点又爬起来带儿女上学,8点回来说再睡一会,那里知道一躺上床,又再作痛,痛到10点睡,11点多起身又再痛,也不能煮给孩子吃了,只好外面买了,再这样我会死掉。
再这样我就要去看医生了,不知肚子会有什么事吗?希望会没事~

孩子们几岁了?别太在意童言。。。如果真的有了!一定要吃Folic acid哦!饮食方面也要特别注意。我看到你说腹部“又”痛了!痛已经不是第一次了吗?那最好是赶快去给医生检查比较好咯!
新生命的到来,肯定是会为生活带改变的。试着往正面去想,别想副面。加油!

孩子们几岁了?别太在意童言。。。如果真的有了!一定要吃Folic acid哦!饮食方面也要特别注意。我看到你说 ...
miracle_of_life 发表于 25-5-2010 02:27 PM

我儿子9岁,女儿8岁,儿子有轻微自闭症,再看医生了,不过好像没改变,想再找过医生,为他的事也很烦,教育他很辛苦~
嗯。。。腹痛有一个星期了,之前是背痛比较多,现在腹部比较多,越来越痛,是想看医生了,不过我这里看医生很麻烦,而且我想找女的,靠近我这里的全部都是男医生,又是印度人~女的医生只有一个,从我这里驾车去要半个小时,而且她不是常有在,要看日期,时间,已经叫老公去问了,等他回来才看~                                                                                                                    
我住金马伦的,所以如果有了,我会比较辛苦,有scan的和比较靠近产期就要下怡保,想到大肚子又坐弯来弯去的路。。。

你有孩子了吗?

原来如此。
照顾自闭儿,你必须需要非常的有耐心的。希望他经过你细心的照顾下,会走出来。或者你可以寻找一些关于照顾类似孩童的书籍,可以作参考。

试试问医生有什么保健品是可以增加你的免疫力的,或吃一些Multi vitamin。如果有服用保健品或Vitamin,必须要喝很多水。尽量令自己健康起来。孩子需要你,你必须坚强哦!

早点带女儿去检查吧!但求可安心呀!

如果你老公问到那个女医生时间,你可以要求医生给你手机号码。这就方便你联络她,看她给不给。因为有些医生是不给的,但你可以告诉她你的情况。你要她的手机号码,是要知道她什么时候会在诊所。也方便你安排时间去Check up。

原来你住金马伦。我以为金马伦的路,比起以前改善了很多。叫你老公驾慢一点,因该会比较好,也不会感觉到很弯。

我还没有孩子。已经待孕一年半了,到现在都没消息。每个月都失望!可是我没放弃,一直努力着。我住雪州,巴生。

原来如此。
照顾自闭儿,你必须需要非常的有耐心的。希望他经过你细心的照顾下,会走出来。或者你可以寻找 ...
miracle_of_life 发表于 25-5-2010 09:14 PM

嗯。。。是很累。。。有时想放弃不理他但放不下,现在有一直在找资料~
目前已经有在吃保健品了,孩子也有吃,算改善很多了,以前很怕冷,现在不冷了,还可以吹风扇~
跟LG说了,说等六月小孩放假,全部一起去检查~
医生也问了,明天晚上7.00—9.00,所以明晚才去看咯~希望会没事,不要告诉我生瘤就好了~   
用怡保上来的路是比较好走些,不过离我家路程会比较远~
原来你在等孕,你一定很年轻咯,我祝妳好孕,生个白白胖胖的宝宝~
还有谢谢妳为我解答~

回复 11# 小梅菜

那就好,一切跟着计划走吧!要坚强哦!

谢谢你的祝福  而我已经三十没得找了。一儿半女都没有。都怪太迟婚了。

回复  小梅菜

那就好,一切跟着计划走吧!要坚强哦!

谢谢你的祝福  而我已经三 ...
miracle_of_life 发表于 26-5-2010 10:28 AM

嗯。。。会的,今晚要去看医生了,心情有些紧张,腹部现在还是会痛~
你三十岁了哦,那我大妳一岁,过二人世界很不错呢!不过也不要太迟生孩子,你一直以来都没有避孕吗?有去看医生吗?

嗯。。。会的,今晚要去看医生了,心情有些紧张,腹部现在还是会痛~
你三十岁了哦,那我大妳一岁,过二 ...
小梅菜 发表于 26-5-2010 03:53 PM

我们差不多年纪而已哦!
你腹部痛这么多天了,其实Checkcheck会比较好!尽量跟医生讲你的感觉。别紧张!尽量放松哦!
我不想二人世界了!自从注册以后就不曾避孕了!差不多都一年十个月了!还在期待着好孕到。我和LG已经做了检查,一切都正常。就是奇怪不能怀孕?!可能和BB缘份还没到吧?!

回复 14# miracle_of_life
那你看西医还是中医?而我现在所吃的药大多数是中药,因为我不在相信西医了,吃西药吃到我整个人越来越散~
我现在吃的保健品是天然中草药,自从吃了这药我已经2年没看过医生了。我有看过难怀孕而吃这保健品4个月后就怀孕了,你不妨试看,不过这药不便宜,那你的yj都准时的吗?我的一路来都很准时,就只这个月还没来,搞到我都乱了,我上个月26/4,又好像25/4,我都忘了,那这个月应该几时来?今天yj还没来,昨晚有两三次有水跑出来,我以为是yj来了,赶快跑去厕所,哪里知道是类似白带的水,搞到我神经错乱,昨晚去看医生,那里知道她没有开~让我白跑一趟,还在那边等了半个小时。今天晚上再去,要打电话去先,刚才打去问,那印度婆说今晚有,晚上还是再打一次好,再没有就要等到星期一了,她public holiday/日没开,六就没来,现在的医生。。。haiz.

昨晚去买了验孕棒,刚才验了,一条线,那就是没有BB是吗?出来时,有点高兴,不过又有些失望,我也搞不清楚我是想要还是不要。要又怕,不要又想,我就快要神经了,说不去想这问题,可是,当腹部一痛就会去想。不过为什么yj还没来?腹部会痛,还有为什么会有奶汁??haiz。。。。还是快快看医生,解开我的问题~

吃中药调理会比较好!
其实我是看西医。但没长期吃什么西药,就只是身体检查。而我每个月都会煮两次八珍喝,和吃白凤丸。我的月经也很准的,没个月都准时报到(我是28天的)。唉!我就是希望它别来!

请问你的YJ是几天的?算从26/4到今天,已经是32天了!哟!我看你好像很情绪紧张!别这样!对身体不好。。。尽量放松。。

那女医生也真是的!!看来你最好可以拿到她的手机号码!方便你安排时间。其实她是可以信赖的医生吗?什么种族?

有些人怀孕早期,也会验不到的!无论如何,还是给医生检查比较好!

放松。。。放松。。。。还是放松!!

原来如此。
照顾自闭儿,你必须需要非常的有耐心的。希望他经过你细心的照顾下,会走出来。或者你可以寻找 ...

我还没有孩子。已经待孕一年半了,到现在都没消息。每个月都失望!可是我没放弃,一直努力着。我住雪州,巴生。
miracle_of_life 发表于 25-5-2010 21:14

我和你一样都在等着好孕来临,希望你会早日有好消息。
或许提早进补会有帮助哦!~
回复  miracle_of_life
那你看西医还是中医?而我现在所吃的药大多数是中药,因为我不在相信西医了,吃西 ...
小梅菜 发表于 27-5-2010 13:19

我也蛮坚持服用中药,因为它既能进补而不会产生副作用。
建议你尽快去让医生检查,以买个安心好了。
像你这样长时间持续腹痛的话,不太像是怀孕征兆;但这也许因人而异吧?

回复 15# 小梅菜

你怎么样了?给那位女医生检查了吗?

回复  小梅菜

你怎么样了?给那位女医生检查了吗?
miracle_of_life 发表于 30-5-2010 11:53 AM

那医生是华人的,是看儿科比较多,看小孩还ok咯~
去看了,都是跟我一样用验孕棒验尿(显示也是一条线)说没怀孕,然后说才迟3天,不可以scan,然后用手按按腹部几下~
我问:为什么腹部会痛?有时痛到爬不起来??
医答:我看你好像没那么痛~   我:   
我问:那为什么有奶汁???                  
医答:那是很普遍而已。  我心里想什么答案??那就是说我们平时也会有?
我又问:我yj一项很准,为什么会迟,腹部会痛??
医答:那是因为你有时什么什么。 我心想什么什么是什么?就是不给scan~
我说:我是怕会生瘤。  
医答:那一个星期再没来,就挤尿再验。

就这样,还有她在讲话时,我不可以插嘴。回的时候跟老公说一个星期后没来,我不去看她了,下个星期学校放假了,回槟城娘家,再去槟城看。今天还是没来,这两天没胃口,吃不多,昨晚闻到牛肉味还会作呕,之后又再整身痛,那种痛像腰酸背痛,又像刺痛,又有涨痛,又会有脖热感,很不舒服啦~腹部还会叽里咕噜,噼里啪啦的不停,然后会抽下抽下,抽到下身也痛,发作时大多数是在晚上和早上睡醒时,我不能顶,所以就用按摩器了~

搂主还是找个妇产科医生检查吧。。