佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

唉~我的前途一片黑暗

我抱住很大的期望~选了我自己最先要读的学院!没错就是它!SXGI KL!还记得我在当兵的时候,我好想要念书!我和我自己说,出来后要好好的找自己喜欢的学院来念~有一天,去了教育展览会~发觉里面有个学院叫SXGI我就这样的报名~然后读了~第一个学期的时候!我非常喜欢这个学院~虽然有一个凶凶的老师~还好!因为毕竟她也是老师~现在已经是第三个学期了~我在第二个学期的时候开始不想要读了~知道为什么吗?因为我有一个非常喜欢的科目~可惜教那个科目的老师教到我要睡觉~还有就是整个学期我都不知道学了什么~我整个班7个人都不明白呢!哦就明白了点点而已!那就是programming啦!每一天那个老师都说你们必须要"logical Thinking"我够知道Logical thinking 啦!问题就是你可以让我知道怎样做pseudocode吗?老师每天只是在白板写东西而已~没有解释~问她的话!他肯定会说!上网自己查(大大声)!不久哦~就这样的我开始对这个学院有反感了~因为这个老师就是想要破坏我的梦想~这个学院很喜欢cancel class / replacement class等等的~现在已经是第三个学期了~也是我的最后一个学期~可惜我还没有拿到上一个学期的成绩~正在担心programming的成绩会是怎样的呢?若不及格的话我真的是完蛋了~现在第三个学期~有一个科目是叫做database management~是我非常喜欢的科目来的!因为我有打算过要做dabatase adminstrator~可惜啊~又是同一个老师(Programming)教~可怜咯!我和我的7个朋友挨了一个学期~还要在撑住~我们现在已经上了4个星期的班~我们不明白她到底在说什么~我有在家自修~我有看书~所以我才明白多点点而已~为了不让我的朋友他们受苦~我们便打算写信投诉~怎知道那个管理的人竟然没有帮我们换老师还把我们投诉的事情告诉给这个老师知道!老师没有换~现在她对我们严厉了~这个没问题~可是她教书还是让大家睡觉~真的她教的东西我都不想要看的~

各位人士如果你们想要修Foundation / Diploma in IT 的话!记得别到这个学院o!我好心提醒你们~因为别拿最重要的科目来开玩笑~别读SXGI KL。

omg...我拜四第一堂课...
bou bi ah!

我抱住很大的期望~选了我自己最先要读的学院!没错就是它!SXGI KL!还记得我在当兵的时候,我好想要念书 ...
asukachee 发表于 13-4-2010 08:27 PM

建议lz转校

做么将多segi 的负面新闻

评分

helen38 + 4 我很赞同

我抱住很大的期望~选了我自己最先要读的学院!没错就是它!SXGI KL!还记得我在当兵的时候,我好想要念书 ...
asukachee 发表于 13-4-2010 08:27 PM

haha, those taking external paper students like that la.. what u can do since u alr choose segi.. advertisement is lack of credibility is cheat ppl one, try to think think if good product, words of mouth alr is good advertising, no need heavy advertise like S3G!... v are pity...

回复 3# 简称sk

我搞定了Foundation肯定转校了~我的朋友全部都走了~大家的友谊这样的被SXGI拆散了~

Follow Us
回复 4# OrcLu88

哈哈~不知道哦!你可以来到去哦的学校问一问的哦~我的朋友都会一一为你解答的^^

回复 5# Kitty_1978

Yah yah.that's why sxgi a lots of advertisement because they have already know that they cant provide a certain quality. ~
Sigh~

回复 2# 希维雅
haha~看下什么老师交咯!
如果你是被这个老师教你就完蛋了~
名字是(miss Thxxarax)
对一对你的时间表吧!祝你好运~

如果我早知道SxgI是这样的品质的话!我宁愿跑去OUM读了!

u til can change, if u just started.. but honestly, pls advice ur friend dun join the shop...

直接不用上课
自己自修

LZ你现在知道真相还不迟。。。还可以选更好的。。LZ如果真的很有兴趣读IT..可以选APIIT-UCTI or MMU...这两间大学IT最出名。。。

回复 13# pangkorboy

哈哈~原本我也想要选你列出给我的学院的~
MMU就很远啦~
APIIT有点贵~
所以我看到SEGI就试一试的~
怎知道就是这样咯~
完蛋了咯~

回复 12# dannyhow82

如果是读SEGI的话简直就是在给一大堆钱他们然后自己自修~

回复 14# asukachee

APIIT是贵了点。。但很值。。可以学到很多而且不怕找不到工。。。

LZ好像在写小学作文。。。

btw,

我在第二个学期的时候开始不想要读了~知道为什么吗?因为我有一个非常喜欢的科目~可惜教那个科目的老师教到我要睡觉~

我觉得没有一间学院适合你。。。

回复 17# 来无姓去无名

哈哈~我就是在写小学作文吗^^失礼失礼了~
我就是太多要求太高了~

回复 16# pangkorboy

哈哈~是啊~但是家庭付不起~
所以就最后都没有读啦^^

回复 19# asukachee

还有PTPTN可以帮你。。。你和我都是同道中人都对IT很有兴趣。。看到你对IT的热诚,再看看你现在的情况有点"一朵鲜花插在牛粪上的感觉"...以你对IT的热诚,找对"师傅"..你可以成才。。而好的"师傅"。。就必须去好的大学。。