佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大姐大哥帮忙解一下

我2010要上form 1了 成绩全合格 只有英语不合格 照理说我应该上的到吧 昨天我去中学集合 我朋友帮我看布告栏有没有我的名字 但是我的名字在peralihan(不能直上的意思)然后我朋友叫我去拿书的时候 跟那个人说我是peralihan的 过后我忘记讲了 那个人知道我是1L班的 就找我的名字 过后拿书给我 可是如果是remove的话 应该只有4本书吧 也没有geografi吧 但我却有17本书 而且还有geografi那些。但是我朋友说星期1再考过 可是我之前UPSR努力了那么久 就是要直上啊 所以我不想再考过 而且英语不合格 应该上到吧 而且我的国语拿B

ADVERTISEMENT

我2010要上form 1了 成绩全合格 只有英语不合格 照理说我应该上的到吧 昨天我去中学集合 我朋友帮我看布告栏 ...
可爱的永维 发表于 1-1-2010 05:03 PM

总之UPSR有一科不及格,
如你所说的 BI 是不及格的话,是要读 remove的。

是不用再考过的~~
别灰心吧~~再努力为下一个目标 PMR 考得更好~~

你平时考试有及格吗?好像叫小学校长谢推荐信给中学校长,可以免去Peralihan..以前我的表妹是这样的,可是已经是很多年前了

现在已经规定
校长的推荐信已经无效了

你是独中生?
你拿PMR还是统考?
如果是PMR就有需要读Foundation了,不管对你,还是对学校都好。。
但如果是统考应该能直接初中一。。

因为独中都间接性讽刺着统考低级(事实上统考会比较难)

今年开学,好像有些中学.....,
UPSR 全科及格但其中两科是拿 C,
都要读 Peralihan 的......。

Follow Us
只要UPSR有一科不过就是读peralihan了~~~