佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【23L更新6/11】

整頓

回复 1# Ragnarok026 的帖子

blur的brush。。。对我来说感觉不是很好。。。。。
脚和颈项有些怪。。。。。

原帖由 doneplay 于 25-10-2009 09:42 AM 发表
blur的brush。。。对我来说感觉不是很好。。。。。
脚和颈项有些怪。。。。。

谢谢意见,已修改 =w=|||【擦汗】

两小时OAO。。。神速吧

好有质感说

原帖由 康門 于 25-10-2009 05:39 PM 发表
两小时OAO。。。神速吧

好有质感说

2pm——4am=14个小时啊……=   =

哇 上色好美昂~呆(拍手拍手)
不过狼滴眼睛 好像不够煞 xD。erm...是角度问题吗,总觉得裙子和腿好像..
texture的质感也很美

Follow Us

回复 1# Ragnarok026 的帖子

以构图来说是有点不balance~有点偏右倒的感觉。。
个人觉得你用太多software的effect或texture。。感觉内涵有点不见了。。

光线还不错~只是手本身就会发光吗 ?还是dodge over了?

以上纯粹个人意见~有不对的请让我知道 分享分享的说~
你很用心哦~加油!!

回复 5# Ragnarok026 的帖子

一开始以为是2小时的说。OAO
上色很漂亮~
如果那匹狼再更杀一点,整体应该会变得不一样~^ ^

原帖由 Andy_comic 于 26-10-2009 11:09 AM 发表
以构图来说是有点不balance~有点偏右倒的感觉。。
个人觉得你用太多software的effect或texture。。感觉内涵有点不见了。。

光线还不错~只是手本身就会发光吗 ?还是dodge over了?

以上纯粹个人意见~有不 ...

谢谢意见 owo
texture经你一说还真的是有点过度滥用了,已去掉。
构图方面也是苦手啊……可以怎么改进么?

手部那里的光线是特地做得dodge over的。

狼不够杀啊:@

质感不错!!个人觉得女生的手过于高光(over-dodge)了,导致观众的焦点集中在中间的手儿很容易忽略掉画面的其他部位。

构图的话,我是觉得可以把女生移高一点,然后把后面的那只狼移到女生的头部下方……这样那样……嗯,还是画图解释比较清楚吧~TAT

----
(阿母啊!终于看到网络图片了,感动ing)

雖然是很想根據樓上的意見改一改,不過生米已經煮成飯了 Orz【交了上去=  =】
修改版本

順便來一張角色設計之二……名字和身份設定什麽的,我在另外一個地方有貼了,有興趣者請自己隨便找【被砸】

回复 12# Ragnarok026 的帖子

嗯~ 的确比之前有改良了~ 漂亮~ ^  ^ 不错!!!

至于第二那个.....
表情到底是..... @_@:
右边眼睛好像大了些...
手... 不够明显.... ( 对我而言啦... )
整体算不错了....
嗯~ 第二张还有进步的空间~ LZ 加油!!!

原帖由 漫画狂战 于 1-11-2009 01:36 AM 发表
嗯~ 的确比之前有改良了~ 漂亮~ ^  ^ 不错!!!

至于第二那个.....
表情到底是..... @_@:
右边眼睛好像大了些...
手... 不够明显.... ( 对我而言啦... )
整体算不错了....
嗯~ 第二张还有进步的空间~ LZ 加油 ...

雖然不夠明顯,不過第二張的左手可是斷掉了的說……算了,畫的不明顯也沒用。囧

表情那裡得知道故事後才能理解……基本上下來幾張的角色設計的表情都會以非常識去刻畫,見諒見諒。=▽=|||

謝了 =w=

回复 14# Ragnarok026 的帖子

对不起... 我的意思是说... 手小了些....

哦~ 原来如此~ 我明白了....

实在是太强了,是我10年也无法相比的功力=皿=

不过第二张如果把光和暗的地方对比加强一点会如何?

*认真的说,我一辈子也应该达不到这功力orz*

回复 12# Ragnarok026 的帖子

右手有点太短的感觉。。。==
丝袜可以再破一点`XD

继续丢 =w=

有时候不需要太过依赖photoshop的filter effect
毕竟做出来的感觉会有两个调【hand made and pc made】

就像第二张,看背景的texture多过在看人=w=
如果只是画scene,那就比较完整
第二张给我的感觉被切成三个部分:墙壁texture、人、地上
如果缩小来看,第一眼就是看到墙壁,才看到人
额,然后右手拇指不见了【也断了?】
还有屁股的比例不对,比较像是整个人躺在地上的姿势

第三张的焦点也不在头部
如果旁边黄点是 光点
试管的reflection 还不够
建议找真的玻璃和透明试管来参考details

话说。。。老师没有给你建议?
谁的课来的?0w0

【好了,我要走了。很多deadline orz】

回复 19# 羊aHfun羊 的帖子

filter一个也没用,不过texture用了不少。囧
第二张会太喧宾夺主么?貌似是第几个人说了……Orz
比例问题超苦手。囧

第三张估计是自己的表达和构图出了问题了,想要画的是一只巨兽在后的样子。
试管的反光试过用正常版本的,不过发现那样的话角色的detail会被严重破坏,就调整到现在这样了。=   =

现在sem已经完毕,下个星期三就是deadline,哪来的老师建议啊 囧rz Max
新来的lecturer,叫Tan Yea Tin的,教marker rendering 1。