佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心中富有

关于大骨架VS小骨架健身

那没关系啦..自己再慢慢找看..简大,我一天才吃三餐而已,这是不是造成我体重不能上升的原因?
Damn 发表于 8-3-2011 10:19 PM

三餐都是有益的??

三餐都是有益的??
天浪星-简 发表于 8-3-2011 10:25 PM

三餐通常都是饭咯..经济饭,米粉汤之类的..但肯定的是..我是不吃宵夜的!每天都要工作,所以一天只有三餐咯!请问该如何增重呢?

三餐通常都是饭咯..经济饭,米粉汤之类的..但肯定的是..我是不吃宵夜的!每天都要工作,所以一天只有三餐 ...
Damn 发表于 8-3-2011 10:29 PM

这些食物热量多,但营养成分不属于多啊,
   要简单的话可以直接上supplement,
   不嫌麻烦的话,注意饮食中的矿物质和维他命

这些食物热量多,但营养成分不属于多啊,
   要简单的话可以直接上supplement,
   不嫌麻烦的话 ...
天浪星-简 发表于 8-3-2011 10:36 PM

我有喝蛋白粉,矿物质和维他命也重要吗?哪些食物拥有丰富的矿物质和维他命?可以举例吗?我以为肌肉增大是靠蛋白而已的?不是吗?

我有喝蛋白粉,矿物质和维他命也重要吗?哪些食物拥有丰富的矿物质和维他命?可以举例吗?我以为肌肉增 ...
Damn 发表于 8-3-2011 10:41 PM

一辆汽车你只是一直不断增大引擎马力,不用理会齿轮的配搭,车胎的配对,吸风出力点.........
    你就得这辆车会好吗?????

你可以在牛奶后面的标签看,最简单的是比对HL牛奶和其他牛奶除了蛋白质和脂肪的差别外,
     还有所拥有的其他矿物质分量,而面包后面的标签都会有写矿物质的作用..........
      而google也是一个不错学习的地方

我有喝蛋白粉,矿物质和维他命也重要吗?哪些食物拥有丰富的矿物质和维他命?可以举例吗?我以为肌肉增 ...
Damn 发表于 8-3-2011 10:41 PM

蛋黄,不要spoonfeed。。。读多些

Follow Us
一辆汽车你只是一直不断增大引擎马力,不用理会齿轮的配搭,车胎的配对,吸风出力点.........
  ...
天浪星-简 发表于 8-3-2011 10:48 PM

体重一定会无限的上升吗?会不会我的已经是极限了?

蛋黄,不要spoonfeed。。。读多些
牛奶大侠 发表于 9-3-2011 02:30 AM

我已经读很多也做很多啦..就是没改善才会来佳礼求救的咯!

体重一定会无限的上升吗?会不会我的已经是极限了?
Damn 发表于 9-3-2011 08:17 AM

你想太多......

你有做得你最好的了吗???

Damn 发表于 9-3-2011 08:18 AM

体重没上升其实很简单...就是

吃不够...
比如说你以前身体的maintenance 是 2000cals...
你吃2400cals...所以你的体重就上升了....

而现在你体重上到了...自然你的maintenance level也提高...
所以如果你饮食方面没有增加...自然你所吃下的calories只足够你maintenance...所以体重也不会上了...

总归一句话...吃多点...

Damn 发表于 9-3-2011 08:18 AM

你觉得你读多而已。。http://www.scoobysworkshop.com/bodybuilding.com
给你,有些基本foundation先。。
bulk就吃多些,体重不能上就是有问题,吃多,不要说你已经吃很多,你吃很多体重还不能上就是
你吃不够,训练不够

你想太多......

你有做得你最好的了吗???
天浪星-简 发表于 9-3-2011 09:05 AM

怎么算最好呢?我一星期一定去四次,每次去都很拼命啊!就是不能上升了!

体重没上升其实很简单...就是

吃不够...
比如说你以前身体的maintenance 是 2000cals...
你吃 ...
KaySea 发表于 9-3-2011 11:07 AM

工作怎么吃多呢?不是要少量多餐吗?我工作的话就惟有多量少餐咯!

你真的认为你读多了吗?。。。你吃多了吗?你的training方式有没有换过?你squat多少?方式对吗?
我周末做工10am-10pm,我早上8点起来煮我6餐的食物放在餐盒
http://www.t-nation.com/free_onl ... over_more_grow_more
读。。
http://www.t-nation.com/free_onl ... truth_about_bulking

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2172596&rpid=83332653&ordertype=0&page=1#pid83332653
里面kaysea也有给答案了

你真的认为你读多了吗?。。。你吃多了吗?你的training方式有没有换过?你squat多少?方式对吗?
我周末做 ...
牛奶大侠 发表于 9-3-2011 05:57 PM

要吃多是很难的,我八点就开工了,怎么准备?开工前吃米粉汤,中午就经济饭然后放工后就去健身了,健身回来然后就吃最后一餐咯..
这就是我的一天咯~

要吃多是很难的,我八点就开工了,怎么准备?开工前吃米粉汤,中午就经济饭然后放工后就去健身了,健身回 ...
Damn 发表于 9-3-2011 07:05 PM

there's a will... there's a way

there's a will... there a way
KaySea 发表于 9-3-2011 07:23 PM

我会尽力..63kg对一个骨架小的人不知会不会标准呢?但是我有176cm哦!

我会尽力..63kg对一个骨架小的人不知会不会标准呢?但是我有176cm哦!
Damn 发表于 9-3-2011 07:25 PM

酱的想法就对了

不过你还是要抛开"骨架" 的原因...骨架不是一个大因素...

如果你176cm...76kg左右就很标准了...

但是要多肌肉,低体脂的76kg+ -

酱的想法就对了

不过你还是要抛开"骨架" 的原因...骨架不是一个大因素...:lovelin ...
KaySea 发表于 9-3-2011 07:38 PM

76kg!??简大酱才67kg而已耶!请问你的标准三围是多少?介意告诉我你的身高体重,真实三围,手臂和小腿的尺寸吗?我想了解下你的体重和我的体重相差多少那就可以知道骨架是不是一个因素了!

76kg!??简大酱才67kg而已耶!请问你的标准三围是多少?介意告诉我你的身高体重,真实三围, ...
Damn 发表于 9-3-2011 07:56 PM

简大的身高不同...要看身高的...
然后也要看那个人的目标....
如果那个人要大只+重量型的身材...
或那个人喜欢瘦瘦的...
那身高(cm)-100就不适合他们了

我大概173cm而已吧...不懂对不对...
我体重80kg+++...应该更重了...

三围没量过...

不要拿我来比较...我很胖的