佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心中富有

关于大骨架VS小骨架健身

我的腿还蛮壮的,你确定手腕瘦就是骨架小?
SkyDriver 发表于 28-2-2011 11:44 PM

我是骨架小~~

lz多虑了。。我也是一样
牛奶大侠 发表于 1-3-2011 12:13 AM

跟我一样?那你的身材是怎样的?

我跟你一样...拇指可以盖住中指的指甲...手腕小
没什么的...
KaySea 发表于 28-2-2011 11:50 PM

看起来就会很怪啊!因为在健身里,手腕和脚踝是练不到的~~

我是属于大骨骼的一类

我是属于大骨骼的一类
昇财 发表于 4-3-2011 12:45 AM

大骨骼?那就恭喜你咯!我要都没有~

我的很小的.......

Follow Us
大骨骼?那就恭喜你咯!我要都没有~
Damn 发表于 4-3-2011 06:17 PM

有好有不好咯,一样东西总有利与弊的。

看起来就会很怪啊!因为在健身里,手腕和脚踝是练不到的~~
Damn 发表于 1-3-2011 08:13 AM

当然练到啊...........手腕和脚腕的小肌块蛮多,不过还是可以练啊

当然练到啊...........手腕和脚腕的小肌块蛮多,不过还是可以练啊
天浪星-简 发表于 4-3-2011 07:12 PM

简大~怎么练?你可以提供一些图片或影片吗?我只是练forearm而已,都练不到手腕, 更不用说脚踝了!

我的很小的.......
yunsiew4ever 发表于 4-3-2011 06:19 PM

小?请问图片是你本人吗?怎样都看不出你的是小的!

简大~怎么练?你可以提供一些图片或影片吗?我只是练forearm而已,都练不到手腕, 更不用说脚踝了!
Damn 发表于 4-3-2011 09:09 PM

手腕的长肌肉是连接的.............只是你没去注意它罢了

小?请问图片是你本人吗?怎样都看不出你的是小的!
Damn 发表于 4-3-2011 09:11 PM

yeap,是我。
你看我的手腕就知道了。

yeap,是我。
你看我的手腕就知道了。
yunsiew4ever 发表于 4-3-2011 09:37 PM

我的天啊!你好壮!请问你的三围是?身高体重呢?请问你遇到瓶颈时怎么办?(瓶颈=体重再也没增加一段日子了)

手腕的长肌肉是连接的.............只是你没去注意它罢了
天浪星-简 发表于 4-3-2011 09:24 PM

这个方法,我拿轻的话, 肌肉不会感觉酸,拿重的话,肌肉会酸,但手腕很痛~话说回来,简大,你骨架不小啊!为什么你才那么轻??

这个方法,我拿轻的话, 肌肉不会感觉酸,拿重的话,肌肉会酸,但手腕很痛~话说回来,简大,你骨架不小 ...
Damn 发表于 5-3-2011 11:35 AM

没去研究这个,对我来说身体和风水都是一样的,十年一个转,
   基因,骨架或者是身体温度的属性,有些人是肥底,很容易肥,
     但当他维持了十年的瘦之后,这个底还是属于肥底吗?????
     我头发是卷毛的,但当我维持了几年的直发后,我的头发还是属于卷毛吗???
   环境和心态会改变一个人,除了思想之外,还包括了身体,

没去研究这个,对我来说身体和风水都是一样的,十年一个转,
   基因,骨架或者是身体温度的属性 ...
天浪星-简 发表于 5-3-2011 01:18 PM

我是属于和李宗伟同类的!但我看他的小腿都很多肌肉..简大,十个健身的有九个都不练下半身的..我是例外的那个..但我练将近九个月了,腿还是没什么进步到..你有什么很有效的影片或图片提供吗?

我是属于和李宗伟同类的!但我看他的小腿都很多肌肉..简大,十个健身的有九个都不练下半身的..我是例外的 ...
Damn 发表于 5-3-2011 02:32 PM

十个健身有十个都是练腿的,你有看过健美比赛有不练腿的选手吗???
     健身有分类
      玩,练,拼
      玩健身的只能归纳在得空运动一下,
      练健身的归纳为生活习惯和追求,
     职业健身的归纳为生命和一切,
      所以你说的不练下半身只能归纳在玩健身.............

你有去专注腿的感觉??有加重吗??有换技巧吗???

十个健身有十个都是练腿的,你有看过健美比赛有不练腿的选手吗???
     健身有分类
      玩 ...
天浪星-简 发表于 5-3-2011 02:52 PM

我是属于练的..有加重..我每次练其它的部位后,隔天都会有酸痛的感觉,唯独脚 ..不会有酸痛的感觉~

我的天啊!你好壮!请问你的三围是?身高体重呢?请问你遇到瓶颈时怎么办?(瓶颈=体重再也没增加一段日子 ...
Damn 发表于 5-3-2011 11:29 AM

39,30,37,不知道有沒有上升,那時前幾個星期量的,不過最近在維持,而沒有特別想增重。
沒有想過瓶頸問題,因爲健身已經是我生活一部分,所以不管如何,都會舉重

39,30,37,不知道有沒有上升,那時前幾個星期量的,不過最近在維持,而沒有特別想增重。
沒有想過 ...
yunsiew4ever 发表于 6-3-2011 07:44 AM

你可以量看你的手臂和小腿吗?因为我们的三围都差不多..我想看看我的腿到底有多“畸形”因为我的手臂和小腿差不多大!