佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心中富有

关于大骨架VS小骨架健身

我也想增磅,我比lz更瘦,被人说白粉仔!
真想去gym增重

回复  heihu

晚上应该吃怎样的宵夜??
可以有例子??
deathperson 发表于 17-10-2010 05:26 PM

不需要怎樣的例子啦?nasi lemak ayam, maggi goreng ayam, roti telur, roti kosong, roti tisu。只要晚上有吃到東西肯定肥。晚吃早睡肯定肥。

回复 8# Yves_yew

最怕就是gym只是给你结实..可是不会肥=.=那就会比较难看了=.=

回复 9# heihu

哇..看来油脂很高..哈哈..
天天吃的话..我同意可以增肥..可是=.=" 会不会胆固醇过高@_@
有什么病痛就完蛋了=.="

回复  heihu

哇..看来油脂很高..哈哈..
天天吃的话..我同意可以增肥..可是=.=" 会不会胆固醇过高 ...
deathperson 发表于 17-10-2010 05:53 PM

你幾多歲哦?

回复 10# deathperson

我也面对肥不起的困境,就算吃也只有肚腩会发展,其他地方都不长肉,唉其实我身高才170,如果做gym的话,变结实会难看吗?

Follow Us
你幾多歲哦?
heihu 发表于 17-10-2010 05:56 PM

=.=" 我的贴第一句就有写了..
21 =.="

回复  deathperson

我也面对肥不起的困境,就算吃也只有肚腩会发展,其他地方都不长肉,唉其实我身 ...
Yves_yew 发表于 17-10-2010 06:02 PM

如果没有其他长肉的方法..直接gym的话..肉会更加结实是没有错..
可是要考虑到..太瘦可是太结实..会很难看啊=.="" 好像一个瘦小的健美先生那样 =.="

=.=" 我的贴第一句就有写了..
21 =.="
deathperson 发表于 17-10-2010 10:29 PM

這麽年輕。。。你根本不用擔心膽固醇的東西。肥了才說。。。

這麽年輕。。。你根本不用擔心膽固醇的東西。肥了才說。。。
heihu 发表于 17-10-2010 10:45 PM

可是..只是肉肥了..多了..就算手臂,脚都粗了..
可是骨头没有大的话..没有骨头basic的维持..可以的吗? 那就算肥了..是不是很容易瘦回下来呢?
恕小弟没学问了..哈哈..

可是..只是肉肥了..多了..就算手臂,脚都粗了..
可是骨头没有大的话..没有骨头basic的维持..可以 ...
deathperson 发表于 18-10-2010 12:18 AM

你是要增肥,肥了如果要瘦下來就得靠運動瘦下來。靠運動瘦下來自然而然那些肥肉可以成為你的肌肉(我不是專業的,但這是我親身經歷,各位可以糾正我)。那些之前瘦巴巴的排骨精也是狂吃變成豬八戒的,骨骼的東西你不用擔心,要不然我也不會現在這跟你講話啦。另外,你吃不肥會不會跟你肚子的蛔蟲有關 。(只是想想而已可能沒有啦 ),既然你是怕脂肪高的食物,你就試試在宵夜吃清淡的食物,看看有沒有效。(可能有也說不定,因為消化不完的食物會成為脂肪,但是屬於健康不油膩的健康脂肪吧)

吃什么重要,但吃了以后做什么也很重要,所以吃的量要多过你的消耗量,过多的carbo就会化成脂肪,然后再锻炼。

回复 15# deathperson

听我朋友说开始做gym前,他们会让客户准备饮食餐单,还有要吃一种刺激肌肉增长的tablet, 所以我认为你的说法应该是杞人忧天吧, 希望 lol

你是要增肥,肥了如果要瘦下來就得靠運動瘦下來。靠運動瘦下來自然而然那些肥肉可以成為你的肌肉 ...
heihu 发表于 18-10-2010 12:39 AM

我肚子就不知道有没有蛔虫吧(我试下吃蛔虫药吧~)..可是就是觉得自己是肠胃不好的..有问题..
很难吸收营养的样子..
你的话我明白了..那我就试试啊..晚上吃多点东西..肥了才打算..
哈哈..才21岁..管它什么健康不健康先..

吃什么重要,但吃了以后做什么也很重要,所以吃的量要多过你的消耗量,过多的carbo就会化成脂肪,然后再锻炼 ...
16999645 发表于 18-10-2010 02:23 AM

恩..明白~我会试试的..从今天开始..晚上吃多点..哈哈..再配合锻炼 哑铃之类的看看..
至于什么weight gain....迟点才试..

回复  deathperson

听我朋友说开始做gym前,他们会让客户准备饮食餐单,还有要吃一种刺激肌肉增长 ...
Yves_yew 发表于 18-10-2010 08:27 AM

哈哈..原来你说的gym是有健身房的服务的..那就没有关系啦..他们会给你菜单还有要你喝那个"奶"的..
这样跟着做..应该不会像之前我说的那样啦..
我之前是以为只是单纯去gym..没有适当调理..才会很难看=.=''

哈哈..原来你说的gym是有健身房的服务的..那就没有关系啦..他们会给你菜单还有要你喝那个"奶"的. ...
deathperson 发表于 18-10-2010 10:14 AM

最重要的是要长肌肉,跟增骨头没有关系啦 骨头是在你发育完了之后就已经fix 的了~
 吸收不了营养的问题可能是你的小肠绒毛出现问题了~

所以就算你餐餐吃KFC 天天吃宵夜也不会胖的,因为根本吸收不了脂肪~

恩..我会试试先吧..哈哈..谢谢你们的意见..

我180cm 31腰
会肥咩????

哪里知道哦..要看整体啊
我175 .. 腰都31.5 - 32 .. 只是肚腩看起来比较宽...哈哈哈....