佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心中富有

关于大骨架VS小骨架健身

回复 60# biohazard 的帖子

不是啦, 你是因为分手吧.
我之前分手也是一个礼拜不见3KG

我和叉烧小姐一样,属于骨架大,骨架重的女生。。。
中学就开始打篮球,所以看起来虎背熊腰,脚粗手粗的。。。

我已经有段时期控制自己不吃饭和面类。。。。
可是体重跌倒一个程度就保持,下不去了。。。。。

我都不懂自己是骨架大,還是什么鬼?
其實我很重68kg,165cm,。最輕的時候都要55kg。
四肢“發達”,我的腰圍看到比較細,但是手臂很壯,下半身也很壯。
我的肩膀是以前經常去游泳,然后搬家后就沒有去游泳了肩膀就變成...... 唉。
我真的很討厭自己的肩膀囖,很壯叻... 然后我下半身算是遺傳性,表姐表妹瘦瘦可是腿都不會細到哪里去..唉,我都不懂自己可以怎樣?
除了節食運動減肥之外,我還可以做些什么?

原帖由 叉烧小子 于 7-5-2009 05:56 PM 发表
我都不懂自己是骨架大,還是什么鬼?
其實我很重68kg,165cm,。最輕的時候都要55kg。
四肢“發達”,我的腰圍看到比較細,但是手臂很壯,下半身也很壯。
我的肩膀是以前經常去游泳,然后搬家后就沒有去游泳了肩膀 ...

羡慕,超羡慕

回复 63# 叉烧小子 的帖子

骨架大的人不是穿衣比较好看吗??

回复 63# 叉烧小子 的帖子

骨架大的人不是穿衣比较好看吗??

Follow Us

回复 66# 心中富有 的帖子

她是女的。。。

骨架问题???

想问大大, 我的肩膀很小, 应该是骨架问题, 我最近都吃HIGH CALORIES 食物和游泳, 但我发觉到只有手臂和胸肌变大和结实, 肩膀好象没什么变化, 其实人过了发育期, 骨架还能改变吗?? 我怕我浪费太多时间却达不到效果...我只想穿衣好看一点....

骨架不是问题...

何出此言????...................

我也面临同样的问题。。。。。。

原帖由 @ndrew 于 7-7-2009 12:31 PM 发表
何出此言????...................

以前的贴有同样问题....进去读读看吧
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1588538&highlight=%B9%C7%BC%DC

原帖由 @ndrew 于 6-7-2009 12:33 PM 发表
想问大大, 我的肩膀很小, 应该是骨架问题, 我最近都吃HIGH CALORIES 食物和游泳, 但我发觉到只有手臂和胸肌变大和结实, 肩膀好象没什么变化, 其实人过了发育期, 骨架还能改变吗?? 我怕我浪费太多时间却达不到效果... ...

肩膀小是muscle小的问题, 小骨架在健身=good

男生21岁 身材问题~

本人21岁,男生..
体重57公斤..
体高175
因为不是很壮的关系..看起来高高瘦瘦的..不太好看..并且手脚的骨头也不会很粗,也没有什么太多肉..(以前有玩下哑铃..手臂那边还算有点"老鼠")
然后肩旁的骨骼还算有点宽..所以看起来不会真的很瘦很窄..可是身材就不会算壮了..
可是身上却没有什么肉..手脚比较瘦小..(肚腩另外算..有肉的都是在肚腩..没有喝酒的习惯=.=竟然可以有31-32寸腰..)

已经21岁了..还有机会可以给骨头增大吗?
我觉得手脚的骨头不够粗..所以看起来瘦瘦的..

想请问大家有什么方法可以增肥?
需要什么运动..大概多少才是适量呢?
并且要配合什么奶粉之类的吗??
谢谢大家..

P/S :本人也是吃不少的=.=' 外面吃饭要加饭加料才会饱,在家一大碗饭.配肉.鱼.(不大吃菜) ..天天喝汤..
早餐比较随便..因为没有什么东西吃..下午晚上就比较多..

羡慕你有这样的体质...

晚上多點吃宵夜,包你「橫向發展」。

高蛋白餐是你要的
然后继续举哑铃

回复 2# BlueEsk

=.=" 羡慕什么啊?
虽然吃不肥..可是已经很瘦了..自己都想肥点啊=.=

回复 3# heihu

晚上应该吃怎样的宵夜??
可以有例子??

回复 4# JunJun04035

恩..可以给我食物的例子吗?
不要太难买到的食物的..
哑铃暂时没有举呢..因为我打算找到了增肥配方后..再一次过开始我的"训练" 哈哈..