佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

[雪隆] 拍摄外景讨论区

你在哪一间拍?多少钱?
life 发表于 9-6-2010 01:04 PM

Monliza,配套是3998 详细可以参考这里 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1402969&rpid=69737215&ordertype=0&page=38#pid69737215

真的结束营业了吗?

真的结束营业了吗?
life 发表于 9-6-2010 03:13 PM

是的,我上星期到那里,真的关了。。。

希望有新的管理层可以开放给public拍照啦,不然kl又少一个美美的拍照景点了!我也是签了配套打算年底在heritage拍的

希望有新的管理层可以开放给public拍照啦,不然kl又少一个美美的拍照景点了!我也是签了配套打算年底在heri ...
蚂蚁噢 发表于 10-6-2010 09:31 AM

我最近常打电话到那里,希望有一天会有人接听,就可以跟他们要求咯。。但到目前为止,还没人接听。。。

嗯~之前给RM50那个Heritage Station Hotel已经倒闭了,
所以现在如果要在KTM拍照就要亲自到KTM Head ...
Akimoto 发表于 8-6-2010 05:01 PM

噢。。 那他有没有限制多少人可以进去拍? 如果没有限制的话,或许问问有谁要去,然后一起分担那个RM 100 罗? 我还没有想到要去哪里。。

Follow Us
一定要在酒店吗?如果要室内可以考虑Bora Asmara 餐厅,Bali Style..

想问下那里有什么特别咧??

我最近常打电话到那里,希望有一天会有人接听,就可以跟他们要求咯。。但到目前为止,还没人接听 ...
synyitan 发表于 10-6-2010 09:55 AM

如果真的有人接听,第一时间上来报告好消息噢!
希望很快就被take over然后重新营业!

她说是一对couple/一team一百哦!
Akimoto 发表于 10-6-2010 04:27 PM

噢~ 还真好赚哦~~ 不过应该比sepang gold coast便宜了。。 听说那儿要 RM 350的说。。。

一定要在酒店吗?如果要室内可以考虑Bora Asmara 餐厅,Bali Style..
magC 发表于 10-6-2010 07:17 PM

谢谢你的意见, 会上网看看。。。

如果真的有人接听,第一时间上来报告好消息噢!
希望很快就被take over然后重新营业!
蚂蚁噢 发表于 11-6-2010 12:44 AM

好的,一有好消息一定马上上来报告。。。

嗯~之前给RM50那个Heritage Station Hotel已经倒闭了,
所以现在如果要在KTM拍照就要亲自到KTM Head ...
Akimoto 发表于 8-6-2010 05:01 PM

可是KTM BUIDING 不是本来就不用付钱吗?
    有哪位MM在那里拍过婚纱照?可以回复我们吗? 谢咯

有人知道这是哪里吗?

?0
拍到很美,会不会是ulu yam?

回复  iReobe

(按此图,可以放大看)

前几天email去 Sepang Gold Coast 问了。

他们这样回复我 ...
vicgurl 发表于 25-5-2010 01:28 AM

嗨,你也在物色外景?我有兴趣sepang,但是很贵。你决定哪里了吗?

嗨,你也在物色外景?我有兴趣sepang,但是很贵。你决定哪里了吗?
乐乐@lee 发表于 19-6-2010 03:50 PM

雪邦黄金沙滩的通行费是RM350,我觉得一天会拍不完。
我的配套的Outdoor才给一天,意思是1 day FOC only for KL area。
已经问了门市小姐,她说雪邦黄金沙滩一天是拍不完,要加多一天拍。
加多一天拍的话,要另加RM588。那么总计费用是350+588=RM938了!
超级不划算啊!!!:@

MM,你可以看这里。我放了几张有关外景的照片和资料。
省钱婚礼百科大全!绝对帮你省钱!!
你说得对,我找着心目中理想的外景。我们去那里讨论吧!

?0
拍到很美,会不会是ulu yam?
乐乐@lee 发表于 19-6-2010 03:48 PM

我最近到处在网上看。没猜错的话,应该是波德申海边。

可是KTM BUIDING 不是本来就不用付钱吗?
    有哪位MM在那里拍过婚纱照?可以回复我们吗?  ...
synyitan 发表于 11-6-2010 01:52 PM

我已经申请了,要亲自去那边,然后给RM100就拿到letter。Bridal shop 是不会帮我们申请的。去拍时要带着那封信去。我选择了星期六,因为有比较长的拍摄时间。

我已经申请了,要亲自去那边,然后给RM100就拿到letter。Bridal shop 是不会帮我们申请的。去拍时要带 ...
belle888 发表于 20-6-2010 02:24 PM

请问你只是拍KTM而已吗?有包括进去HERITAGE HOTEL里面拍吗?