佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

Traveller13 发表于 18-11-2012 09:32 AM
你本身有试过?还是听来的呢?
casein 的热量照理不会高啊,怎么会爆暗疮呢 ?

我的是whey+casein

Zotium91 发表于 18-11-2012 11:17 AM
我本身试过,照理来说是不会。可是我就是所有暗疮都出完了,比我拿mass gain的时候还严重。而且之后会很难 ...

喝了 三个月 Gold Standard 100% Casein,每天晚上睡前都喝。曾经whey 完了白天也拿来喝几天。。一天三次
都没问题。。。
你自己个人会不代表其他人一定也会。。
你的分享方式会误导他人。。

加油~

gnne84 发表于 18-11-2012 11:44 AM
喝了 三个月 Gold Standard 100% Casein,每天晚上睡前都喝。曾经whey 完了白天也拿来喝几天。。一天三次 ...

哦,对不起

Zotium91 发表于 18-11-2012 11:17 AM
我本身试过,照理来说是不会。可是我就是所有暗疮都出完了,比我拿mass gain的时候还严重。而且之后会很难 ...

那这样不是不用喝了, 很多whey都是有casein的成分在里面的~
btw,我觉得日常吃的东西也有关系~爆暗疮是你本身的饮食习惯造成的吧~

Traveller13 发表于 18-11-2012 01:47 PM
那这样不是不用喝了, 很多whey都是有casein的成分在里面的~
btw,我觉得日常吃的东西也有关系~爆暗疮是 ...

不清楚,因为我当时的饮食也没有变化...

什么牌子蛋白粉好

大家介绍一下有什么牌子的蛋白粉效果好~我再也不敢喝serious mass了喝了肚子脂肪增加腹肌变得不明显~虽然我要增重但是这个代价太大了我要减腹部脂肪所以我选择喝whey protein~L-carnitine的效果好吗~会不会有副作用大家都是用什么牌子的?我目前体脂大约13-15%我只要减到10-12%就是肚子有一点脂肪

Follow Us
请问whey protein及mass gainer有什么不一样?喝法也不一样吗?

我的身高174cm, 体重60kg. 平时有健身及做有氧运动。需要服用哪一种呢?

要怎麼樣選者protein?

現在市面上的protein 令郎滿目,要怎麼樣選者適合的protein?
例如要求是降低體脂肪和增加肌肉的話是要買那一種?

聽說L-carnitine能幫助燃燒脂肪,然後如果不是要增肥的話whey protein 很像比較適合,可是上網大概搜尋了一下,很像沒有含有L-carnitine的whey protein,兩種只能單獨購買嗎?

你的功课做得太少了~~~

鱼与熊掌不能兼得~

Traveller13 发表于 27-11-2012 11:27 AM
鱼与熊掌不能兼得~

那如果只是要帮助燃烧脂肪而已呢?

stan_fly01 发表于 27-11-2012 02:20 AM
你的功课做得太少了~~~
我只是看书的而已~ 还有在论坛看看~ 还有哪里有相关的文章~ ?

desmond0321 发表于 27-11-2012 12:04 PM
那如果只是要帮助燃烧脂肪而已呢?

我只是看书的而已~ 还有在论坛看看~ 还有哪里有相关的文章~ ?

如果只是要减脂, 注意cardio和饮食。
关于你说的L-carnitine, 论坛里有人开帖讨论过了,自己去找下。

对!我肯定你没有看完此论坛里的所有贴子,所以你才会有那么多的疑问。我们很难向你说应该怎么做,因为这要视你自己到底要的是什么东西。。还有你的经济能力。。生活习惯。。生理状态。。个性想法。。

健身是一门很大的学问,不是一两个贴子就能明白的东西。。

如果你能看完此论坛的所有贴子(当然会花一段时间及精神),我相信你获益会不少的!!不要偷懒哦~~~

Protein

请问吃protein和没吃protein的差别是什么?
一个没吃的和一个吃的能练出同样的身材吗?
有吃的身材跟没吃的哪一个才更结实?

我主要是想练出型而已,不需要太恐怖的那种~
请问需要吃吗?今年17岁,180 55kg.

whey protein要小心哦,搞不好越吃越肥哦,因为很高热量

duck_killer99 发表于 8-12-2012 10:24 PM
whey protein要小心哦,搞不好越吃越肥哦,因为很高热量

。。。。。。。。。。。
whey 高热量???????????
1 scoope whey = 150 cals 24 gm protein
高热量?你认真还是乱 boom

评分

sora86 + 5 我很赞同
alvinczk + 1 我很赞同

牛奶大侠 发表于 8-12-2012 10:25 PM
。。。。。。。。。。。
whey 高热量???????????
1 scoope whey = 150 cals 24 gm protei ...

这个我就不懂,我看过的都蛮高一下,忘了是什么牌子,好像是muscle tech的
我比较相信食物来源的protein

duck_killer99 发表于 8-12-2012 10:24 PM

你连mass和whey都不会分的是吗?

duck_killer99 发表于 8-12-2012 10:33 PM
这个我就不懂,我看过的都蛮高一下,忘了是什么牌子,好像是muscle tech的
我比较相信食物来源的protein ...

有 weight gainer/mass gainer
whey都是 low calories的

jackseah 发表于 8-12-2012 10:34 PM
你连mass和whey都不会分的是吗?

哈哈,可能吧,也许懒得读完