佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

Whey protein (高蛋白质)

回复 10# goblinkaka

在努力当中咯…这两天不知为什么, 练完了第二天都没觉得酸痛…好像没练到似的

回复  Ruki_870625

请问你喝了对久呢?
shenyan 发表于 27-4-2012 04:39 PM

我喝whey protein两年多了,这牌子喝最多,因为有时喝到闲就换牌子,universal whey pro,dymatize elite whey等等。

回复 8# shenyan

哈哈。。。还没喝过,只是看了网上人review的。。。

听说会有生痘痘的问题。。。你们喝了会吗?
playboy88 发表于 27-4-2012 03:54 PM

我会 我喝很多很多水的!

喝了protein全身发热~~~正常吗?

讲要去gym讲了好几年,在这个月的7号我终于到一间“大只老倌”报名健身~~~

第一天去到健身房那里的教练就叫我先踩半个小时的脚车
过后就教我做一些machine的东西~~~但是我也不知道那些cable machine是练什么的~~~
就那样做下做下做了一个半小时就回家了~~~~

但我有个问题想问问的就是~~~
第2天的早上起身我的手就痛到像脱胶那样~~~整只右手痛到只能放L型而已~~~升直会很痛~~~那是正常的吗?

哪个部分,muscle痛的话是正常的。
因为你平时没有锻炼到,所以当你一旦锻炼muscle时,酸痛是正常的。。
买些protein来吃,这样以后gym后就不会那么痛了。

Follow Us
no pain no gain

讲要去gym讲了好几年,在这个月的7号我终于到一间“大只老倌”报名健身~~~

第一天去到健身房那里的教练就 ...
封杀小王爷 发表于 9-6-2012 06:10 PM

Protein 吃多可防止肌肉酸疼?

我的经验,好像weight training过后去做个10分钟的cardio,隔天比较没那么痛。痛的话,一样去Gym,但开始的时候做15-20分钟cardio,似乎痛的感觉就少了很多,让我又能继续去push。

网络搜索到这个,希望能帮到你。
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1007030410995

现在好一点了~~~但是您们有什么好介绍的protein吗?
要先gym了才喝还是喝了才gym?
喝了然后有了我自己想要的身材过后停喝可以吗?

我想像他那样可以吗?
要求不高。。。一半就好了~~~~

现在好一点了~~~但是您们有什么好介绍的protein吗?
要先gym了才喝还是喝了才gym?
喝了然后有了我自己想 ...
封杀小王爷 发表于 11-6-2012 12:07 AM

别把protein粉神话了,一杯只不过那二三十g蛋白,
连一块鸡胸肉都比不上,选择奶粉只不过因为方便好喝罢了,
  并不是因为它最好......................................
健身是破坏细胞然后修补,蛋白质参与修补过程,缩短修补时间和舒缓乳酸,
健身讲精神和科学,不讲神话论.............................

續拜五拜六兩天練胸肌
加上大大又教多一招straight arm
現在我的全胸部酸痛不已....
但很有滿足感
因胸肌又定型又厚不少了

給自己再加油

别把protein粉神话了,一杯只不过那二三十g蛋白,
连一块鸡胸肉都比不上,选择奶粉只不过因为方便好喝 ...
天浪星-简 发表于 11-6-2012 12:20 AM

大大请别怪小弟见识浅薄~~~
但是天天吃鸡胸不是很寡吗?
吃鸡胸是几时吃呢?
小弟刚刚开始接触这些东西,很多东西不是很清楚~~~
请大大多多指教~~~

现在我健身馆里的教练吹我买了~~~~~
他讲喝了会比没有喝快很多~~~
还有他说很多人健身健到一半就不健,很大的原因是开始没有喝然后看不到有什么效果出现就不健了~~~~

如果protein只是帮补而已~~~还是有一个比较适合菜鸟喝的吧~~~

續拜五拜六兩天練胸肌
加上大大又教多一招straight arm
現在我的全胸部酸痛不已....
但 ...
kbc49 发表于 11-6-2012 02:55 PM

祝你快快达到您的目标咯~~~~
一起努力咯~~~

吃鸡胸是几时吃呢?
小弟刚刚开 ...
封杀小王爷 发表于 11-6-2012 07:05 PM

要求是瘦肉,没一定要是鸡胸,鱼牛羊都可以,
一些练几十年的老手也是很寡,
坚持可贵 ..............
奶粉可以买,也可以喝,只是不能依赖和神话,

要求是瘦肉,没一定要是鸡胸,鱼牛羊都可以,
一些练几十年的老手也是很寡,
坚持可贵 ............. ...
天浪星-简 发表于 11-6-2012 07:21 PM

健身后几个小时才吃,这东西是很重要的吗?

健身后几个小时才吃,这东西是很重要的吗?
封杀小王爷 发表于 11-6-2012 07:45 PM

喂,冷静..............  
饿就吃咯,这应该不用问的 ..........
   只是一般的饮食,选择清淡和瘦肉罢了啊 ..............

吃鸡胸是几时吃呢?
小弟刚刚开 ...
封杀小王爷 发表于 11-6-2012 19:05

不是酱紫的,没有喝一样也能build到,就看你饮食如何,一天吃的protein够不够。若你一天的饮食已经是high protein了。大约是体重的0.8~1g protein/kg,那么不喝也可以。

假设你体重80kg,你一整天需要摄取64~~80gram protein最少。

喂,冷静..............  
饿就吃咯,这应该不用问的 ..........
   只是一般的饮食,选择清淡 ...
天浪星-简 发表于 11-6-2012 08:14 PM

我喜欢你的回答
我相信这里大部分的新手都不是 aim hardcore bodybuilder来走的
所以网上那些 6 meal不适合,也不实际

新手很简单,饿就吃,吃多些,如果没有增重就再吃。

因为清淡,没必要刚开始就想那么复杂,太复杂你很快就会象要放弃