佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问什么网站能够找到比较齐全的潮流服装的资料图?

如题,基本上靠谷歌大神还是有点苦手,求大大们推荐比较全面齐全并且up to date的时尚潮流服装设计网站,对象一般上是中大学生之类的,正在苦恼找不到服装的灵感啊。囧

话说其实这里允许多浮帖存在么?如果不允许的话多多包涵 =口=|||

试看百度吧
如果是本地流行的我就没意见了

看到你的头照给我想起了

Dango  Dango  Dango  Dango   Dango大家族
团子    团子   团子   团子    团子大家族

正题,如果要参考服装,你可以参考现少女漫画....
我目前看了百多本....所以服装sense还蛮算OK (请大家捅死我( _ _ )" )

这个,我建议你看流行服装杂志吧。。。我家里有好几本,绝对是画画很好的参考。。。

原帖由 Ragnarok026 于 7-10-2008 10:14 PM 发表
如题,基本上靠谷歌大神还是有点苦手,求大大们推荐比较全面齐全并且up to date的时尚潮流服装设计网站,对象一般上是中大学生之类的,正在苦恼找不到服装的灵感啊。囧

话说其实这里允许多浮帖存在么?如果不允许 ...
买杂志回家看。

回复 1# Ragnarok026 的帖子

你来了呢!
建议看多点潮流的杂志吧。

Follow Us
潮流杂志实在是琳琅满目到~~~~~~爆炸。=    =

偶也买过几本,不过不知道是直觉差还是什么,就是买不对啊。囧

主要偶比较需要哈日系的,有哪几本好推荐么?

PS:我来了,鱼丸姐。XD

原帖由 夜魔 于 8-10-2008 10:16 AM 发表
看到你的头照给我想起了

Dango  Dango  Dango  Dango   Dango大家族
团子    团子   团子   团子    团子大家族

正题,如果要参考服装,你可以参考现少女漫画....
我目前看了百多本....所以服装sense还蛮算 ...

现在潮流团子戏服么……囧TL

海星如何?XD

少女漫画啊……老实说偶对这类漫画几乎滴水不沾(啥)=   =|||

毕竟超韩剧化了……囧(真的可以用“超”这个字来形容。=   =)

原帖由 Ragnarok026 于 8-10-2008 05:50 PM 发表

现在潮流团子戏服么……囧TL

海星如何?XD

少女漫画啊……老实说偶对这类漫画几乎滴水不沾(啥)=   =|||

毕竟超韩剧化了……囧(真的可以用“超”这个字来形容。=   =)

参考少女漫画....几乎少女漫画家都是女的,应该画出很多哈日系的衣服以及发型

原帖由 Ragnarok026 于 8-10-2008 05:48 PM 发表
潮流杂志实在是琳琅满目到~~~~~~爆炸。=    =

偶也买过几本,不过不知道是直觉差还是什么,就是买不对啊。囧

主要偶比较需要哈日系的,有哪几本好推荐么?

PS:我来了,鱼丸姐。XD

哈日系的杂志推荐popteen 杂志~^^
我就是有这几本~XD

原帖由 夜魔 于 8-10-2008 06:15 PM 发表

参考少女漫画....几乎少女漫画家都是女的,应该画出很多哈日系的衣服以及发型

终究……还是得看少女漫画么。=     =

原帖由 ~clowX~ 于 8-10-2008 06:25 PM 发表

哈日系的杂志推荐popteen 杂志~^^
我就是有这几本~XD

容易找就成……谢了……=____卅

嗯,顺带问问价格。囧

迷:婆妈啊……=    =

原帖由 Ragnarok026 于 8-10-2008 06:29 PM 发表

容易找就成……谢了……=____卅

嗯,顺带问问价格。囧

迷:婆妈啊……=    =

popular都有卖吧?
价钱...老实说, 忘了....囧
RM10以下....XDDD

回复 12# Ragnarok026 的帖子

popteen? 理发店就有了啊! 可能每一期都有呢!
潮流服装的漫画的话。。。可以尝试paradise kiss看看,但是不知道是不是你要的风格。呵呵呵。

可以看FLIKR的照片,那里很多摄影照片
再不然,你可以找寻本地人的BLOG

最直接的,是去年轻人时常去的地方逛
比如说LOWYAT和今河

sungai wang的服饰毕竟融入了大马风,看到有些搭配也不会觉得是日潮orz
少女漫画倒是不错的建议,尤其是校园爱情故事的一定会有便服出场~
可以租来用

原帖由 羊aHfun羊 于 9-10-2008 12:25 AM 发表
sungai wang的服饰毕竟融入了大马风,看到有些搭配也不会觉得是日潮orz
少女漫画倒是不错的建议,尤其是校园爱情故事的一定会有便服出场~
可以租来用

上网下载岂不是更好?XD

直接租少女漫画看也不错~~~

服装也可以自己设计啊!!不会的话多参考就可以自己配搭不同的服装了.
女生都很重视自己的打扮吧?就当作在为自己打扮就好了!!

以下是别人的相簿,希望能帮到你吧~
http://www.flickr.com/photos/taopulu32/show/with/2758243885/

回复 19# 怪北北 的帖子

我们平凡人不是衣架子,所以除非角色跟本人像,不然都不会想当作帮自己打扮

对hor,还有更省钱的方法:上网看漫画XD